Ищу инвестора в тур бизнес.
Гид,
45
Доброго времени суток!
Ищу инвестора для запуска туристического бизнеса в регионе СКФО.
Пишите по делу пожалуйста.
Ищу инвестора для запуска туристического бизнеса в регионе СКФО.
Пишите по делу пожалуйста.
26.06.2025 15:23
38 просмотров
(сегодня 2)
Похожие секс объявления:
- Бесплатно помогу с компьютером удаленно Гаджеты, домашний интернет, любая помощь. Люблю помогать, могу только удаленно 13.07.25 15:52
-
Ищу работа с жильём,пасс УЗБЕК
Ищу работа с проживания и ищу настоящего мужика акта с хорошим долгоиграюшим прибором,который нужен акту постоянная сучка для слива,возьму в рот и дам в очко как захочеть,хочу жёстко и грубо и долго выебал меня унижая как шлюха,разрешу трогать,поцеловать
мне 50,худашавый гладкий чисто пасс пидор узбек..только работа без секса или только секс без работа мне не интересно
Хочу работа с сексом,всегда когда хотел трахал меня как своя собственная сучка
Фото лицо при всирече,я не красив и не урод,в постеле обслужу как захочеть мой ёбар,буду послушная...только кто сможеть напишите,просто мою и свою время не теряйте,личные глупые вопросы не давайте,если вы реал,я 100%реал
Возраст и нация не имеет значения,только имеет значения был нормальным членом
сегодня 06:44
- Опытный Адвокат. Дела любой сложности Опытный Адвокат. Дела любой сложности вчера 19:26
- Помогу устроиться на постоянную работу, удобный график График 1/3, стабильная зп от 80 000 оплата больничных, квартальные премии, отпуск 40 суток, льготная выслуг . Подробнее на почту. Без проблем со здоровьем, слу ж ба в армии или налич е военного билета кат. А, Б, В 26.06.25 14:42
- Финансовая помощь Кредиты для физ. Лиц и Юр. Лиц без залога можно с погрешностями в кредитной истории, но без непогашенных задолженностей и без исполнительных производств от приставов От 1 млн до 5 лет. Так же частные займы под залог. 26.06.25 12:31
- Ищу напарника дальнобойщика на дальние рейсы на мой грузовик Ищу напарника Гея, я уни, свой грузовик и большое количество дальних рейсов, оплата достойная, с тебя фото, и опыт, пиши на почту 26.06.25 12:11
- Уборка 🧽🧼🧴 Добрый день. Представляю услуги уборки квартиры. Поддерживающая уборка Мытье санузла Мытье посуды Мытье Пола и поверхностей Мытье окон Отличное качество гарантирую убираюсь аккуратно и качественно Профессиональная уборка с любовью 26.06.25 11:10
- Нужен акт инструктор со своим авто,сао Права есть,давно не водил,нужно восстановить навыки 26.06.25 10:22
- Активный парень 42,170,79,16 Ищу пассивного работодателя в сфере ремонт квартир Санузла плитка Электрика сантехника и так далее Активный парень 42,170,79,16 Ищу пассивного работодателя в сфере ремонт квартир Санузла плитка Электрика сантехника ламинат обои покраска стен и так далее 26.06.25 09:49
- Помогу открыть/улучшить кафе или столовую Специализируюсь в автоматизации и управлении точками общепита (кафе столовая, бистро). Могу помочь и запустить точку с нуля или продвинуть / улучшить существующее кафе: от поиска подходящего проходного места, составления и изменения меню Работа с поставщиками Привлечение клиентов Работа в интернет, создание / улучшение сайта, социальных сетей Запуск Телеграм WebApp с меню и заказами Организация доставки Подбор персонала Постановка отчётности и соответствие всем нормам законодательства Также могу взять точку в управление 26.06.25 09:17
- Подработка Предлагаю регулярную подработку на час в день за тысячу рублей. Подробности в личку 26.06.25 05:50
- Ищу прорабов познакомлюсь с строителями Даю всем нерусским можно без гандона стираю трусы убираюсь москва и область клинский район 25.06.25 23:59
- Курьер Ищу подработку курьером по городам России, безвизовым странам и США (туда виза есть). 40/183/83, ответственный. 25.06.25 21:52
- голая поломойкп Отсосу в процессе 40 178 85 25.06.25 21:41