Ищу взрослого или пожилого Хозяина, который воспитает под себя пассива и сделает своим пидором служанкой для сексе и если захочет, то и для быта и обслуживания друзей
Пассив служанка,
50
(нижний)
Послушный пассив хотел бы познакомится с взрослым Хозяином любых параметров и нации, который имеет возможность приглашать к себе и воспитать из пассива пидора служанку хуесоску и давалку для обслуживания Хозяина в сексе и в быту как служанка. И возможно приучение к интимному обслуживанию знакомых мужиков Хозяина с возможной передачей пидора служанки им во временное пользование. Подрбности при общении
27.06.2025 09:55
11 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
-
Приглашу насильника
Ты с норм 🍆
Можно и 🍻
сегодня 16:47
-
ОТ 35 ЛЕТ ЗНАКОМЛЮСЬ С МУЖЧИНОЙ ЧИТАЕМ ВНУТРИ
Доминант крупный с животиком актив симпатичный загорелый ищу бородатого мускулистого или накачанного мужика или качка азиата или фитнес мена писать с фото фигуры
сегодня 16:27
- Ищу на выходные одного двух активов с местом М 42 175 72 16 приеду к активу двум с местом которые разтрахают жопу сам мобилен. вчера 09:47
- Сяду очком на широкий кулак. Без опыта - ок. вчера 09:41
- Стану сучкой для взрослого Хозяина Пасс низКатя, 57 , нужен строгий Активный Хозяин, хочешь отшлкпай, хочешь выпори, хочешь трахай во все дырки, надо ьелье одену и другие фантазии твои, фото пришлю, переписка, далее встреча места нет вчера 09:40
- Предоставлю место для встречи комната в квартире у метро для двоих мм вчера 09:33
- Акт приглашу 192/87/18-5 крепкий акт с местом, ищу на постоянку. Ищу здорового крупного пасса, нравятся мужики постарше. Пиши с параметрами и фото вчера 09:27
- Приглашу сосать женатого 48.176.76 Спорт Змажний пасс СВАО вчера 09:23
- Познакомлюсь с доминирующими активами, уни, ж, мж, мм Мне 45,174,79,15, женат. Нравится подчиняться. Нравится игра: вы как господин превращаете в своего покорного раба. Раба можно ставить на колени, воспитывать, матом, обзывание, голым, засовывать в попу пробки и дилдо, приказывать сосать, сосать старательно, давать ремня, ебать как суку, превращать в суку, раскрутить поебаться на двоих и на троих. Раб сопротивляется, но вы его уговариваете или принудите или через наказания…можно заставлять переодеваться в женское… знакомство с умными людьми, продолжительное знакомство с развитием темы.. Можно попробовать разводить сосущую жену вчера 09:17
- Свиблово: отсосу Место есть 44 183 80 вчера 09:07
- Секс знакомства Я ишу вырослу семейный пару или женщина общаться встречис без кемерчий вчера 09:04
- ММ+М Здоровы и чистоплотны, если ты любишь большой, а у тебя маленький пригласим ровесника для красивого треугольника. Молодым и плотненьким не стоит беспокоиться. вчера 08:45
- Женатый пасс. Буду соской для мужчины постарше Мне 33/178/80 На постоянку супер! Нравятся ласки, дроч, орал, можно больше по желанию вчера 08:28