Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Ебля и фист здорового пидора Алекс , 50  (нижний) Кто любит таких здоровых ебать и фистить как в пизду.чмор извратв вчера 21:44
  • Свяжу и изнасилую пацана Stels7762623 , 30  (актив) Свяжу, зажму рукой рот и трахну в попу. Тебе до 20, мне 30, с меня место и $$ вчера 21:33
  • Строгий Строгий , 40  (доминант) Приглашу молодого паренька и выпорю по заднице. Могу фистануть, чмырить и пр. Писать строго с параметрами и фото. Только реальные. Мозг не выносите. вчера 19:16
  • Москва! Приеду! //Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/ Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть //Есть такие??? Пиши! Сергей ВИЧ , 31  (пассив) Москва! Приеду! //Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/ Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть //Есть такие??? Пиши! вчера 19:11 Сергей ВИЧ 2
  • Ищу Верхнего, желательно садиста. Не против познакомиться и просто для секса. Александр , 52  (нижний) Алма-Атинская/Борисово 52.165/70 в Теме давно, опытен. Нижний, склонен с мазохизму. Кроме СМ и тематического подчинения, могу просто обслуживать в сексе как пассив вчера 19:10
  • Оральный раб. Покорно сосу, глотаю сперму и зд пидор , 32  (пассив) без манер, ты такой же. пиши, реал вчера 19:02
  • Крапива Автор , 35  (уни) Практикую порку крапивой обе роли. Не только по заднице, но и по спине, груди, ногам. вчера 18:40
  • раб ищу верхних Служба , 26  (пассив) Ищу хозяина вчера 18:36
  • Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь Актив , 30  (актив) Пиши сразу по делу вчера 18:33
  • CBT cumcontrol sounding fist IRC , 33  (уни) приеду к опытному топу/уни нравится эджинг/милкинг/дойка/камконтроль принимаю бужи и фист без чмора вчера 18:33
  • Замужняя девушка реал встречи за мп Мila , 40  (другое) Авиамоторная Я девушка , люблю секс с полной отдачей, наслаждаюсь процессом и получаю от этого удовольствие - от классики до БДСМ. Приемлю : секс классический, минет глубокий, горловой с окончанием куда ,по вашему желанию, кроме вагины, ан. секс, фистинг вагинальный, фут фетиш, зд.экстрим,анилингус, мжм, ммжм. Просьба ,писать только для реальных встреч за мп,вирта нет . Мои параметры: 39/170/62/2. Мой Тг @Mila88010 вчера 18:24
  • Для крупного доминанта, свао Ffmm , 42  (пассив) Есть возможность и место в Щелково, приглашу. Вы от 180СМ, от 85КГ, без ЗППП. Чистоплотность и голова на плечах прошу и сам гарантирую. Нравится когда доминируют, приказывают, унижают во время интима. Хочу попробовать "глубокую глотку" и анал по желанию партнера. вчера 18:16
  • Познакомлюсь с мужиком рабочим, строителем или охранником, можно не русским, который сделает своим пидором и будем использовать меня как пожелает Пидор , 50  (нижний) Очень хочу познакомится и обслуживать мужика любого возраста, можно рабочего или охранника, который сдел ает своим пидором и пригласит к себе, возможно с проживанием у него. Буду обслуживать в быту и сексе как пидор служанка с любыми желаниями, как захочет и может приучить обслуживать еще несколько мужиков. Могу одевать женское нижнее белье и быть вашей бабой, которую можете ставить раком и сливать в нее сперму! Так же готов обслуживать дворника любой национальности и его знакомых и могу у него пожить в помещении как его баба жена вчера 17:55