Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать )
Повелительница,
24
(уни)
😈 ИЩУ ПОКОРНОГО МУЖЧИНУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. КУНИ, АНАЛЬНЫЙ ЛИЗИНГ, СТРАПОН — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ТЫ БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ МОИ ДЫРКИ, ГЛОТАТЬ МОИ ПЛЕВКИ 💦, МОЛЧАТЬ 🤐 И БЕСПРЕКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТЬСЯ. 🖤 У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОЙ ВОЛИ. ТЫ — МОЯ ГРЯЗНАЯ ИГРУШКА. ⛓️ ЭТО НЕ ПРО ДЕНЬГИ. ЭТО ПРО ТОТАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА — А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ. НИКАКИХ "НЕТ". ТОЛЬКО "ДА, ГОСПОЖА". 📲 ПИШИ ПРЯМ СЕЙЧАС, ПЁСИК: @Leagence. ГОТОВА СЕГОДНЯ.
27.06.2025 08:11
15 просмотров
(сегодня 15)
Похожие секс объявления:
-
Обворожительная транси-девочка поможет тебе получить настоящий оргазм!
Без встреч!Транси поиграет с пошлым парнем/мужчиной онлайн до обоюдного оргазма.Предлагаю пошалить по видеосвязи,перепиской с фото,секс по телефону.А еще у меня есть сочные фото, которых у меня хороший выбор.Так же есть много видео на которых я играю со своей дырочкой разными игрушками и не только.И еще меня интересует БДСМ тематика,могу быть для тебя незабываемой,особенной госпожой.Делаю фото и видео на заказ по твоему желанию.Жду тебя в телеграм @GloriaDance и в вацапп +79869024706
вчера 23:05
2
- Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать ) 😈 ИЩУ ПОКОРНОГО МУЖЧИНУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. КУНИ, АНАЛЬНЫЙ ЛИЗИНГ, СТРАПОН — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ТЫ БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ МОИ ДЫРКИ, ГЛОТАТЬ МОИ ПЛЕВКИ 💦, МОЛЧАТЬ 🤐 И БЕСПРЕКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТЬСЯ. 🖤 У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОЙ ВОЛИ. ТЫ — МОЯ ГРЯЗНАЯ ИГРУШКА. ⛓️ ЭТО НЕ ПРО ДЕНЬГИ. ЭТО ПРО ТОТАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА — А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ. НИКАКИХ "НЕТ". ТОЛЬКО "ДА, ГОСПОЖА". 📲 ПИШИ ПРЯМ СЕЙЧАС, ПЁСИК: @Leagence. ГОТОВА СЕГОДНЯ. вчера 22:55
- Кто вылижет попу и нежно помассирует пальчиком дырочку 56-182-105-17-4,5 полный актив. Места нет. Просьба ответить на несколько вопросов. Если вы не готовы ответить на эти вопросы, то ответа не ждите: 1.Пишите коротко о себе с о и предпо т е н я я. 2. Где вы территориально находитесь Фото не высылаю и сам не вчера 07:37
- Кто толстого трахнет? Приглашу приеду Пиши с фото члена вчера 07:32
- В поиске пассива или уни 120+ весом предпочитаю активную роль Люблю ласки и долго иметь если тебе нравится подобное пиши, люблю спокойных людей вчера 06:49
- стройный пас ищет мишку акта, обниматься и принимать в очко 38-178-65 пиши с фото и цифрами я без места вчера 06:29
- Крупный волосатый медведь Приеду и дам отсосать и отлизать свои сладкие места,сам брутальный волосатый крепкий медведь с толстым 35 185 100 17-6,с тебя подарок вчера 06:15
- Есть человек который работает в МТС? Есть человек который работает в МТС? вчера 05:14
- Познакомлюсь с активом Приеду в гости к активу. Или в авто. Я пасс 182/112/47 вчера 02:34
-
Отдамся в субботу. Приеду.
54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
вчера 01:13
- Постоянного и адекватного человека. Дрочка, ласки тела, постоянство, общение. Анал не интересен. 46 180 100 толстяк. Салатовая ветка метро, юг. У кого есть реальное желание пообщаться? Без коммерции, допов, дерматовенерологии. Можн о кино, чашка кофе или чая) Чуть пройтись) Фото больше не высылаю, чокнутые сборщики только. Если в ответ, то на нормальное и обычное, без органов! вчера 01:10
- Полный и приятный уни ищу спорта, твинка или жопастых чабов Полный симп уни 29\188\130 с хорошей попкой. в сексе развратен Нравятся худенькие или спортивные или твинки, можно чаббы, но это по симпатии вчера 00:58
- Кто сейчас приедет и вылижет толстую попку Шлюха вчера 00:06