Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Принимаю метро ТЕХНОПАРК.
Для Вас:
* Бесплатная парковка;
* Абсолютно новая и чистая душевая;
* Одноразовые материалы и соблюдение всех санитарных норм;
* Цены дешевле, чем в других мед. клиниках и салонах красоты.

- Чистка лица (три вида);
- Уход, восстановление и омоложение лица;
- Коррекция бровей;
- Мезотерапия (Витамины для лица, питание и увлажнение высокими натуральными концентратами);
- Бритьё жидким лезвием (депиляция) без раздражения без боли без порезов одноразовыми материалами;
- Лазерная Эпиляция (диодный лазер);
- Депиляция (сахарная паста) / горячий воск;
- Удаление вросших волос;
- Маникюр и Педикюр, СПА уход и восстановление;
- СПА обёртывание, уход за телом;
*Тантрический массаж ( мануальный массаж члена);
- Лечение ГЕМОРРОЯ;
- Удаление папиллом (и остроконечных кондилом) на лице, на теле и интим местах;
- Терапия направленная против вируса папилломы человека, снижение вирусной нагрузки до 0.
- Восстановление роста волос на голове. Лечение и профилактика облысения головы.
- Отбеливание интимных зон;
- Кислотные пилинги медленного высвобождения;
- Безоперационная блефаропластика;

Приём, осмотр, консультация, диагностика - 1500 руб. Если решаем делать процедуры сразу, в этот же день, то бесплатно.
Принимаю метро ТЕХНОПАРК в Специализированном кабинете закрытого типа. (выезд по Москве дополнительно 2500 руб.)
Работаю каждый день с 10.00 до 24.00 по предварительной записи.
Мой Ватсапп +79152963377
Мой Инстаграм: evgeny.kosmetolog
Почта: drms@mail.ru
Телеграм: @EvgenKosmetolog
Телеграм-канал: https://t.me/evgen_kosmo ДЕПИЛЯЦИЯ или интим бритьё, Чистка лица / уход за кожей, ПЕДИКЮР, удаление ПАПИЛЛОМ Принимаю метро ТЕХНОПАРК. Для Вас: * Бесплатная парковка; * Абсолютно новая и чистая душевая; * Одноразовые материалы и соблюдение всех санитарных норм; * Цены дешевле, чем в других мед. клиниках и салонах красоты. - Чистка лица (три вида); - Уход, восстановление и омоложение лица; - Коррекция бровей; - Мезотерапия (Витамины для лица, питание и увлажнение высокими натуральными концентратами); - Бритьё жидким лезвием (депиляция) без раздражения без боли без порезов одноразовыми материалами; - Лазерная Эпиляция (диодный лазер); - Депиляция (сахарная паста) / горячий воск; - Удаление вросших волос; - Маникюр и Педикюр, СПА уход и восстановление; - СПА обёртывание, уход за телом; *Тантрический массаж ( мануальный массаж члена); - Лечение ГЕМОРРОЯ; - Удаление папиллом (и остроконечных кондилом) на лице, на теле и интим местах; - Терапия направленная против вируса папилломы человека, снижение вирусной нагрузки до 0. - Восстановление роста волос на голове. Лечение и профилактика облысения головы. - Отбеливание интимных зон; - Кислотные пилинги медленного высвобождения; - Безоперационная блефаропластика; Приём, осмотр, консультация, диагностика - 1500 руб. Если решаем делать процедуры сразу, в этот же день, то бесплатно. Принимаю метро ТЕХНОПАРК в Специализированном кабинете закрытого типа. (выезд по Москве дополнительно 2500 руб.) Работаю каждый день с 10.00 до 24.00 по предварительной записи. Мой Ватсапп +79152963377 Мой Инстаграм: evgeny.kosmetolog Почта: [email protected] Телеграм: @EvgenKosmetolog Телеграм-канал: https://t.me/evgen_kosmo Посмотри объявление
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• ДЕПИЛЯЦИЯ или интим бритьё, Чистка лица / уход за кожей, ПЕДИКЮР, удаление ПАПИЛЛОМ 1Kosmetolog , 36  (другое) Принимаю метро ТЕХНОПАРК. Для Вас: * Бесплатная парковка; * Абсолютно новая и чистая душевая; * Одноразовые материалы и соблюдение всех санитарных норм; * Цены дешевле, чем в других мед. клиниках и салонах красоты. - Чистка лица (три вида); - Уход, восстановление и омоложение лица; - Коррекция бровей; - Мезотерапия (Витамины для лица, питание и увлажнение высокими натуральными концентратами); - Бритьё жидким лезвием (депиляция) без раздражения без боли без порезов одноразовыми материалами; - Лазерная Эпиляция (диодный лазер); - Депиляция (сахарная паста) / горячий воск; - Удаление вросших волос; - Маникюр и Педикюр, СПА уход и восстановление; - СПА обёртывание, уход за телом; *Тантрический массаж ( мануальный массаж члена); - Лечение ГЕМОРРОЯ; - Удаление папиллом (и остроконечных кондилом) на лице, на теле и интим местах; - Терапия направленная против вируса папилломы человека, снижение вирусной нагрузки до 0. - Восстановление роста волос на голове. Лечение и профилактика облысения головы. - Отбеливание интимных зон; - Кислотные пилинги медленного высвобождения; - Безоперационная блефаропластика; Приём, осмотр, консультация, диагностика - 1500 руб. Если решаем делать процедуры сразу, в этот же день, то бесплатно. Принимаю метро ТЕХНОПАРК в Специализированном кабинете закрытого типа. (выезд по Москве дополнительно 2500 руб.) Работаю каждый день с 10.00 до 24.00 по предварительной записи. Мой Ватсапп +79152963377 Мой Инстаграм: evgeny.kosmetolog Почта: [email protected] Телеграм: @EvgenKosmetolog Телеграм-канал: https://t.me/evgen_kosmo 18.06.25 08:58 1Kosmetolog
  • Ищу уни-акта. Только спортивные парни до 35 лет. Плачу 10 тр Тимур , 55  (актив) Состоятельный мужчина, акт. Ищу спортивного акта -уни , для ебли втроем Возраст до 35 лет. Пассы не интересуют. Мужской секс, без соплей и грязи. Встречаюсь только в будни, днем. Еще раз : только спортивные парни!!! Мне 55 172/84/16-6. За встречу плачу 10 тр. Полных и возрастных парней прошу не писать. Женопобных пидоров и переодетых в женское на хуй. вчера 19:37
  • Отдамся на избиение за не большое мп Антон , 35  (другое) Секс не интересует вчера 23:00
  • Акт Уни приеду приглашу за Мп параметр 23.177.67.18см  условия расслабляющий массаж анальный оральный секс чмор фут фетиш фистинг домин есть вирт по видеозвонок по аудио по голосовой переписка есть мой видео пишите Девран , 23  (актив) Парк Культуры Акт Уни приеду приглашу за Мп параметр 23.177.67.18см  условия расслабляющий массаж анальный оральный секс чмор фут фетиш фистинг домин есть вирт по видеозвонок по аудио по голосовой переписка есть мой видео пишите или звоните WhatsApp +79856150062 Telegram @zodzr4 вчера 22:54
  • Массаж +… Приглашу или Приеду всё сделаю… Алекс , 38  (пассив) Бауманская/Лефортово Массаж +… Приглашу или Приеду всё сделаю… Привет всем! Я 38.176 78 послушный пасс. Делаю отлично классический и спортивный массаж. Есть диплом. Практика более четырёх лет. Подстраиваюсь под ваш болевой порог. Проработка мышц от воротниковой зоны до мышц голени. Делаю голым. Можно трогать и лапать. В конце массажа расслабляю вас сексуально. Цена 5000 руб. За временем не слежу Написать личное сообщение: вчера 17:46
  • Заплачу активу за встречу сегодня Артур , 33  (пассив) Речной вокзал Хочу секса, отсосать, вылизать яйца, ноги парню, мужчине. Места нет, приеду. Жду условия, параметры. вчера 17:42 Артур 2
  • не дорого марк , 19  (уни) видео молодые мальчики и девочки 18 минус минус за мп пиши на почту lesend11@yandex. ru @lesend1 вчера 17:39
  • Дам пососать член 18см с тебя 1500₽ и такси. Сам на тульской. Roma , 38  (актив) Тульская Даю только в рот до окончания если ебать то дороже кто готов звоните пишите. Ват сап 89093386613 ТГ FloridaPanterz13. вчера 17:38
  • Спортсмен Здоровый Мускулистый Кач , Волосат , приглашу к себе , приеду к вам за оплату с вас 5000 (ABAНC 2000)массаж ,разомну хорошо ,оральный секс + Встречи сразу , читайте описание . Пишите в телеграмм +79992874140 Мой вес 105 Рост 180. Дима , 30  (актив) Алтуфьево/Алма-Атинская Спортсмен Здоровый Мускулистый Кач , Волосат , приглашу к себе , приеду к вам за оплату с вас 5000 (ABAНC 2000)массаж ,разомну хорошо ,оральный секс + Встречи сразу , читайте описание . Пишите в телеграмм +79992874140 Мой вес 105 Рост 180. Встречи Конфиденциально Встречаюсь только по прeдоплатe. Пожалуйста читайте объявление вчера 17:38
  • Приглашу молодого послушного пасса страстно потрахаться. С меня 7тр Витя , 40  (актив) Ищу молодого пасса, доминирую Плачу 7тр В центре 40/185/80/18 Фото параметры твои вчера 17:33
  • Сам с Подольска,но могу приехать! Акт 33 183 83 19 спорт,за твою мп Naturall148126 , 33  (уни) Предлогай обсудим,цену сразу пиши! вчера 17:30
  • Кто заедет в офис отсосать ? Artem , 34  (актив) Акт, 177/79/17, не спорт, обычного телосложения. Здоровый, адекватный и не манерный. Встречусь с парнем или мужиком, обычного телосложения, адекватным и здоровым. Место в офисе. С тебя МП. Фото в обмен. вчера 17:30
  • Акт с кем потрахаться с вас места и мп 3000 Парень , 30  (актив) Привет 30 180 67 18 вчера 17:26
  • Умело разомну, подилдачу, фистану взрослую задницу Fist , 45  (актив) С чувством, с толком и без спешки разомну/потяну и фистану взрослую задницу, можно просто разработать игрушками... Руки умелые, опыт - более чем большой... Место имеется, расходники, игрушки, естественно, тоже. Чистоплотность, здоровье и без допов! От 5₽ с вас - от продолжительности. Дальше в тг @xx715vv вчера 17:23
  • Парня для дойки spunchik21 , 32  (уни) Ищу спортивного парня, хотел бы попробовать подоить член, желательно на постоянку, расслабоять твой член. Могу массаж делать, с массажным маслом доить твой член. вчера 17:22