На пару дней нужны услуги помощника в ремонте
Алекс,
50
6000 в день. Ближайшие выходные. Загородный дом. Принести, подать, подержать. Физическая нагрузка максимум 25 кг.Проезд обеспечу. Пожалуйста, при отклике укажите ваши навыки, если есть
сегодня 09:42
74 просмотров
(сегодня 74)
Похожие секс объявления:
- Ищу взрослого электрика... Ищу электрика взрослого....50+... сегодня 18:42
- Подработка Ищу подработку желательно на постоянку пасс 29/177/71/14 сегодня 06:27
- Подчинюсь строгому работодателю. Бдсм игры. Принуждаете меня, приказы Мне 45,174,79,15, женат. Нравится подчиняться. Нравится игра: вы как господин превращаете в своего покорного раба. Раба можно ставить на колени, воспитывать, матом, обзывание, голым, засовывать в попу пробки и дилдо, приказывать сосать, сосать старательно, давать ремня, ебать как суку, превращать в суку, раскрутить поебаться на двоих и на троих. Раб сопротивляется, но вы его уговариваете или принудите или через наказания…можно заставлять переодеваться в женское… знакомство с умными людьми, продолжительное знакомство с развитием темы.. сегодня 09:24
- Подработка Предлагаю регулярную подработку на один час в день за тысячу рублей. Подробности в личеу сегодня 08:03
-
Муж на час
Выходные или будни вечер.
Мелкий ремонт, сборка шкафов и т.д., каналья, водоснабжение, сантехника, покос травы и т.д...
Живу в частном доме и 90% устанавливал сам, поэтому опыт достаточно большой.
БиАкт верх.
36 лет.
Инструменты есть. Да и свой инструмент в порядке;) В том числе и мотокоса бензиновая.
Сам проживаю за метро Филатов Луг, Новая Москва, ТиНао.
Цены уточняйте.
Писать тут или на почту.
Номер телефона или ник в ТГ при общении.
сегодня 07:29
2
- Научу игре на пианино и вокалу! Предлагаю научиться играть и одновременно петь, а возможно и подбирать (в зависимости от Ваших талантов) любимую и прекрасную музыку! =) сегодня 07:28
- Ищу работу В поиске работы строительной сфере если есть другие вакансии предлагай обсудим , только вахтовым методом , а дальше посмотрим . сегодня 07:20
- Уборка.🧹🧽 Наведу порядок и чистоту, уют в вашей квартире Вежливый клинер. Аккуратно, быстро и главное качественно сделаю уборку Влажная уборка поверхностей Мытье посуды и кухонных гарнитур Уборка санузла Мытье полов Генеральная уборка Мои клиенты заказывают мои услуги повторно. сегодня 07:02
- Подработка Ищу подработку желательно на постоянку пасс 29/177/71/14 сегодня 06:27
- Уборка Массаж Спорт 🌺Симпатичный 🌺 мускулистый 🌺 спортсмен сделает качественный массаж плюс уборку качественно! Два в одном.Вацап +79017974456 сегодня 01:02
- Хочу попробовать себя в it, думаю начать с тестировщика. Подскажите какие курсы можно взять? Может знает кто какие сайты или еще что то, на что можно обратить внимание сегодня 00:38
- Возму на работу пацана до 21 года Ты без наркоты и здоров. Проживание питание, решение проблем все включено.сфера торговля и строительство. Нужен рукастый помощник. Анал не интересует . Пиши с возрастом, параметрами и где ты. На постоянку. сегодня 00:15
- Спорт Актив Кавказец, ищу временную подработку или на постоянной основе Мои пар. 177.87.30.18 Есть авто сегодня 00:13