Мне 62 176 100
Дима,
62
(пассив)
Познакомлюсь с женатым парнем. Место есть.
27.06.2025 12:32
26 просмотров
(сегодня 26)
Похожие секс объявления:
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 сегодня 00:26
-
Подстилка для,парней
Ищу парней с местом,обслуживать своими дырками,пишите в тг,с вас поощрение
вчера 23:03
2
- Ищу мужика для секса. Кто пригласит сейчас? ищу здорового мужика, лучше женатого, чтобы заниматься сексом без презика и сливать сперму в попку. Я женат, здоров, 38/178/78/17 уни. Без места, могу приехать в гости. Кто пригласит сейчас? вчера 12:31
- Красивая семейная пара би Красивая активная пара МЖ би, познакомимся с мужчиной для воплощения самых нестандартных фантазии. Т. 89175615157во сап MG13111 телеграмм. вчера 12:28
- Замужняя девушка реал встречи за мп Я девушка , люблю секс с полной отдачей, наслаждаюсь процессом и получаю от этого удовольствие - от классики до БДСМ. Приемлю : секс классический, минет глубокий, горловой с окончанием куда ,по вашему желанию, кроме вагины, ан. секс, фистинг вагинальный, фут фетиш, зд.экстрим,анилингус, мжм, ммжм. Просьба ,писать только для реальных встреч за мп,вирта нет . Мои параметры: 39/170/62/2. Мой Тг @Mila88010 вчера 12:25
- Знакомлюсь с худенькой девушкой для отношений по теме куколд Знакомлюсь с худенькой девушкой для отношений по теме куколд, место есть вчера 12:21
-
👉👌 Научу натурального парня принимать член
Ты стройный, до 25
вчера 12:11
- Акт Домин. Подружусь с семьей МЖ+ Вы полная семья МЖ+, или одиночка+ Длительные отношения, без комплексов и табу, люблю извращенцев и нимфоманок с секс зависимостью Я сам акт Домин 35-189-84-16, открыт ко многому Общение начни с параметров+состав семьи+интересы вчера 11:53
- Ищу Хозяина, который воспитает под себя пассива и сделает своим пидором служанкой для сексе и если захочет, то и для быта и обслуживания друзей Послушная пассивка познакомится с взрослым Хозяином любых параметров, который будет приглашать к себе и сделаеи пидором служанкой хуесоской и давалкой для обслуживания Хозяина в быту и сексе и приучения к интимному обслуживанию знакомых мужиков Хозяина с возможной передачей пидора им во временное пользование. Подрбности при общении вчера 11:46
-
Пара мж встретится в нашем авто. Сегодня
Мос область. Киевское шоссе.
У нас в авто, в нашем районе.
Минет.
Секс.
Анал.
Куни.
При муже.
От тебя подарочек!
вчера 11:43
3
- Приглашу сегодня вечером пару или даму Привет. Мне 34, 184/90, член средний, акт. Я чистоплотный, адекватный, спокойный, весёлый человек. Приглашу в гости пару МЖ или девушку. Возраст не важен, главное симпатия. вчера 11:32
- Женатый пасс. Узкое очко, кто разработает Мне 33/178/80 вчера 11:12
-
Наслаждайся со мной 🍆🥵
Пишите те кто знает чего хочет и при этом платежеспособный 🥰🩷😛 все обсуждается в личку зайки ….😝
вчера 11:01
19