spunchik21,
32
Россия
Был в сети: вчера 20:09
Массирую всё твоё тело
spunchik21,
32
(уни)
Сделаю и расслаблю всё твоё тело, тебя
27.06.2025 21:13
16 просмотров
(сегодня 3)
Похожие секс объявления:
-
ДЕПИЛЯЦИЯ или интим бритьё, Чистка лица / уход за кожей, ПЕДИКЮР, удаление ПАПИЛЛОМ
Принимаю метро ТЕХНОПАРК.
Для Вас:
* Бесплатная парковка;
* Абсолютно новая и чистая душевая;
* Одноразовые материалы и соблюдение всех санитарных норм;
* Цены дешевле, чем в других мед. клиниках и салонах красоты.
- Чистка лица (три вида);
- Уход, восстановление и омоложение лица;
- Коррекция бровей;
- Мезотерапия (Витамины для лица, питание и увлажнение высокими натуральными концентратами);
- Бритьё жидким лезвием (депиляция) без раздражения без боли без порезов одноразовыми материалами;
- Лазерная Эпиляция (диодный лазер);
- Депиляция (сахарная паста) / горячий воск;
- Удаление вросших волос;
- Маникюр и Педикюр, СПА уход и восстановление;
- СПА обёртывание, уход за телом;
*Тантрический массаж ( мануальный массаж члена);
- Лечение ГЕМОРРОЯ;
- Удаление папиллом (и остроконечных кондилом) на лице, на теле и интим местах;
- Терапия направленная против вируса папилломы человека, снижение вирусной нагрузки до 0.
- Восстановление роста волос на голове. Лечение и профилактика облысения головы.
- Отбеливание интимных зон;
- Кислотные пилинги медленного высвобождения;
- Безоперационная блефаропластика;
Приём, осмотр, консультация, диагностика - 1500 руб. Если решаем делать процедуры сразу, в этот же день, то бесплатно.
Принимаю метро ТЕХНОПАРК в Специализированном кабинете закрытого типа. (выезд по Москве дополнительно 2500 руб.)
Работаю каждый день с 10.00 до 24.00 по предварительной записи.
Мой Ватсапп +79152963377
Мой Инстаграм: evgeny.kosmetolog
Почта: [email protected]
Телеграм: @EvgenKosmetolog
Телеграм-канал: https://t.me/evgen_kosmo
18.06.25 08:58
- Кто накончает в анал и проебет по сперме? Хорошо отблагодарю я 46.187.98.13, развратный уни-пасс, здоров МП с меня Реал, можно не на один раз вчера 08:49
- Пассив приглашу акта за его мп в юзао 36 180 83 пассив ,приглашу активного за твое мп ! Сейчас ,место м профсоюзная! сегодня 01:57
- Кому УскоритсяШишкуЭктазиМур пиши в тг @meuwx Привет сегодня 00:43
-
Эскорт, но не тот, о котором ты подумал
Предлагаю свои услуги эскорта, совместного времяпрепровождения, без намёка на интим.
Также окажу посильную помощь в исполнении других просьб и предложений, не касающихся общения, поддержав твою инициативу или начинание, например.
Толерантный, компанейский, совершеннолетний парень.
Составлю тебе компанию как собеседник, приятель, или же партнёр по танцам или пению в караоке! Наш досуг зависит от твоих пожеланий, обсудим их вместе, последнее слово будет за тобой.
Все расходы во время нашей встречи, затраты на исполнение просьбы – лежат на тебе, будь то входной билет или совместный ужин, к примеру.
Оказываю свои услуги по договорённости. С пожеланиями, вопросами и предложениями обращайся ко мне напрямую в G-Чат или в Telegram, отвечу по возможности. На почту не отвечаю.
Спасибо за внимание.
вчера 21:10
3
- Отсоса активу в его авто. С меня МП Пиши с ценой, параметрами и фотками вчера 21:03
- УНИКАЛЬНЫЙ МАССАЖ!! Отлично Снимаю Усталость всего тела , Реал встреча если ты реален и готов реально встретиться, читай до конца и пиши мне, договоримся о встрече Вымотала работа, болит шея и спина, пиши мн отлично снимаю усталость и напряжение в мышцах накопленную за день!! ГАРМОНИЯ, СПОКОЙСТВИЕ, НАСЛАЖДЕНИЕ, ЗАРЯЖУ ЭНЕРГИЕЙ МАССАЖА И ОТЛИЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ НА ВЕСЬ ДЕНЬ!!! На потом не договариваюсь, все по факту Актуально пока, объявление опубликовано!!! Без сомнений и Без Халтуры Проработаю все тело сзади и спереди! Хороший массаж укрепит иммунитет снимет напряжение в мышцах, восстановит силы на Максимум, Гармония, Спокойствие, наслаждение и заряд бодрости! Если у тебя не получается довести встречу до Реала, тогда не пиши и не трать ни свое, ни мое время! Списались, Договорись и РЕАЛЬНО УВИДЕЛИСЬ ЕСЛИ ТЫ РЕАЛ И ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ!!! Погрузись в релакс массаж Антистресс, или Силовой Бодрящий с точечной проработкой триггерных забитых мышц всего тела! Результат от массажа космически! Энергия, Бодрость и прилив сил тебе гарантирован! Множество разных отработанных техник массажа! Сниму напряжение и усталость накопленную за день! НЕ НА СЛОВАХ, А НА ДЕЛЕ! ЗАРЯД НА ВЕСЬ ДЕНЬ! Обращайся Результат увидишь на деле! вчера 21:02
- Взрослый пидор Ищу молодого наглого акта чтоб сосать ему хуй в моем авто. 45 180 87. Мп 5000 вчера 21:00
- Привет.мне 23.185.70.16см. приеду отсосать или в твоём авто С тебя мп 2500₽ вчера 20:57
-
Минет в твоем авто
Ухоженная транс леди , пригласит к себе на минет , так же встреча в вашем авто !!! За подарочек с вас мне !!! Телеграмм @ Ketiseks
вчера 20:55
2
- мп симпат пассу за встречу приглашу стройного молодого неманерного парня с фото и параметрами пишите с ценой вчера 20:49
- Нужен массаж Кто сделает массаж голышом и окончанием? 2 парней. 5000 т вчера 20:48
-
Приглашу приеду за твое МП секс массаж
Приглашу приеду релакс-боди массаж с продолжением за твоё МП
М Белорусская, уютная студия, живу один ☝🏻
Приятный в общение парень, не манерный, хорош в сексе, развратен, без комплексов 😉
В орале уни, в анале уни-пасс 💦
Мои параметры 28 183 79 17
вчера 20:43
3
- Лучший Массаж Спорт 🌹Лучшие 🌹техники 🌹массажа супер опции супер техники супер разрядка от спорта массажиста на выезде. Вацап +79017683525 вчера 20:41