Приеду ебать пасса в районе Митино-Тушино-Строгино.
Актив
С фото.
12.03.2022 16:37
243 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
- Ищу на районе, метро Зюзино, рядом районы. Приглашаю сейчас молодого парня, можно студентов, парней с друзьями, коллегами, до 30. Заходите, заезжайте по делу, понравится Вам. Анонимно Севастопольский проспект 77 корпус 3, подъезд 2 открыт. Могу на районе прийти в гости в офис, на склад, на квартиру, публично при Вас норм. ЗОЖ. Алкоголь, курение норм. Ищу сейчас парня, парней с друзьями, коллегами, товарищами, до 30 и младше, с короткой прической, либо не очень с длинными волосами. Доминанты, Господины так же против. Можно до 38, точно не жир, не полные мужики. Опыт, без опыта, рост любой. Национальность, роль любая. Можно Би, гетеро, женатые, без проблем. Хотелось парней без душа, прут запахи пот носки кроссовки стопы хуй нюхать, по лизать стопы, хуй, яйца. После учебы, прогулки, работы, тренировки, спорта самое кайф не свежие парни. Полные, толстые мимо. Худые тощие спортивные мускулистые обычные телосложения норм. С порога минет, можно по очереди Можно эту программу: Разврат, чмор, унижения, трах во все щели, анальный секс без чехла, харканье, другое, с окончанием в дырки, можно в рот друг другу. Сам 28 183 79 17 5 стопы 44р, лицо гладкое, натурального вида и поведения, в трусах натурально, без комплексов, симпатичный не урод, хороший пацан, коротко стрижен, сексуален, здоровье гарантирую. Вирт не интересен, только реальные встречи сейчас, без фото, анонимно. Пишите как рядом. Встреча у меня на хате, тайны храню, конфиденциальность. Вирт не ищу, готов, жду желающих. сегодня 14:16
- Ищу друга. Мои параметры 58/177/69/15,3 актив. Хочу познакомиться с мужчиной 60 + . Меня возбуждают мужчины в таком возрасте. Для нечастых встречь. Ебу хорошо и в рот и в очько, если ты одинок , без жены то когда захочешь я могу для тебя одевать женские трусы и чулки, можно и комбинацию, и буду тебя ебать... не стесняйся своих желаний...ты же хочешь этого. сегодня 14:15
- посоветуйте реально сильный возбудитель от которого моя жена захочет трахаться как шлюха у меня очень холодная к сексу жена 12.03.22 16:19
- Желдор, 48л, адекват приглашу пару мж или приеду Железнодорожный. Взрослый,женатый, адекватный, интересный, современный,48 лет 180/85/17 би, уни, приглашу пару мж провести вечер или приеду. Порядочность, чистоплотнось, здоровье гарантиру. Пишите условия и размер подарка даме, лучше сразу с фото. 12.03.22 16:12
- Буду личным пидором для актива. Женат, но люблю, когда трахают, как бабу. Волосатый и послушный пассив. Познакомлюсь с активом, которому не нужны отношения, а только послушные дырки для секса. Познакомлюсь с грубым активом, люблю подчиняться и доставлять удовольствие активу. Табу только копро и грязь. Место твоё или экстрим (парк, авто, подьезд, гараж, подсобка и так далее). Люблю, когда трахают в анал, как суку, с матом и чмором. Свободен вечерами. Пиши на почту или ватсапп 8-985-295-30-41 12.03.22 16:10
- Смотрю Посмотрю на ваш секс !! Все обсуждается) 12.03.22 16:06