Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Семейная пара МЖ , 40  (актив) Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 вчера 15:34
  • Полный пасс, надену женские колготки и блузку, приглашу актива на минет Пасс , 51  (пассив) Люблю сосать, нравятся колготки, нейлон вчера 14:57
  • Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать ) Повелительница , 23  (уни) 😈 Ищу покорного мужчину для встречи сегодня/завтра. Куни, анилингус, страпон — только начало. Ты будешь лизать 👅, глотать плевки 💦, молчать 🤐 и подчиняться. 🖤 Никакой воли. Ты — вещь, моя игрушка. ⛓️ Это не про деньги. Это про власть. Ты боишься — я наслаждаюсь. Никаких "нет", только "да, госпожа". 📲 ТГ: @Gloryses Готова уже сегодня. Пиши, если ты — никто. 26.06.25 11:41
  • Ищу Толстого с маленьким, строго от 50 мне 25 MaksMakhiv , 25  (уни) Дегунино Хочу попробовать себя в роли пасса (опыта не было) Мне 25 192 / 80 / 15 Места нет Пиши в телегу с параметрами и чего хочешь @max_max_25 Не коммерция 26.06.25 10:51
  • Нужен любитель сосать член и делать куни. Унизим и подоминируем. Мы пара МЖ. В теме любители. актуально для взрослого мужчины от 40 лет Семейные МЖ , 40  (актив) М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Мы взрослая любительская пара МЖ. Хотим найти мужчину любящего ублажать Орально пару МЖ. Делаешь Минет Куни, твоя задача обсуживать только Орально. Тебе от 40,ты покорный. Условия исключительно наши. Мы следим за своим телом и здоровьем. Ты должен делать Куни, сосать Член, ты можешь быть не красавец, но обязательно чистоплотный пунктуальный. Пиши в Тг @Lovsew2 параметры район и когда хочешь увидеться 26.06.25 10:45
  • Медведь волосатый 42 185 90 Dim1983f , 41  (пассив) Пассив , постоянного бы найти 26.06.25 09:27
  • Хозяин ищет нижнего Константин , 25  (доминант) 24,178,85,19/4 Акт. Пообщаюсь с парнем сугубо на откровенные темы, в тематике доминации с моей стороны, люблю послушных и покорных! Если ты тот самый который любит нижнюю роль, готов отдаться своему хозяину, я буду тебя баловать в любое время! Твоя покорность, мое возбуждение. Жду в тг @Kolayba25 26.06.25 07:55 Константин 2
  • Кросс в жб ищу пузатого мужчину хочу станать от его члена обслужу солнцево Sissy uni , 29  (пассив) Очень хочу найти адекватного сегодня приглашу мужика обслужу вечером метро солнцево пиши с параметрами 26.06.25 07:49 Sissy uni 7
  • Я похотливая телка ищу похотливого бычка с сочным членом с прикрытой головкой , хочу ласк и разврата Саид-би-унипасс , 55  (пассив) Очень хочу надежного друга любящего ласки и разврат , желательно моего возраста 50+ - 10 лет 26.06.25 07:05 Саид-би-унипасс 2
  • Оральный секс! Оральный пассив , 61  (пассив) Взрослый пассив отсосет член у реального партнёра! 61 /177 /105! 26.06.25 06:42
  • Чаб-медведь ищет мужа, спутника жизни с местом чабмедведь , 29  (другое) Чаб-медведь ищет мужа, спутника жизни с местом 26.06.25 03:33
  • Госпожа ищет себе нижнего (ТОЛЬКО СЕГОДНЯ) kshinpeiajiro , 25 Властная домина ищет мужчину 35–50+ для регулярных встреч Сделаю из тебя свою покорную игрушку: оттрахаю во все дырки, заставлю лизать киску и жопу, надену на тебя поводок практикую страпон, плевки, разные унижения Если захочешь - позову активного парня, чтобы ты отсосал настоящий член Пиши только если готов встретиться в ближайшие дни, строго по Москве Вирт — сразу в чёрный список. Встречи не за деньги, не коммерция Не пиши мне на сайте — не читаю. Только Telegram: @leathy !zx1 26.06.25 02:12
  • ⚠️❗️ ПОЗНАКОМИЛИСЬ СРОЧНО ⚠️❗️ XL🔥🍆 , 25  (актив) Познакомлюсь с хорошим парнем очень хочется что-то на постоянной основе может даже отношений🫂 Возврат/Статус не имеют значения👨🏻💰 Не против волосатых🧔🏻 Ты пасс 👄 или Уни с большим членом тоже 🍆!! Я акт 𝟏𝟕𝟕/𝟓𝟔/𝟏𝟗𝐗𝟓/🍆🔥 Пиши с фото!!! #XL От секса до ЗАГСА 26.06.25 01:57 XL🔥🍆