Супруги мж
Ольга,
35
Кожуховская
Привет, мы пара мж,встретимся за подарок с мужчиной.
16.06.2025 13:38
54 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
- Ищем м для мжм Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М/30/172/84/16 Ж/28/158/76/2. Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни и пускать в анал. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекционеров фото. Пишите в тг @Milanavod сегодня 12:15
- Встречусь с парой Смазливый, в поиске симпатичнй бипары Куни, секс, минет в обе стороны, анал в мою Не на раз, место есть сегодня 12:01
- Замужняя шлюшка реал встречи за мп Я девушка , люблю секс с полной отдачей, наслаждаюсь процессом и получаю от этого удовольствие - от классики до БДСМ. Приемлю : секс классический, минет глубокий, горловой с окончанием куда ,по вашему желанию, кроме вагины, ан. секс, фистинг вагинальный, фут фетиш, зд.экстрим,анилингус, мжм, ммжм. Просьба ,писать только для реальных встреч за мп,вирта нет . Мои параметры: 39/170/62/2. Мой Тг @Mila88010 16.06.25 13:23
- Потрахаю женатое очко Пиши с фото Ты с местом 33/167/57/17 16.06.25 13:10
- Обожаю трахать своей пизденкой мокрые язычки Красивая и стройная Госпожа 28.168.51.3 познакомится с нижним или куколдом. Люблю власть. Ищу адекватных нижних для полного подчинения, унижения и издевательства при взаимном удовольствии Сделаю из тебя безропотно послушную шлюшку. Принудительное Куни, Ани мне... Сяду тебе на лицо!. Самый страстный Facesitting... Я очень тактильная, обожаю когда вылизывают каждый мой пальчик на ноге, люблю трахать ножкой в рот.., плевки-пощечины-моральный чмор обожаю, золотой дождь обильно и много.. Будет стыдно, мокро, но не скучно) А также возможен страпон и феминизация, буду на резиновый хуй насаживать тебя как последнюю суку. Встреча за подарочек мне, живу одна, приглашу в гости. Для связи пиши в тг: unreal_kira7 16.06.25 12:44
- Познакомлюсь с МЖ Познакомлюсь с парой для встреч на регулярной основе. Формат возможен абсолютно разный. Могу пригласить в отель. Полный адекват и с ч/ю, женат. Очень нравится тема мжм. С опытом встреч. Пишите, детали обсудим) 16.06.25 12:23
- Мужчина ищет пару МЖ, для удовлетворения Вас орально, ласки итп, отвечу Всем! Стройный без усов и бороды и без пивного живота! Мобильный Любое время встречи , только за ранее! Мужчина ищет пару МЖ, для удовлетворения Вас орально, ласки итп, отвечу Всем! Стройный без усов и бороды и без пивного живота! Мобильный Любое время встречи , только за ранее! 16.06.25 12:20
- гипноз для куколдов и простых семей Гипноз по мотивам твоих любых! фантазий. Подумай. Твой мозг ощущает твоими руками, что цветок мягкий и влажный, твоими глазами что ты видишь попу а не подушку, твоим носом, что это пахнет машина а не персик. У всех есть что-то, что хочется попробовать, но в реальной жизни ты опасаешься. Я могу гипнозом общаться напрямую с твоим мозгом. Подменять твои ощущения и создавать полноценную гипно реальность. Где подушка будет попой, персик пенисом а мысль о запретном даст наполненность внутри. Я гипнолог, сексолог и психолог. Веду тг каналы tantra4t и yoni_4t. 16.06.25 12:18
- С мужиком погонять хуи и дупляк. Жестко 16.06.25 12:14
- Мытищи, буду сосать. Место есть Приятный молодой пассив ищет мужчину которому буду сосать. Можно на постоянку. Женатые тоже можно;-) 16.06.25 12:09
- Женат. Буду послушной любовницей женатому активу 45-55 лет 37 лет, полный и высокий симп. Здоровье и конфиденциальность. Всё строго в резинке. 16.06.25 12:05
- Реального. Дрочка, ласки тела, постоянство, общение. Анал не интересен. 46 180 100 толстяк. Салатовая ветка метро, юг. У кого есть реальное желание пообщаться? Без коммерции, допов, дерматовенерологии. Можно кино, чашка кофе или чая) Чуть пройтись) Фото больше не высылаю, чокнутые сборщики только. Если в ответ, то на нормальное и обычное, без органов! Есть реальный на дрочку? 16.06.25 11:37
- ИЩУ АКТИВНУЮ ПАРУ МЖ КИЕВСКОЕ МИНСКОЕ ШОССЕ ИЩУ ПАРУ МЖ лизать сосать окажу МП 89851581508 или @Jyra12 16.06.25 11:35