Dvepodruzhki97,
28
Москва, Россия
м.Академическая
Был в сети: сегодня 14:28
Две подружки би
Dvepodruzhki97,
28
(уни)
Алма-Атинская
Встретимся с мужчиной для жжм встречи, мы молодые и красивые, возможно на постоянной основе, и долгой дружбы, кто заинтересован, пишите за информацией в ватсап или телегу
27.06.2025 09:34
64 просмотров
(сегодня 2)
Похожие секс объявления:
- Минет Чехов!!! Кто на авто в Чехове, на минет!!!??? сегодня 18:03
-
Заеду в гости к паре мж, вы хорошо сосете и не только
Интересна поза 69 я лежу твоей жене снизу , а вы вдвоем мне , потом кладем с под ж и я войду в нее , это как пример
Бритый русский болт
сегодня 15:37
- Фист. Присунь кулак до самой матки. Присунь. вчера 09:33
- БИ-Семейная Пара Супружеская пара, муж 36 лет,жена 32 года. Пригласим мужчину в гости или приедем к вам. Связь по телеграм и ватсап 8-985-008-72-42 вчера 09:23
- Куколд-раб. И жену можно Мне 45,174,79,15, женат. Нравится подчиняться. Нравится игра: вы как господин превращаете в своего покорного раба. Раба можно ставить на колени, воспитывать, матом, обзывание, голым, засовывать в попу пробки и дилдо, приказывать сосать, сосать старательно, давать ремня, ебать как суку, превращать в суку, раскрутить поебаться на двоих и на троих. Раб сопротивляется, но вы его уговариваете или принудите или через наказания…можно заставлять переодеваться в женское… знакомство с умными людьми, продолжительное знакомство с развитием темы..Можно попробовать разводить сосущую жену на секс…красивый развод, а потом ебля в рот и в пизду, сделаете её своей сучкой и на двоих и на троих разведёте… вчера 09:20
- Супруги мж Привет, мы пара мж,встретимся за подарок с мужчиной. вчера 09:11
- Обажаю женщин постарше С огромным удовольствием встречусь с зрелой женщиной или семейной парой. Мне 45лет лет русский очень любит женщиной постарше. Обажаю делать кунилингус очень люблю когда женщина многократно кончает от моего язычка, ну и конечно очень люблю сам секс. вчера 09:01
- У кого есть знакомая или чья то жена от 50л и старше которая любит подставлять свои дырочки? Приеду трахну хорошенько. Акт 40л. Пишите договоримся о встрече. вчера 08:40
- Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать ) 😈 ИЩУ ПОКОРНОГО МУЖЧИНУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. КУНИ, АНАЛЬНЫЙ ЛИЗИНГ, СТРАПОН — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ТЫ БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ МОИ ДЫРКИ, ГЛОТАТЬ МОИ ПЛЕВКИ 💦, МОЛЧАТЬ 🤐 И БЕСПРЕКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТЬСЯ. 🖤 У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОЙ ВОЛИ. ТЫ — МОЯ ГРЯЗНАЯ ИГРУШКА. ⛓️ ЭТО НЕ ПРО ДЕНЬГИ. ЭТО ПРО ТОТАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА — А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ. НИКАКИХ "НЕТ". ТОЛЬКО "ДА, ГОСПОЖА". 📲 ПИШИ ПРЯМ СЕЙЧАС, ПЁСИК: @Leagence. ГОТОВА СЕГОДНЯ. вчера 08:10
-
Мастер куни для дамы, девушки, пары. Актуально сегодня днём, центр и рядом. (Хотите сесть на лицо или облить золотым дождем - я только за)
Мне 33,175,63,16
Очень люблю лизать. Умею это делать хорошо.
Вылижу все дырочки. Опять же, как написано в заголовке, не против фэйсситинга или золотого дождя с вашей стороны.
Можно писать в телегу @Lisss_kiss
вчера 07:51
- Люблю, чтоб дрочили на белье моей жены Нам по 43, пиши Только реал Фото просить не надо вчера 07:42
- Каширское шоссе Вельяминово есть Актив. Пасосу член поласкаю яица от 18/5+ парню долго, нежно Уни пасс.Женатый здоровый, чистоплотный, адекватный Русский 44-178-80, 17/4. Область Домодедово сегодня вечером хочу посасать член,полизать яйца было бы классно если член от 18/5 с окончанием мне врот. Один раз было захотелось ещё раз ощутить пульсирующий член.. Конфиденциально. Не коммерция вчера 07:39
- Селигерская/Окружная. Женатый пасс утром зайду отсосать Мне 33/178-80 Смачно отсосу и вылижу Места нет, приглашай вчера 07:09