Borodinsky,
33
Москва, Россия
м.Коломенская
Был в сети: сегодня 18:13
Ищу приятеля доминанта или мастера по различным практикам, Москва, мне 33 года, могу пригласить. Метро Коломенская
Borodinsky,
33
(нижний)
Ищу на постоянку, буду рад помимо сессий дружбе и любым другим занятиям по интересам. О себе: 33 года, 168 85 15*4, бородат, натурален, простой.
О тебе: от 25 до 55, исключения бывают, но всё же соблюдайте границы. Не привлекают те, кто 24 на 7 проводят в спортзалах или салонах красоты. Женатые, в парах и свободных отношениях тоже не проходят, третьим лишним быть не собираюсь.
По практикам: бондаж, порка и другие пытки, различные ролевые, фут, зд, пв, болбаст, камконтроль, электро и пр. Главное адекватность и желание пробовать что-то. Ещё раз повторяю - я ищу Верхнего/Мастера, ролями меняться не собираюсь. Спасибо за внимание.
О тебе: от 25 до 55, исключения бывают, но всё же соблюдайте границы. Не привлекают те, кто 24 на 7 проводят в спортзалах или салонах красоты. Женатые, в парах и свободных отношениях тоже не проходят, третьим лишним быть не собираюсь.
По практикам: бондаж, порка и другие пытки, различные ролевые, фут, зд, пв, болбаст, камконтроль, электро и пр. Главное адекватность и желание пробовать что-то. Ещё раз повторяю - я ищу Верхнего/Мастера, ролями меняться не собираюсь. Спасибо за внимание.
сегодня 15:47
18 просмотров
(сегодня 18)
Похожие секс объявления:
- Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал сегодня 08:45
- Мне 57 пассивный и вообще зовите просто СУКА Пасс низКатя, 57 , нужен строгий Активный Хозяин, хочешь отшлкпай, хочешь выпори, хочешь трахай во все дырки, надо ьелье одену и другие фантазии твои, фото пришлю, переписка, далее встреча места нет сегодня 19:52
- Мужчины, есть кто жестко отдерет во все дырки? Место есть. Хочу грубых сильных и властных. Обслужу и подставлю дырки как следует сегодня 19:30
- Проведу медосмотр, поиграю с уретрой послушного волосатого парня без лишнего веса. Проведу медосмотр, поиграю с уретрой волосатого парня, научу кайфовать от саундинга и cbt. Послушного парня с мохнатым пахом возьму в обучение. Люблю густую небритую и нестриженую растительность. Стройного или спортивного БЕЗ ЛИШНЕГО ВЕСА, практикующего или пока только желающего попробовать эксперименты, нудизм, медицинскую тему, осмотры, саундинг, бужирование, катетеризацию, массаж уретры и простаты, CBT, боллбастинг, электро, бондаж, физраствор, пробивку пресса, модификации, CMNM и тд. Интересно? Пиши с фото и параметрами только, если есть растительность, или готов отрастить, нет лишнего веса, не эскорт. сегодня 15:40
-
Познакомлюсь с верхом от 40
35 180 87 19 с местом
Ищу от секса и далее
сегодня 15:39
2
- копро. первый раз. мне 51 год пасив приму копро первый раз от ровесника или старше сегодня 15:38
- Медосмотр бужи Предлагаю игровой медосмотр от медицинского брата. Залезу во все твои дырки. Помучаю член яйца соски болбаст шлепки ладонью ошейник воск кляп принудительная дрочка бужи катетер. Сценарий можем обсудить в переписке на телеге @ dokleha сегодня 15:36
- Кому ШмальМфЭхтезиБыстрого пиши в тг @xpuke Привет сегодня 15:35
- Обсужу нижний мир, фантазии, желания. Хочу опускаться дальше. 29-179-74 Чмошник @kirillsoh сегодня 15:35
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 сегодня 15:33
-
ХОЗЯИН ИЩУ МУСКУЛИСТЫЙ НИЗ ЧИТАЙ ВНУТРИ
Доминант крупный с животиком актив симпатичный загорелый ищу мускулистый низ и качка уни писать с фото фигуры
сегодня 15:23
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 сегодня 15:22
- Кто трахнет в рот до сблева? Приеду Сам 38-188-88-16 Можно за мп сегодня 15:10