Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Есть молодой, который любит дрочить парню? Макс , 37  (актив) Ты до 25 Спортивный, или худой сегодня 00:03
  • Женственная послушная рабыня без табу Jessie , 31  (пассив) Кузьминки 30.178.85. Свои длинные волосы, бритое тело. Мечтаю жить с развратным активом или с несколькими в роли безвольной рабыни без табу, чтоб одели на мой клиторок пояс верности и залили замочек клеем, запретив трогать свой клиторок и кончать. Чтоб Хозяин обращался со мной как с вещью, принадлежащей ему - командовал мной, брал силой, постоянно чморил, воспитывая из меня идеальную шлюху. Составлю заявление на бумаге, где опишу подробно что мне нравится, что нет, распишусь за то, что обязана беспрекословно подчиняться Хозяину. Ежедневно приходя домой с работы, отдаю свою ЗП Хозяину, переодеваюсь в женское, готовлю Хозяину еду, убираюсь в квартире, встаю на коленочки в углу, ожидая команд Хозяина. Мечтаю о том, как Хозяин ежедневно дресирует из меня безвольную шлюху, унижает, берёт силой, растрахивает горло, наказывает за непослушание, заставляет всю ночь вылизывать ему пальцы ног, воспитывая из меня свою вещь. Мечтаю, чтоб в итоге одной из моих обязанностей было каждый раз пить всю мочу Хозяина, даже среди ночи вставать и ползти за Ххозяином в туалет. Ещё мечтаю, что Хозяин по выходным будет приглашать друзей, а я обязана буду беспрекословно служить им всем. вчера 23:25 Jessie
  • Ищу стройного доминанта Без табу , 29  (нижний) Для для реальной встречи 27.06.25 10:41
  • Готов сейчас!!! Бытовой раб ищет Хозяина в районе метро Калужская, Зюзино, Академическая, Чертановская, Нахимовский проспект и поблизости. Раб , 42  (другое) Калужская/Нахимовский проспект 40 183 85 Вы с местом и хотя бы с ошейником для раба. Ищу для регулярного служения встречами, без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь. Я не мазо, ищу больше для морального воспитания и морально- физического прессинга. Ищу очень строгого и серьезного в теме рабства человека. Для более менее регурных встреч, хотя бы раз в неделю. Мне требуются строгие правила поведения и общения, список обязанностей, постоянные оскорбления, чтобы знал своё место, регулярные пощёчины, местами пинки и шлепки по жопе, взаимодействие со мной во время служения, чтобы я чувствовал что я раб. Готов на: бытовое служение : мытьё посуды, мытьё полов, прислуживание за столом, подай принеси унеси подержи налей и тд, прислуживание, могу даже в магазин бегать( за ваши деньги) ; быть подставкой для ног или стулом (на четвереньках) ; сиденьем ( сидеть на груди и животе, можно попробовать на лице) ; быть пепельницей для пепла, когда Хозяин курит; орал ( лизать и сосать член Хозяина) ; фут( чистых ног без грибка). Без анала и фиста ( очко совсем не трогать никак) , без болбаста, без туалетного и без съемок. Сперму в себя не принимаю, но это скорее вопрос здоровья, чем нежелание. Пишите с конкретикой. Буду рад познакомиться с настоящим Господином в теме. 27.06.25 10:37
  • Ищу на ночь молодое гладкое чмо. Иван , 49  (доминант) Будем подбухивать,а ты будешь служить . Плевки, пощёчины, лижешь мне очко,глотаешь мочу, принимаешь сперму на ебло, пьёшь петушиные коктейли ебу тебя в глотку. Оскорбления постоянно.Ты молодой,худой,не волосатый. Я 49.179.78.17 хуй ровный,красивый,для гаггинга самый раз. Встреча у тебя или в отеле. Ты опущенное чмо!!! 27.06.25 10:33
  • Сосу по утрам на востоке Пас , 32  (пассив) Я с местом С 6 до 7 Я реал, можео с порога 27.06.25 10:25
  • Мне 57 пассивный и вообще зовите просто СУКА Стас , 57  (пассив) Пасс низКатя, 57 , нужен строгий Активный Хозяин, хочешь отшлкпай, хочешь выпори, хочешь трахай во все дырки, надо ьелье одену и другие фантазии твои, фото пришлю, переписка, далее встреча места нет 27.06.25 09:45
  • Пассивный низ, ищу актов Дима , 33  (пассив) Мне 33/178/80 пасс Нравится подчинение, орал, дроч, игрушки Зажимы на соски 27.06.25 09:42
  • Фист. Высер розы. Ссаньё. о , 45  (уни) Пассы не нужны 27.06.25 09:36
  • Ищу молодого тощего доминанта Макс , 45  (пассив) Мне 45 ты до 30 тощий любишь чморить. С меня мп 27.06.25 09:34
  • Познакомлюсь с интересным Господином. Бдсм игры Inter , 44  (нижний) Мне 45,174,79,15, женат. Нравится подчиняться. Нравится игра: вы как господин превращаете в своего покорного раба. Раба можно ставить на колени, воспитывать, матом, обзывание, голым, засовывать в попу пробки и дилдо, приказывать сосать, сосать старательно, давать ремня, ебать как суку, превращать в суку, раскрутить поебаться на двоих и на троих. Раб сопротивляется, но вы его уговариваете или принудите или через наказания…можно заставлять переодеваться в женское… знакомство с умными людьми, продолжительное знакомство с развитием темы.. 27.06.25 09:13
  • Медосмотр бужи До́к , 46  (доминант) Предлагаю игровой медосмотр от медицинского брата. Залезу во все твои дырки. Помучаю член яйца соски болбаст шлепки ладонью ошейник воск кляп принудительная дрочка бужи катетер. Сценарий можем обсудить в переписке на телеге @ dokleha 27.06.25 09:12
  • Очень хочу обслуживать мужчину Хозяина (двух), который сделает своим пидором служанкой для быта и секса Пассивка пидор , 50  (нижний) Послушный пассив хочет познакомится с взрослым активом, который сделает меня своим пидором служанкой и будет воспитывать и использовать как пожелает сам и с другими мужчинами, а так же может сделать своей служанкой для обслуживания в быту и сексе, приходящим или с проживанием у актива Хозяина в любой роли и удовлетворения любых интимных желаний Хозяина, даже самых развратных и унизительных для пидора. Буду признателен за предложение в отношениях от мужчины Хозяина или двух с указанием ваших параметров и как хотите меня использовать и куда к вам приезжать Хозяин. Так же готов обслуживать сем. пару любого возраста и параметров и молодых парней, которые ищут дыпку для слива спермы 27.06.25 09:03