Очень хочу познакомиться с активным добрым и ласковым мужчиной 55-70 лет что бы выполнять для него роль женщины в сексе
пасс,
48
(пассив)
Взрослый, женатый пасс, адекватный 48/189/90 ласковый и нежный. Нормальной внешности, не жирный, те о не волосатое, без усов и бороды. Ищу доброго и нежного активного друга 55-70 лет, кто будет относиться как к своей женщине в сексе. Очень нравится надевать чулки. телефон или ватсап 89776341437 тг @igvalkor
места нет
места нет
сегодня 13:54
17 просмотров
(сегодня 17)
Похожие секс объявления:
- Королев отсосу взрослому Твое авто место или экстрим 30.175.65.17*4 сегодня 20:46
- Центр. Кто на орал зайдёт, поласкаю яйки, анус 34/168/78/18. Ты любишь получать минет и кончаешь от орала ( это важно) В идеале орал взаимно или 69. Мне Нравится масировать членом анус партнеру по смазке (Аналогично могу в свою сторону если партнера это заводит) Напиши свои предпочтения. Обсудим Я 34/168/78/18 плотного телосложения, не спортсмен,Не волосатый. Нежные руки сегодня 19:38
-
Гостевые отношения и регулярный сексДосуг / оралСекс с продолжением ...
Для регулярных встреч познакомлюсь с худощавым паССпарнем до 40 лет…
Сам усатобородатыйакт АКТ я, мне за 60 ...
Отвечу на твои параметры: возраст. рост. вес.?!
сегодня 13:50
- секс Для любителей уни пассив 55 178 135 16 . Без коммерции. Нужен активный парень до 45 лет с болтом от 16. сегодня 13:43
- Приглашу Актива от 48 с большим толстым хуем трахать хорошую жопу с порога Трахать и унижать стройного пидора как шлюху. Пишите с указанием возраста, размера члена и других параметров, фото тела и члена. Сегодня вечером сегодня 13:36
- Сам обычный. Но хотел бы стать оральной сучкой для одного мужичка с местом или экстрим Мне 46-180-80-15 хотелось бы сосать одному мужику. Нравится подчинение. От взаимности не откажусь. Всё по другим договорённости и симпатии Места нет. Сам в Тушино. Время есть только дном ночью в будни. сегодня 13:28
- В женских трусиках Взрослый, женственный и худенький пасс склонный к подчинению. Ношу только женские трусики, всегда. Нравится принуждение к анальному сексу, обожаю когда меня берут и трахают в зад как девку. Тг: @crossy сегодня 13:21
- Ищу мужика который любит раздрачивать очко пальцами играть с пиписькой и яйцами парня Место есть. Сегодня вечером. Ты любишь не спеша раздрачивать очко парню пальцами до раскрытия его играть с его яйцами и пиписькой. Дыркой в головке. Для реальных без комплексов. Кто готов сегодня вечером придти. Я полностью голый ты одет. сегодня 13:19
- Кому ЭктазиМурШишкуУскорится пиши в тг @fdeum Привет сегодня 13:09
- Познакомлюсь с активом 45 182 88 18 Познакомлюсь с Активом. Место есть на Ярославке. Могу приехать к вам. Без вредных привычек. Чистоплотен. Здоров. Люблю орал и анал. Обнимания. Поцелуи... сегодня 13:07
- Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Кто сегодня 13:07
- Люблю сосать. Отсосу в Наро-Фоминске место есть Ищу м от 50лет внешность не важна. Я 45.170.75 хотелось бы рег. Встреч сегодня 12:53
- Мне 62 176 100 Познакомлюсь с парнем. Место есть. сегодня 12:33