Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально
Семейная пара МЖ,
40
(доминант)
Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106
сегодня 00:31
17 просмотров
(сегодня 17)
Похожие секс объявления:
- Ищу Ищу русского невысокого паса или унипаса 50+ без бороды и усов с местом для минета и римминга мне ,желательно в ЗАО только русские и не коммерция, желательно женатые я крупный 120_187_48_15_5 волосат, русский сегодня 11:34
- пасс знакомлюсь для конфиденциальных встреч 43 181 125 для тайных и горячих встреч сегодня 09:56
- Отсосу с заглотом у волосатого акта от 100кг, трах в горло Пасс 30 гладкий Пиши в тг sweroon1 вчера 23:11
-
Обворожительная транси-девочка поможет тебе получить настоящий оргазм!
Без встреч!Транси поиграет с пошлым парнем/мужчиной онлайн до обоюдного оргазма.Предлагаю пошалить по видеосвязи,перепиской с фото,секс по телефону.А еще у меня есть сочные фото, которых у меня хороший выбор.Так же есть много видео на которых я играю со своей дырочкой разными игрушками и не только.И еще меня интересует БДСМ тематика,могу быть для тебя незабываемой,особенной госпожой.Делаю фото и видео на заказ по твоему желанию.Жду тебя в телеграм @GloriaDance и в вацапп +79869024706
вчера 23:05
2
- Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать ) 😈 ИЩУ ПОКОРНОГО МУЖЧИНУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА. КУНИ, АНАЛЬНЫЙ ЛИЗИНГ, СТРАПОН — ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. ТЫ БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ МОИ ДЫРКИ, ГЛОТАТЬ МОИ ПЛЕВКИ 💦, МОЛЧАТЬ 🤐 И БЕСПРЕКОСЛОВНО ПОДЧИНЯТЬСЯ. 🖤 У ТЕБЯ НЕТ НИКАКОЙ ВОЛИ. ТЫ — МОЯ ГРЯЗНАЯ ИГРУШКА. ⛓️ ЭТО НЕ ПРО ДЕНЬГИ. ЭТО ПРО ТОТАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ. ТЫ БУДЕШЬ ТРЯСТИСЬ ОТ СТРАХА — А Я БУДУ НАСЛАЖДАТЬСЯ. НИКАКИХ "НЕТ". ТОЛЬКО "ДА, ГОСПОЖА". 📲 ПИШИ ПРЯМ СЕЙЧАС, ПЁСИК: @Leagence. ГОТОВА СЕГОДНЯ. вчера 22:55
- Брутальный медведь пас Ищу ебарей и фистеров.фото и параметры вчера 21:43
- Мишку поимею,не против группы 50 188 125 18, актив вчера 20:46
-
Москва! Приеду сейчас! //Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/ Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть //Есть такие??? Пиши!
Москва! Приеду сейчас!
//Пасс 31 168 62 /ВИЧ+ нулевая нагрузка/
Ищу строго акта (уни не пишите) для дралово без пощады. BB, минимум табу по разврату. Дырки должны болеть
//Есть такие??? Пиши!
вчера 20:34
2
- Ищу ПАССИВА реального звони +79959--417212 Сейчас встречусь с тобой звони сейчас по телефону вчера 20:01
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 вчера 19:23
- Очень хочу сосать хуй и стать пидором для мужчины или нескольких любых параметров и любой национальности и возраста Послушный пассив очень хочет сосать хуй и принимать сперму и давать в попку с тугим очком и станет пидором мужика Хозяина или нескольких мужиков, можно рабочих или охранников или других специальностей и готов пожить у них как пидор служанка обслуживая в быту и сексе как пожелают вчера 18:08
-
Ищу работу
Ищу работу в загородном доме помощник по хозяйству или охранник или хорошего спонсора если не чего предложить лучше не пишете не нравится не читай и не стоит оскорблять и Собиратель фотографии лучше не писать
вчера 17:51
2
- Сейчас 29-179-74, хочу набрать до 90. Кто раскормит в свинку? Подчиняюсь, унижаюсь, послушный. Встречи или дистанционно. Контроль веса, раскормка до свиньи, ищу фидера. 29-179-74 @kirillsoh вчера 17:14