Крепкий бородатый парень, люблю, когда меня ставит на колени или подминает под себя и грубо использует огромный мужик
пасс,
32
(пассив)
32-174-78. Тащусь от крупных тяжеловесных мужиков. Ты любишь получать секс по первому требованию, покорность и безотказность. Можешь дать леща, почморить ногами. Я, тактильный, ебливый. Век секса норм мужское общение
28.06.2025 10:37
23 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
- Из очка сделать пизду Кто так любит делать? Покажу свою сегодня 17:21
- Нижнему. Нужен сегодня. Мы в Ивантеевке. Если тебе далеко - не пиши. Если ты сегодня не можешь - не пиши. Если что-то из объявления не устраивает - не пиши. Нужна давалка-сосалка-лизалка-домработница в одном лице. Мы пара: Уни 53/170/83/15, русский, актив 28/177/110/16, узбек. Нам интересно: анал для актива, сосать-лизать обоим, массаж, ЗД . Чмор , порка, ошейник , бытовое рабство: уборка, глажка, и т.д. Ты - не высокий, послушный нижний. Мы в Ивантеевке. Местом и временем располагаем. сегодня 15:44
- Приеду сосать активам 55-65 лет М 42 175 75 16 пассив на авто приеду к активу двум с местом отсосать челен сперму глотаю. Можно и больше вчера 10:34
- Есть кто хочет обслужить по полной обрез? ТРАХАЮ долго кончаю и в ОЧКО и в рот одновременно Писать СУКИ вчера 10:33
-
АКТИВ встречусь с пузатым грудастым мужиком
АКТИВ встречусь с пузатым грудастым пассивом от 50 лет и старше. Мне 39,180.94. Чл 18,6. Молодые и худые не пишите. Телега @boy9017 ПИШИ С ФОТО
вчера 10:32
2
- Кто хочет быстро слить в попку взрослого? Привет, хочу встретиться с Вами. Попка как орех, дырочка плотная, ротик влажный. Пущу в рот и попу твой голый член, кончишь сразу. Я здоров, если вы тоже, можете разрядить внутрь моих влажных от блаженства отверстий всё что не удержите при своём оргазме. Хочешь быстро или несколько раз заполнить всем своим нектаром мои пульсирующие на твоем члене дырочки? вчера 10:20
- Кто голым помоет пол и отсосет в пустой квартире. м. Нахимовский проспект Приглашу. Мне 53 176 93 14х4 м. Нахимовский проспект вчера 10:18
- Взрослый женатый 57 унипасс хочу отсосать член и принять сперму Женатый би но иногда очень хочется чтобы меня поимел мужчина в рот вчера 10:18
- Отсосу можно взаимно. Королев Королёв, твое место или авто, или на природе 30.175.65.17*4 вчера 10:04
- Кто пригласит и потрахает Кто пригласит и потрахает я пассив желательно ЮАО и рядом если реален звони можно ватсап или телеграмм возраст и внешность значения не имеет 8-958-834-52-29 вчера 09:33
- Стану сучкой для взрослого Хозяина Пасс низКатя, 57 , нужен строгий Активный Хозяин, хочешь отшлкпай, хочешь выпори, хочешь трахай во все дырки, надо ьелье одену и другие фантазии твои, фото пришлю, переписка, далее встреча места нет вчера 09:32
- Электрозаводская, я пассив, познакомлюсь с мужчиной старше 50, 60 лет для секса Электрозаводская, я пассив, познакомлюсь с мужчиной старше 50, 60 лет для секса вчера 09:05
- Тайные встречи Познакомлюсь с взрослым женатым славянином от 60 для тайных встреч, вам нравится партнер в женском и с женском именем, миньет, мастурбация вам, легкое доминирование, я би женат чистоплотен вчера 08:35