Alex,
34
Москва, Россия
м.Текстильщики
Был в сети: сегодня 02:10
Туалет для кавказца, азиата.
Alex,
34
(нижний)
Хочу принимать мочу из обрезного хуя, облизывать грязное волосатое очко дочиста,ноги, быть плевательницей, пепельницей, нюхать пердежь, чтоб просирались на ебальник.Пидор 33 года.
28.06.2025 01:26
22 просмотров
(сегодня 2)
Похожие секс объявления:
- Пообщаюсь на тему удаления яичек. Готов к встречам Ищу хозяина, который считает что яйца пидору не нужны. И его бесит, что у пидора стоит член и что он получает удовольствие, при возбуждении пиздить по яичкам.За кроет в пояс верности. Который хочет сделать пидора импотентом, а в дальнейшем кастрировать,чтобы от мужественности осталась маленькая сморщенная болтающаяся пиписька, чтобы остаток удовольствия пидор получал только от хуя хозяина в жопе. Чтобы пидор обслуживал по первому требованию лизал ноги, принимал мочу вместо писсуара, драил до блеска очко сегодня 03:31
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @AssLiky сегодня 01:36
- Ищу русского парня, который воспитает нерусского как своего личного низа Я без места, 25/175/75/12*4. Хочу найти русского парня, который сделает меня своим личным хуесосом и будет пользоваться мной в своё удовольствие, приучит по первому требованию брать в рот, заставит начать давать в очко, вылизывать ноги. вчера 01:25
- Ищу ПАССИВА реального звони +79959--417212 Анал орал фистинг бд медфист фист сдс стимулирование простаты БУЖИ катетеры вчера 00:51
- Пообщаюсь на тему удаления яичек. Готов к встречам Пообщаюсь на тему удаления яичек. Готов к встречам G [email protected] кому: я 17 часов назадПодробнее... Ищу хозяина, который считает что яйца пидору не нужны. И его бесит, что у пидора стоит член и что он получает удовольствие, при возбуждении пиздить по яичкам.За кроет в пояс верности. Который хочет сделать пидора импотентом, а в дальнейшем кастрировать,чтобы от мужественности осталась маленькая сморщенная болтающаяся пиписька, чтобы остаток удовольствия пидор получал только от хуя хозяина в жопе. Чтобы пидор обслуживал по первому требованию лизал ноги, принимал мочу вместо писсуара, драил до блеска очко вчера 00:47
-
Взрослый, пухлый, невысокий, послушный. Подчинюсь активу. Приеду днём.
54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
вчера 00:37
- Раб на модификации тела или сразу на расход Я конченый; хочу чтобы меня полностью кастрировали, модифицировали, ампутировали руки и ноги, удалили все зубы и язык, и превратили меня в обрубок для ебли и истязаний. Или - на короткое использование и сразу же в расход утиль. Телег у98у99 вчера 00:09
- Есть кто хочет обслужить по полной обрез? ТРАХАЮ долго кончаю и в ОЧКО и в рот одновременно Писать СУКИ 27.06.25 23:54
- ищу акта с вонючим хуем нравится запах немытой вонючей головки, подзалупный творог и моча 28 172 68 здоровый, не нарк. чисто фетиш пиши с параметрами интересует исключительно акт 27.06.25 23:30
- Если ты любишь большие размеры и хочешь чего-то большего, попробуй фистинг. Я актив, умею растягивать аккуратно с нуля место, расходники и попперсы есть. интересуют молодые, худые или спортивные парни. Но могу рассмотреть предложения. редко бываю в Питере и Калининграде я опытный актив в фисте. делаю аккуратно, не тороплюсь 27.06.25 23:29
- Госпожа!!! И пасив в образе!!! Встретимся с парой мж!!! 898018988594 вотсап 27.06.25 23:28
- Акт-низ с небольшим познакомится с верхним пассивом с местом 25/175/75/12*4, нерусский, прибор волосатый Хотел бы найти верхнего пассива, который бы ставил мне стопы на лицо, связывал, ставил на колени, чморил Я бы разлизывал очко, ноги, умолял тебя дать себя трахнуть Ищу, кому близка такая тема Ты желательно с местом 27.06.25 23:25
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 27.06.25 23:04