Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь
Актив,
30
(актив)
Пиши сразу по делу
27.06.2025 23:03
12 просмотров
(сегодня 6)
Похожие секс объявления:
- Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал вчера 08:45
- познакомлюсь с парнем, склонным к подчинению МНЕ 47/177/73/18*4. познакомлюсь с парнем, склонным к подчинению. интересны фут, риминг, зд, орал, анал. тебе от 30 лет. возможно постоянство. фото в ответ. сегодня 07:27
- Пообщаюсь на тему удаления яичек. Готов к встречам Пообщаюсь на тему удаления яичек. Готов к встречам G [email protected] кому: я 17 часов назадПодробнее... Ищу хозяина, который считает что яйца пидору не нужны. И его бесит, что у пидора стоит член и что он получает удовольствие, при возбуждении пиздить по яичкам.За кроет в пояс верности. Который хочет сделать пидора импотентом, а в дальнейшем кастрировать,чтобы от мужественности осталась маленькая сморщенная болтающаяся пиписька, чтобы остаток удовольствия пидор получал только от хуя хозяина в жопе. Чтобы пидор обслуживал по первому требованию лизал ноги, принимал мочу вместо писсуара, драил до блеска очко сегодня 00:47
- Тема избиений Кому нравится тема ? Секс не интересует вчера 22:54
- Приглашу умелого Акта на gagging сессию можно тусу в ночь Люблю проеб в рот в заглот по яйца Можно тусу на всю ночь, все есть вчера 22:52
- Акт Домин. Подружусь с семьей МЖ+ Вы полная семья МЖ+, или одиночка+ Длительные отношения, без комплексов и табу, люблю извращенцев и нимфоманок с секс зависимостью Я сам акт Домин 35-189-84-16, открыт ко многому Общение начни с параметров+состав семьи+интересы вчера 22:48
- Ищу на районе, метро Зюзино, рядом районы. Приглашаю сейчас молодого парня, можно студенты, парней с друзьями, коллегами или товарищами, до 30. Заходите, заезжайте по делу, понравится Вам. Анонимно Севастопольский проспект 77 корпус 3, подъезд 2 открыт. Могу на районе прийти в гости офис, склад, квартира, публично при Вас норм. ЗОЖ. Алкоголь, курение норм. Ищу сейчас парня, парней с друзьями, коллегами, товарищами, до 30 и младше, с короткой прической, либо не очень с длинными волосами. Доминанты, Господины так же против. Можно до 38, точно не жир, не полные мужики. Опыт, без опыта, рост любой. Национальность, роль любая. Можно Би, гетеро, женатые, без проблем. Хотелось парней без душа, прут запахи пот носки кроссовки стопы хуй нюхать, по лизать стопы, хуй, яйца. После учебы, прогулки, работы, тренировки самое кайф не свежие парни. Полные, толстые мимо. Худые тощие спортивные мускулистые обычные телосложения норм. С порога минет, можно по очереди Можно эту программу: Разврат, чмор, унижения, трах, харканье, другое, с окончанием в дырки, можно в рот. Сам 28 183 79 17 5 стопы 44р, лицо гладкое, натурального вида и поведения, в трусах натурально, без комплексов, симпатичный не урод, хороший пацан, коротко стрижен, сексуален. Вирт не интересен, только реальные встречи сейчас, без фото, пишите в тг, на почту сразу ответ, параметры, возраст, подъезд и этаж скину, если идёте сразу ко мне. Встреча у меня на хате, тайны храню, конфиденциальность обещаю всем. Вирт не ищу, готов, жду желающих. вчера 22:34
- Замужняя девушка реал встречи за мп Я девушка , люблю секс с полной отдачей, наслаждаюсь процессом и получаю от этого удовольствие - от классики до БДСМ. Приемлю : секс классический, минет глубокий, горловой с окончанием куда ,по вашему желанию, кроме вагины, ан. секс, фистинг вагинальный, фут фетиш, зд.экстрим,анилингус, мжм, ммжм. Просьба ,писать только для реальных встреч за мп,вирта нет . Мои параметры: 39/170/62/2. Мой Тг @Mila88010 вчера 22:31
- Почмори мужика Приглашай и чмори мужика ,без соплей , грубое обращение с самого начала ,в прихожей раздеваюсь догола, Далее я петух , чмо , раб .,орал , жесткий анал , пытки , отбивание яиц , члена, порка ,унижения и наказания , кончаешь , ухожу . Я обычный мужик , пассив , не жирный , без живота . Фото в голом виде пришлю , если нужно вчера 22:27
- С ебливым дядькой на жесткий прогон Сейчас вчера 22:09
- Анал орал классика фистинг для реального пассива уни натурала звони 89061195601 Aktiv fistinger вчера 22:05
- Почморю нижнего в экстриме 40/182/75 есть реальные и не толстые? вчера 21:42
- Ищу худенькую девушку для секс рабства , место для проживания имеется Ищу худенькую девушку для секс рабства вчера 21:19