Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю Разврат , 46  (пассив) я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал вчера 08:45
  • Акт Домин. Подружусь с семьей МЖ+ Евгений , 35  (доминант) Вы полная семья МЖ+, или одиночка+ Длительные отношения, без комплексов и табу, люблю извращенцев и нимфоманок с секс зависимостью Я сам акт Домин 35-189-84-16, открыт ко многому Общение начни с параметров+состав семьи+интересы вчера 22:48
  • С ебливым дядькой на жесткий прогон mlх , 45  (уни) Сейчас вчера 22:09
  • ТУАЛЕТное чмо для взрослого Верхнего ПИДАРАС-ка , 55  (нижний) 55 172 70 зд копро римминг фейсситинг фут орал анал и тд вчера 13:33
  • Глубокое горло ищет сочный член, ты любишь проеб горла Глубокая глотка , 25  (другое) 25.181.63 Пиши с параметрами и где находишься Пиши на почту вчера 13:30
  • В женских трусиках Опущенка , 45  (пассив) Взрослый, женственный и худенький пасс склонный к подчинению. Ношу только женские трусики, всегда. Нравится принуждение к анальному сексу, обожаю когда меня берут и трахают в зад как девку. Тг: @crossy вчера 13:22
  • Тихон Мск ТихонМск , 26  (актив) Алексеевская Активный футфетишист. Дам вылизать очко, ну и большее. Суббота/воскресенье. Место есть. Фото обязательно. Старые лесом. вчера 13:12
  • Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Абдул , 31  (актив) Кто вчера 13:07
  • Обожаю трахать своей пизденкой мокрые язычки KIRA , 28  (доминант) Красивая и строгая Госпожа 28.169.51.3 познакомится с нижним или куколдом. Люблю власть. Ищу адекватных нижних для полного подчинения, унижения и издевательства при взаимном удовольствии. Сделаю из тебя безропотно послушную шлюшку. Принудительное Куни, Ани мне... Сяду тебе на лицо!. Самый страстный Facesitting... Я очень тактильная, обожаю когда вылизывают каждый мой пальчик на ноге, люблю трахать ножкой в рот.., плевки-пощечины-моральный чмор обожаю, золотой дождь обильно и много.. Будет стыдно, мокро, но не скучно) А также возможен страпон и феминизация, буду на резиновый хуй насаживать тебя как последнюю суку. Встреча строго за мп мне, живу одна, приглашу в гости. Для связи пиши в тг: unreal_kira вчера 13:06
  • Свяжите и жёстко изнасилуйте Чмо раб шлюха , 23  (нижний) Кто крепко свяжет, чтоб не дёргался и жёстко изнасилует девственное очко и блядскую глотку вчера 12:57
  • Кто из взрослых встанет раком на дрочку Иван , 39  (другое) Нравится дрочить и мягко оттягивать яйца мужику до кончины вчера 12:55
  • Готов сейчас!!! Бытовой раб ищет Хозяина в районе метро Калужская, Зюзино, Академическая, Чертановская, Нахимовский проспект и поблизости. Раб , 40  (другое) 40 183 85 Вы с местом и хотя бы с ошейником для раба. Ищу для регулярного служения встречами, без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь. Я не мазо, ищу больше для морального воспитания и морально- физического прессинга. Ищу очень строгого и серьезного в теме рабства человека. Для более менее регурных встреч, хотя бы раз в неделю. Мне требуются строгие правила поведения и общения, список обязанностей, постоянные оскорбления, чтобы знал своё место, регулярные пощёчины, местами пинки и шлепки по жопе, взаимодействие со мной во время служения, чтобы я чувствовал что я раб. Готов на: бытовое служение : мытьё посуды, мытьё полов, прислуживание за столом, подай принеси унеси подержи налей и тд, прислуживание, могу даже в магазин бегать( за ваши деньги) ; быть подставкой для ног или стулом (на четвереньках) ; сиденьем ( сидеть на груди и животе, можно попробовать на лице) ; быть пепельницей для пепла, когда Хозяин курит; орал ( лизать и сосать член Хозяина) ; фут( чистых ног без грибка). Без анала и фиста ( очко совсем не трогать никак) , без болбаста, без туалетного и без съемок. Сперму в себя не принимаю, но это скорее вопрос здоровья, чем нежелание. Пишите с конкретикой. Буду рад познакомиться с настоящим Господином в теме. вчера 12:45
  • Ищу себе раба платежеспособного Oleg700700 , 45  (актив) Волгоградский проспект Привет! Мне 44/182/87/17. Ищу раба на постоянку. Пиши свои фантазии и условия. вчера 12:29