Mike5000,
46
Москва, Россия
Был в сети: сегодня 09:34
Ищу постоянного раба готового на модификациюию
Mike5000,
46
(доминант)
Молодого парня возьму рабом, годятся только женоподобные для модификации в транса. Воспитание, секс, порка, разные практики постоянно. Ты вещь, ты моя игрушка. Если не готов, лучше не теряй моё и своё время. О себе: взрослый, опытный, сильный, харизматичный. УК РФ не нарушаю.
сегодня 10:31
71 просмотров
(сегодня 71)
Похожие секс объявления:
- Ищу хозяина который заберёт к себе или переедет ко мне Кто сделает меня своей вещью, минимум табу, пишите отвечу всем сегодня 14:05
- Фут, трамплинг Ищу нижнего для фута и жемткого трамплинга. Ты не толстый и с опытом в теме Я 42-179-75 сегодня 13:01
-
⭕ АКТивный ✅ Москва ❗Знакомлюсь с развратным пассом ✅
⭕ АКТивный ✅ Москва ❗Знакомлюсь с развратным пассом ✅ Рост 182 ✅ Вес 80 ❗ Место есть ⭕ Фетиши: Фут, фист, плевки, нижнее белье (трусы, майки), доминировавшие и прочее. ❗ Ролевые игры❗ ✅ сержант / солдат (салага, дух), гопник / пидор, скинхеды, лошок и сверстник❗
сегодня 10:31
5
- Экстрим. Ищу Активных Ищу Актива Садо/Пару МЖ(40+). Погуляю голый или в женском в Экстриме. Область. Буду рад тем, кому это интересно. Посмотреть, полапать или поиметь. 42-188-78 сегодня 10:27
- Хочу Нравятся ношенные мужские трусы, презики. Возможна покупка сегодня 10:10
- ищу постоянного Господина.Наро-Фоминск и рядом 56-187-110 послушный пидор готов платить дань за каждую встречу пишите с параметрами сегодня 10:01
-
Познакомлюсь с худеньким парнем. Москва
Познакомлюсь с худеньким или женственным парнем, трансом 18-30 лет в Москве у которого чувствительная грудь, чувствительные или торчащие соски, у которого грудь и соски сильная эрогенная зона, люблю ласкать стройное тело, особенно грудь и соски, играть с чувствительными сосками, нравятся их пытки.. нравится bdsm.. Я би, стройный, 48 лет, живу в москве
сегодня 09:46
- ЕСть кого? БДСМ, Фист, Жесткий Трах - Спорт Крепкий, 27 , Своя кВ комфорт 184. 88. 27. 18 кроссфит спортсмен, рельефный. Встречу голый, примешь гигиенический душ и я тебя буду пялить ! Девайсы , поперсы Фото и подробности вацап, тг 89175615157 сегодня 09:46
- ищу Активного любителя gagging, беру в заглот Место есть приглашу в рот трахать меня до слюней в горло .Без срока действия сегодня 09:44
- Мне 57 пассивный и вообще зовите просто СУКА Пасс низКатя, 57 , нужен строгий Активный Хозяин, хочешь отшлкпай, хочешь выпори, хочешь трахай во все дырки, надо ьелье одену и другие фантазии твои, фото пришлю, переписка, далее встреча места нет сегодня 09:33
- Ищу напарника по футу (вонючие, блестящие от носки черные носки). Я Свитч. Ты тоже или верх Важно! Фетиш только на черные, классической длины носки. Офисные или спортивные. Люблю когда мне массируют и гладят ноги. Целуют их. В роли низа люблю запах, что бы принуждали. Второй фетиш - связывание (наручники, цепи, ремни), заключение. Живу в регионе. Бываю в МСК. Если интересно - пиши. 177\74\34 Бессрочно. сегодня 09:26
- Свяжу и проебу покорное мяско Нужно хорошее тело, бандаж, проеб, фут. Ты покорный пассивный нижний. Я опытный верхний актив 40 178/70 17 сегодня 09:24
- Нужен жесткий хуястый хозяин в другой регион на несколько дней Проспонсирую Нужен ебарь с большим членом сегодня 08:32