Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать )
Повелительница,
25
(уни)
😈 Ищу полностью покорного самца на сегодня или завтра. Ты будешь лизать мои дырки, глотать плевки 💦, стоять на коленях и молчать 🤐. Твоя воля уничтожена. Ты — жалкая грязная игрушка, созданная служить. ⛓️ Это не про деньги — только про мою абсолютную власть. Ты будешь дрожать от страха, а я наслаждаться. Никаких «нет». Только «Да, Госпожа». 📲 Пиши сейчас, шавка: @Leagence.
сегодня 10:28
11 просмотров
(сегодня 11)
Похожие секс объявления:
-
ТРАНС-шлюшка для секса по симпатии со стройным активом, Королёв
Пишите с фото в телеграм @netemm
сегодня 14:28
- Дрочка. Есть желающие? Дрочка, ласки тела, постоянство, общение. Анал не интересен. 46 180 100 толстяк. Салатовая ветка метро, юг. У кого есть реальное желание пообщаться? Без коммерции, допов, дерматовенерологии. Можн о кино, чашка кофе или чая) Чуть пройтись) Фото больше не высылаю, чокнутые сборщики только. Если в ответ, то на нормальное и обычное, без органов! сегодня 13:55
- Кто хочет быстро слить в попку взрослого? Привет, хочу встретиться с Вами. Попка как орех, дырочка плотная, ротик влажный. Пущу в рот и попу твой голый член, кончишь сразу. Я здоров, если вы тоже, можете разрядить внутрь моих влажных от блаженства отверстий всё что не удержите при своём оргазме. Хочешь быстро или несколько раз заполнить всем своим нектаром мои пульсирующие на твоем члене дырочки? сегодня 10:20
- Кто голым помоет пол и отсосет в пустой квартире. м. Нахимовский проспект Приглашу. Мне 53 176 93 14х4 м. Нахимовский проспект сегодня 10:18
- Взрослый женатый 57 унипасс хочу отсосать член и принять сперму Женатый би но иногда очень хочется чтобы меня поимел мужчина в рот сегодня 10:18
- Полный пасс, ищу не русского актива, место есть. Полный пасс 32/190/110,натурального вида. Послушно беру в рот и отсасываю, даю в попку. Нравятся постарше. Место есть часто, пишите сразу с параметрами. Нарики мимо... сегодня 10:09
- Отсосу можно взаимно. Королев Королёв, твое место или авто, или на природе 30.175.65.17*4 сегодня 10:04
- Кто пригласит и потрахает Кто пригласит и потрахает я пассив желательно ЮАО и рядом если реален звони можно ватсап или телеграмм возраст и внешность значения не имеет 8-958-834-52-29 сегодня 09:33
- Стану сучкой для взрослого Хозяина Пасс низКатя, 57 , нужен строгий Активный Хозяин, хочешь отшлкпай, хочешь выпори, хочешь трахай во все дырки, надо ьелье одену и другие фантазии твои, фото пришлю, переписка, далее встреча места нет сегодня 09:32
- Электрозаводская, я пассив, познакомлюсь с мужчиной старше 50, 60 лет для секса Электрозаводская, я пассив, познакомлюсь с мужчиной старше 50, 60 лет для секса сегодня 09:05
- Тайные встречи Познакомлюсь с взрослым женатым славянином от 60 для тайных встреч, вам нравится партнер в женском и с женском именем, миньет, мастурбация вам, легкое доминирование, я би женат чистоплотен сегодня 08:35
- Сосу не русским. Место есть. Можно анал. сегодня 08:19
- Для одинокого мужчины 55++ лет Ищу одинокого, зрелого мужчину, актива. Интелегентного, ласкового. 40.176.68 стройный, гладкий пассив. сегодня 08:14