Пасс обслужу двух актов
Пидор,
35
(пассив)
Русский пас с бритым и промытым очком обслужу двух актов. Хочу сосать член, вылизывать яйца и очко одному, пока второй разъёбывает мою жопу и меняетесь. С вас члены и хорошие стояки с резинках - с меня чистое бритое очко, язык, который отполирует ваши яйца и задницы. Ну и рот, который примет ваши члены и проглотит сперму. Вы отдыхаете - я работаю. Приглашайте. Место ваше либо мой подъезд.
сегодня 00:51
9 просмотров
(сегодня 9)
Похожие секс объявления:
- Две подружки би Встретимся с мужчиной для жжм встречи, мы молодые и красивые, возможно на постоянной основе, и долгой дружбы, кто заинтересован, пишите за информацией в ватсап или телегу сегодня 06:38
- Кому УскоритсяШишкуЭктазиМур пиши в тг @meuwx Привет сегодня 00:44
- Кому УскоритсяШишкуЭктазиМур пиши в тг @meuwx Привет сегодня 00:44
-
Отдамся. Приеду в субботу.
54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
сегодня 00:40
- Женатый парень станет послушной соской для взрослого мужчины. Ищу знакомство со взрослым, крупным мужчиной, которому нравится совращать, лапать и трахать женатых парней. Не против игрового унижения и принуждения в сексе, разговоров о жене, переодевания в женское белье... 39 180 80, женат, мужественный, места нет. сегодня 00:40
- посмотрю на ваш секс Если вас возбуждает когда за вами подсматривают или в открытую смотрят , то можем вместе реализовать. сегодня 00:35
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 сегодня 00:26
-
24 186 76 акт 22
акт 22см покажу в телеге @veenseet
сегодня 00:22
-
Молодой уни для мж или группы
Молодой уни. 18 лет 186/83/17см. Не против встречи с парой МЖ(возраст не важен), или группы. Имею опыт небольшой.
сегодня 00:07
4
- Кому АлфуЭхтезиМфШмаль пиши в тг @dpeuci Привет вчера 23:55
- Есть реальные? Дрочка, ласки тела, постоянство, общение. Анал не интересен. 46 180 100 толстяк. Салатовая ветка метро, юг. У кого есть реальное желание пообщаться? Без коммерции, допов, дерматовенерологии. Можн о кино, чашка кофе или чая) Чуть пройтись) Фото больше не высылаю, чокнутые сборщики только. Если в ответ, то на нормальное и обычное, без органов! вчера 23:27
- Пара МЖ!!! Госпажжа и пас в полоном образе !!! Встретимся, с парой МЖ!! 898018988594 !!! Вотсап вчера 23:26
- Встретимся 39.165.60 Би. Уни акт. Встречусь для взаимного минета. А там как пойдет. Пишите с фото, мое в ответ. Место есть Балашиха вчера 23:07