Пасс низ приеду сегодня на жесткий секс фут чмор разрат
Макс,
39
(пассив)
39/172/60 здоров, от меня покорность похотливость, готовность быть использованным
сегодня 13:11
21 просмотров
(сегодня 21)
Похожие секс объявления:
- раб ищу верхних Ищу хозяина сегодня 18:36
- Есть домин Акт который выдает Копро зд, которому нужен унитаз? место есть, могу приехать, есть стул для удобства верха 36 178 72 пиши с параметрами сегодня 17:38
- Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь Пиши сразу по делу сегодня 13:07
- Фут, трамплинг Ищу нижнего для фута и жемткого трамплинга. Ты не толстый и с опытом в теме Я 42-179-75 сегодня 13:01
- По семейным обстоятельствам хотел бы пожить у мужчины (двух) любого возраста и нации в пассивной роли с обслуживанием в быту и сексе как пожелаете Послушный пассив хотел бы пожить с июля у мужчины Хозяина (или нескольких мужиков) любой нации и возраста, который будет использовать меня как пассива и может сделать своим пидором служанкой и дыркой для слива спермы и будет давать сосать хуй, лизать яйца и ставить раком и ебать как бабу сзади в тугое очко и сливать в пидора сперму. Можете одевать меня в женское нижнее белье или использовать голым или как захотите. Хозяин может отдавать пидора знакомым мужикам во временное пользование: можно охранникам, строителям как бабу давалку, и хуесоску для ебли и обслуживания в быту. Я пассив, с неболшим опытом отношений с мужчинами, но с большим желанием приобрести опыт отношений с мужиками работягами и охранниками и принимать хуи разных размеров и наслаждаться ими и спермой. Дома поссорился с женой и с июля хотел бы пожить у мужчины или нескольких в пассивной роли как баба хуесоска и давалка и обслуживать Хозяина и его знакомых. Подробности после вашего ответа на обьявление пидора сегодня 12:58
- Фист и панч Кто любит фистить здорового паса с большим задом? Можно на природе сегодня 12:54
- Кому МурЭктазиШишкуУскорится пиши в тг @tygzm Привет сегодня 12:53
- Выдам копро Мп 5к Только выезд Возможны разные варианты встречи сегодня 12:50
- Актив приедет долбить раба Актив 48/180-110/15.4 Приеду долбить раба с порога От тебя на что готов что табу И где место сегодня 12:49
-
Взрослый, пухлый, невысокий, послушный. Подчинюсь активу. Приеду.
54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
сегодня 12:48
-
Пассивная вещь
41 193 95
Ивантеевка, Королев, Мытищи, Щелково, Пушкино, Фрязино, СВАО, Медведково, Ярославское направление
Нравится: чмор, унижение, принуждение, бондаж, игровое насилие, ебля, пытки, долгий проеб, можно при посторонних. Могу остаться на даче с ночевкой, быть на цепи и подставлять дырки по первому требованию, оставаться в сперме и зд, быть грязной цепной шлюхой. Обожаю вкус спермы.
Встречь в данном формате ещё не было. Есть свежие анализы - здоров.
Могу приехать в Москву, на дачу или куда скажете.
сегодня 12:44
4
- дам сосать лизать зд фут порка болбаст молодого старше за ... сегодня 12:35
- Стройный пидор Для мужика 40 180 67 17 ответ на фото приглашу сегодня 12:33