Ищу раба до 30 на постоянку. Даю МП
Домин,
41
(актив)
Актив, домин 41/177/75/19. В отличной форме, спортивен, безопасен. Ищу на постоянку раба пассива мужественного, спортивного до 30 лет СТРОГО. Могу давать МП. Место есть в ЮЗАО. Сразу пи ши свой ник в телеграмме. Общение и обмен фото в телеграмме.
сегодня 01:11
49 просмотров
(сегодня 49)
Похожие секс объявления:
- Кому МиауОрехЭктазиЗелень пиши в тг @bjapx Привет сегодня 08:10
- Медосмотр бужи Предлагаю игровой медосмотр от медицинского брата. Залезу во все твои дырки. Помучаю член яйца соски болбаст шлепки ладонью ошейник воск кляп принудительная дрочка бужи катетер. Сценарий можем обсудить в переписке на телеге @dokleha. сегодня 06:28
- Укушу больно за член и яйца Ищу мазо любителя этой темы. Интересует постоянство место имею. сам спортивный сегодня 00:57
- 👠 Госпожа ищет нижнего на сегодня tg @kerfery 🔥 ВЛАСТНАЯ ДОМИНА ИЩЕТ МУЖЧИНУ ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ ВСТРЕЧ СЕГОДНЯ! СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ СВОЮ ПОКОРНУЮ ДЕВОЧКУ: ОТТРАХАЮ ВО ВСЕ ДЫРКИ, ЗАСТАВЛЮ ЛИЗАТЬ 👠, КИСКУ И ПОПУ, СТРАПОН, ПЛЕВКИ, СТРОГО ПО МОСКВЕ 🤬 ВИРТ - СРАЗУ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК. 💦 ВСТРЕЧИ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, НЕ КОММЕРЦИЯ ☠️ 🍒 КОНТАКТ ДЛЯ ПОСЛУШНЫХ СУЧЕК: ТОЛЬКО TELEGRAM: @kerfery 8 сегодня 00:42
- Кому МиауОрехЭктазиЗелень пиши в тг @bjapx Привет сегодня 00:35
-
Есть гопник?. Или мужики любители экстрима?
Я нижний пасс. Обслуживаю мужика в парке, нужен тот кто спалить нас и воспользуется мной: чмор, зд, принуждение, гаггинг и т.д.
сегодня 00:34
2
- Почморю нижнего в экстриме, выдам зд 40,181,74 есть реальные? сегодня 00:31
- Нужен Домин за вознаграждение Приглашу домина/хозяина, 5к, на секс и тп. Сам красивый здоровый парень 178/85/32. Планирую хорошо провести время сегодня 00:18
- Есть молодой, который любит дрочить парню? Ты до 25 Спортивный, или худой сегодня 00:03
- Дойный пидор Дойный пидор (доюсь на бабки под шантаж и т.п.) вчера 23:56
- Кому УскоритсяЭктазиМурШишку пиши в тг @wndux Привет вчера 23:32
- Требуется Низ Ты с четкими актуальными фото лица-тела и жопы(Ваши пиписки меня не интересуют»реальными параметрами. Не пухлый до 30. По сессии Сценарий не пишу и не надо спрашивать «как что будет» дрочим на картинки в инете. Ты понимаешь в теме «а не тупо пассивное бревно» для еблинга. Практикую от чмора до бдсм. Сам 40, волосатый, Натурален во внешности и поведении и ты аналогичен, манерные пиды с накрашенными когтями мимо. Условия для всех и нет желания по ним идти, то и иди мимо. Использую множество девайсов. Место моё. Подмосковье. На час два не пересекаюсь и в подворотне и парках тоже мимо вчера 23:20
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @AssLiky вчера 23:03