Игорь,
37
Москва, Россия
м.Преображенская площадь
Был в сети: вчера 16:44
ищу кто взрослый хочет полапать мой анус в необычных местах
Игорь,
37
(пассив)
хотелось бы чтобы полапали за анус в необычных местах туалет тц, парк, подъезд и подобные места. Иногда играю с анал игрушками и анус хорошо раздвигается, можете полапать и подрочить его пальцами ладонью или даже игрушкой. В парке можем взять огурцы
Или можете в подобных местах просто подрочить на него пока я перед вами буду раздвигать анус
Можем попить пиво или вино в парке, а на моем анусе будут твои пальцы
Или можете в подобных местах просто подрочить на него пока я перед вами буду раздвигать анус
Можем попить пиво или вино в парке, а на моем анусе будут твои пальцы
29.06.2025 15:48
42 просмотров
(сегодня 4)
Похожие секс объявления:
- Ищу постоянного партнера акта. Можно доминирующего 46 178 86 10 натуральной внешности и поведения, плотный но подтянут. Спортом занимаюсь сегодня 05:21
- ИЩУ ПОСЛУЖНОГО (НА СЕГОДНЯ, ДЛЯ ВСТРЕЧИ) ВЛАСТНАЯ ДОМИНА ИЩЕТ МУЖЧИНУ ДЛЯ РЕГУЛЯРНЫХ ВСТРЕЧ СЕГОДНЯ! СДЕЛАЮ ИЗ ТЕБЯ СВОЮ ПОКОРНУЮ ДЕВОЧКУ: ОТТРАХАЮ ВО ВСЕ ДЫРКИ, ЗАСТАВЛЮ ЛИЗАТЬ КИСКУ И ПОПУ, СТРАПОН, ПЛЕВКИ, СТРОГО ПО МОСКВЕ ВИРТ - СРАЗУ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК. ВСТРЕЧИ НЕ ЗА ДЕНЬГИ, НЕ КОММЕРЦИЯ КОНТАКТ ДЛЯ ПОСЛУШНЫХ СУЧЕК: ТОЛЬКО TELEGRAM: @Vikaa001 1 сегодня 01:06
- Рассосу вялый у взрослого Нравится сосать вялый и сильно волосатый у взрослого мужика , брать по яйца Познакомлюсь с таким мужиком которому надо часто сосать вчера 15:48
- Нижнему. Нужен сегодня. Мы в Ивантеевке. Если тебе далеко - не пиши. Если ты сегодня не можешь - не пиши. Если что-то из объявления не устраивает - не пиши. Нужна давалка-сосалка-лизалка-домработница в одном лице. Мы пара: Уни 53/170/83/15, русский, актив 28/177/110/16, узбек. Нам интересно: анал для актива, сосать-лизать обоим, массаж, ЗД . Чмор , порка, ошейник , бытовое рабство: уборка, глажка, и т.д. Ты - не высокий, послушный нижний. Мы в Ивантеевке. Местом и временем располагаем. вчера 15:44
-
Отдамся. Приеду.
54/168/98, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
вчера 15:42
- В женских трусиках Взрослый, женственный и худенький пасс склонный к подчинению. Ношу только женские трусики, всегда. Нравится принуждение к анальному сексу, обожаю когда меня берут и трахают в зад как девку. Тг: @crossy вчера 15:41
- минет делаю Опытный хуесос 48-183-87 люблю минет с вылизыванием яиц и иррумацию, глотаю, можно регулярно, место есть, пиши с возрастом и параметрами вчера 15:34
- Ищу бурята , калмыка, тувинца, монгола нравятся гладкие коренастые , мясистые тела такие кругленькие и члены небольшие вчера 15:29
- Встречусь прям сейчас для того чтобы мне отлизали. ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ ИЩУ ПОСЛУШНУЮ ТВАРЬ НА СЕГОДНЯ / ЗАВТРА 🕛🐶 Ты будешь лизать мои дырки 👅, глотать плевки 💦, молчать 🤐 и трястись от страха 😱. На колени, мразь 🧎♂️. Твоя воля — уничтожена 💀. Ты не человек — грязная, жалкая игрушка 🧸, созданная служить мне. Я плюю тебе в душу 😈. Мне плевать на твои желания ❌. Это не про деньги 💸 — это про МОЮ ЖЕСТОКУЮ ВЛАСТЬ 🩸👠. Никаких «нет». Только «Да, Госпожа» 👑. Готов подползти? Пиши сейчас 📲 @Klynxn вчера 15:27
- Центр. Хочу отсосать. Хочу отсосать. Есть реальные активы в центре? Давай встретимся. вчера 15:23
- Кросс девочка приглашу Высокая фигуристая кросс-девочка ищу постоянного взрослого любовника для встреч с мат. поддержкой. Я пассивная. Возможно разовая встреча с М,группой ММ, МММ или парой М Ж . Место есть. Фото в ответ на ваше сообщение . вчера 15:08
- Тебе 45-65 лет. Апрелевка, Москва и область. Тебе 45-65 лет. Апрелевка, Москва и область. Актив 40 лет 185/95/17/4 приглашу ты пасс или уни нравятся в возрасте 45-65 лет (моложе не тратьте время) место есть без коммерции, критерию порядочность, чистоплотность и здоровь партнера соответствую и от Вас желаю фото первым не высылаю регулярные отношения приветствуются вчера 15:03
- Пососу могу встать раком сам без места Взрослый волосатый пасс 47/171/79 пососу могу встать раком вчера 14:58