Alexyniakt,
33
Москва, Россия
м.Саларьево
Был в сети: вчера 18:20
Приглашу сейчас таксиста или кто на авто 60+ для отсоса себе
Alexyniakt,
33
(уни)
@Alexmorpe тг
27.06.2025 16:02
11 просмотров
(сегодня 11)
Похожие секс объявления:
-
ДЕПИЛЯЦИЯ или интим бритьё, Чистка лица / уход за кожей, ПЕДИКЮР, удаление ПАПИЛЛОМ
Принимаю метро ТЕХНОПАРК.
Для Вас:
* Бесплатная парковка;
* Абсолютно новая и чистая душевая;
* Одноразовые материалы и соблюдение всех санитарных норм;
* Цены дешевле, чем в других мед. клиниках и салонах красоты.
- Чистка лица (три вида);
- Уход, восстановление и омоложение лица;
- Коррекция бровей;
- Мезотерапия (Витамины для лица, питание и увлажнение высокими натуральными концентратами);
- Бритьё жидким лезвием (депиляция) без раздражения без боли без порезов одноразовыми материалами;
- Лазерная Эпиляция (диодный лазер);
- Депиляция (сахарная паста) / горячий воск;
- Удаление вросших волос;
- Маникюр и Педикюр, СПА уход и восстановление;
- СПА обёртывание, уход за телом;
*Тантрический массаж ( мануальный массаж члена);
- Лечение ГЕМОРРОЯ;
- Удаление папиллом (и остроконечных кондилом) на лице, на теле и интим местах;
- Терапия направленная против вируса папилломы человека, снижение вирусной нагрузки до 0.
- Восстановление роста волос на голове. Лечение и профилактика облысения головы.
- Отбеливание интимных зон;
- Кислотные пилинги медленного высвобождения;
- Безоперационная блефаропластика;
Приём, осмотр, консультация, диагностика - 1500 руб. Если решаем делать процедуры сразу, в этот же день, то бесплатно.
Принимаю метро ТЕХНОПАРК в Специализированном кабинете закрытого типа. (выезд по Москве дополнительно 2500 руб.)
Работаю каждый день с 10.00 до 24.00 по предварительной записи.
Мой Ватсапп +79152963377
Мой Инстаграм: evgeny.kosmetolog
Почта: [email protected]
Телеграм: @EvgenKosmetolog
Телеграм-канал: https://t.me/evgen_kosmo
18.06.25 08:58
- Кто накончает в анал и проебет по сперме? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный уни-пасс, здоров МП с меня Реал, можно не на один раз вчера 08:49
- Подкину пассу 20 000 за ночь плюс такси Подкину пассу 20 000 за ночь плюс такси сегодня 00:24
- Кому АлфуЭхтезиМфШмаль пиши в тг @dpeuci Привет вчера 23:54
- Кто на авто? я отсосу или солью сам! Пиши Я реал, ВАО! вчера 16:01
- Мужской Массаж. Приятно расслаблю Добрый день! 40-178-78-17/5 здоров и чистоплотен. Массаж делаю на проф. массажном столе в комфортабельной квартире в Центре, рядом с м. Октябрьская 3 мин пешком 3000 вчера 16:00
-
Уни 29 лет 20 см встретиться за мп от вас 4000
Привет, мне 29 лет 182 см 65 кг размер 20 см встречусь за мп от вас, роль любая, место твоё или экстрим, мп 4000, я в бибирево
вчера 15:59
8
- Akt 27,183,70,19*5 в .центре..без..mеста Салллютт вчера 15:58
- Уни с Большим за твою мп 35-185-75... 21/5 Без места вчера 15:58
- Нужен молодой пассив за МП Шли фото, параметры, цену вчера 15:58
- Массаж в четыре руки Пара Би активная секси пара МЖ. Приглашаем на массаж в четыре руки с продолжением. т. 89175615157 вот сап MG13111 телеграмм. вчера 15:58
- срочно отсосу молодому солдату курсанту охраннику кадету мчееснику и тд в форме до 25 лет у себя в тачке срочно отсосу молодому солдату курсанту охраннику кадету мчееснику и тд в форме до 25 лет у себя в тачке в районе Крылатского от тебя желание приехать ко мне в крыло в форме сесть ко мне в тачку далее отъезжаем в тихое место ты достаешь из своих форменных штанов свой хер можно немытый люблю такие ты расслабляешься я сосу ловишь кайф сливаешь в рот 3000 твои плачу немного но реально довожу до метро мона не на раз фотка обязательна сообщения на доске ни хуя не проходят пиши на [email protected] с пометкой в форме какой и где служишь вчера 15:55
- Взрослый пидор Привет ищу молодого тощего акта чтоб сосать ему. Мне 45 вам до 30 вы домин вчера 15:52
-
Твой лучший массаж
Я профессиональный массажист с нарушением зрения. Мой дар — чувствовать мышечное напряжение тоньше, чем это возможно глазами. В программе: классический, спортивный, лимфодренажный, расслабляющий, чувственный массаж с возможностью эрогенного завершения (ручной релакс). Всё в атмосфере доверия и комфорта. Конфиденциальность гарантируется. Принимаю у метро Динамо/Аэропорт. Связь в вотсап: +79851389917 или тг @d1amondheart с Пометкой массаж !
вчера 15:52