Пасс,
29
Москва, Россия
Был в сети: вчера 14:30
В понедельник, кто в Москве из нерусских пригласит и отымеет в несколько стволов
Пасс,
29
(пассив)
Пишите в вотсап или телеграмм, с параметрами и фото, я 30 173 84 15, хочется разврата
28.06.2025 15:37
26 просмотров
(сегодня 2)
Похожие секс объявления:
- откуси мне член при минете можно кусать за член. возбуждает боль 28 176 64 19 сегодня 00:58
- Познакомлюсь и встречусь с настоящим мужчиной сегодня же ИЩУ ПОСЛУШНУЮ ТВАРЬ НА СЕГОДНЯ / ЗАВТРА 🕛🐶 Ты будешь лизать мои дырки 👅, глотать плевки 💦, молчать 🤐 и трястись от страха 😱. На колени, мразь 🧎♂️. Твоя воля — уничтожена 💀. Ты не человек — грязная, жалкая игрушка 🧸, созданная служить мне. Я плюю тебе в душу 😈. Мне плевать на твои желания ❌. Это не про деньги 💸 — это про МОЮ ЖЕСТОКУЮ ВЛАСТЬ 🩸👠. Никаких «нет». Только «Да, Госпожа» 👑. Готов подползти? Пиши сейчас 📲 @Klynxn вчера 23:06
- сосну срочно немытую хуяру у молодого пацана прикалывает когда пацан в косухе есть такие? Срочно отсосу можно взаимно молодому пацану в косухе до 25 лет в своем авто мне 34 на 170 на 60 на 20 фотка обязательна прет сосать немытый хуй с творожком есть такие??? отсосу срочно немытый пацанский хер молодому пацану до 25 лет в своем авто ЗАО фотка обязательна мне 34 на 170 на 60 на 20 сразу пиши скока дней не мыл много ли творога у меня такой же сообщения на доске не проходят пиши сюда с пометкой немытый хуй [email protected] есть реальные уличные пацаны пацаны с немытыми хуями??? 28.06.25 15:12
- Домин пассив ищет послушного Актива (можно с женой), которго сделаю рабом и буду использовать как пожелаю с возможным проживанием у раба Актива Домин пассив ищет послушного Актива любого возраста и параметров и размера члена, который будет приглашать к себе Домина пассива для интима и возможно с проживанием у нижнего Актива, которого я сделаю своим рабом Активом и буду использовать как пожелаю. Главное, что тебе нравится, что Домин пассив будет ставить тебя в разные позы, будет тебе сосать и ты будешь ему сливать сперму в рот и трахать в попу по приказу Домина. Возможно Домин будет тебя шлепать по попе и яцам, наказывать, унижать, принуждать трахать Домина пассива и др. Пиши где территориально живешь, условия проживания, одеваешь лижб и используе шь игрушки и как готов обслуживать Домина пассива и обязательно укажи свои параметры и размер члена и укажи свои табу. А если ты женат, то я готов рассмотреть участие твоей жены в наших отношениях в любой роли (нижняя или верхняя). Будь готов выслать свое фото голым спереди в полный рос, можно с закрытым лицом. 28.06.25 15:03
-
Sissy Горничная ищет Хозяина
Молодая Сисси девочка.
Мне 27 лет.
Полный женский образ, включая яркий макияж, гладкая с женственной попой.
Есть разные костюмы, включая костюм горничной.
Спортивная,худая.
Послушная,воспитанная , исполнительная.
Табу и интересы обсуждаемы.
Ищу только реальные встречи
28.06.25 15:02
- Вылижу грязное очко акту. Приму зд. Ты развратный верх. Тужишься в рот. Можешь выдать для смачного отлиза.Отсосу, фут, зд. 28.06.25 14:54
- Кто хочет насрать в рот, до 30 лет, сейчас Приглашу или приеду, только реал 28.06.25 14:44
- Сделаю римминг, фэйс ситинг Нравится делать римминг, не против фэйс ситинга. Стройный 180/65 28.06.25 14:42
- Болбаст, cbt Подставлюсь или взаимно 28/175/55/17 Симп, место есть, приглашу. 28.06.25 14:39
- 47-188-89-17 Похотливый спортивный Фистер акт Ищу похотливого развратного постоянного мужика под анальные игрища, дилдаки, фистинг. В кайф также целоваться и оттягивать соски и яйца, орал, гаггинг, дроч, римм, лапание, фут. Без поцелуев не встречаюсь!!! Можем просто поболтать, если ты спортивный мужик. 28.06.25 14:36
-
ТРАНС-шлюшка для секса по симпатии со стройным активом, Королёв
Пишите с фото в телеграм @netemm
28.06.25 14:26
- Отсосу вылижу Взрослый пидор сосу Лижу ебу языком 28.06.25 14:23
- Кому низ нужен? Низ 45:176/76 Ищу домина 28.06.25 14:22