Ищу работу
Mikl,
41
Мне 41, выгляжу моложе. Образование: высшее, физмат. В поиске работы. Сейчас проживаю не в Москве, но жил в ней и хочу снова вернуться.
Опыт работы в Москве (жил 8 лет): в продажах, работе по сопровождению клиентов, обучение персонала. Сам продавал недолго, в основном проводил тренинги (внутренний бизнес-тренер, начальник отдела обучения). В данный момент 8 лет работаю по специальности, компетенции не растерял, так как продолжаю заниматься преподаванием.
Интересует работа с гарантированным стабильным окладом (от 100 тыс. gross, так как съем жилья и прочие расходы) и официальное трудоустройство. Но рассматриваю различные варианты, потому пищите, отвечу, если будет интересно предложение. Авто и прав нет. Интим исключен по ряду причин.
Опыт работы в Москве (жил 8 лет): в продажах, работе по сопровождению клиентов, обучение персонала. Сам продавал недолго, в основном проводил тренинги (внутренний бизнес-тренер, начальник отдела обучения). В данный момент 8 лет работаю по специальности, компетенции не растерял, так как продолжаю заниматься преподаванием.
Интересует работа с гарантированным стабильным окладом (от 100 тыс. gross, так как съем жилья и прочие расходы) и официальное трудоустройство. Но рассматриваю различные варианты, потому пищите, отвечу, если будет интересно предложение. Авто и прав нет. Интим исключен по ряду причин.
28.06.2025 21:16
18 просмотров
(сегодня 14)
Похожие секс объявления:
- Помогу устроиться на постоянную работу, удобный график График 1/3, стабильная зп от 80 000 оплата больничных, квартальные премии, отпуск 40 суток, льготная выслуг . Подробнее на почту. Без проблем со здоровьем, слу ж ба в армии или налич е военного билета кат. А, Б, В сегодня 13:18
- Уберусь в у вас в кв Уберусь в у вас в кв, могу голым, Уберусь у вас в кв, могу голым жарко ведь, уборка не Генеральная, обычная протеру пол пыль, сам спортивный беларус, 183,84,24 лет сегодня 11:33
-
Ищу работу, на многое способен. Рассмотрю любые предложения.
Молодой, дисциплинированный, ответственный, быстро обучаемый. В поиске работы. На многое способен, на многое согласен! Рассмотрю любые предложения.
вчера 19:18
2
- ищу подработку студент, опыта с мужчинами нет, 180/55, без места. рассмотрю все предложения вчера 19:00
- Предлагаю подработку на постоянку. Приглашу. СВАО. Нужен дроч мне. Сам норм 1 000 вчера 18:01
- Стабильная ПОДРАБОТКА для молодого активного парня! Привет.Взрослый мужчина ищет личного помощника -молодого натурального парню НЕ старше 30 лет,приятной внешности НЕ маленького роста и НЕ плотного телослож ня .ЗП от 150 т. р. и выше .График не ежедневный ,скользящий.Сфера гуманитарная.С тебя постоянный оральный секс обязателен Ты -строго АКТ Если соответствуешь пиши с фото и информацией о себе.Предварительная встреча обязательна…Плохо знающие русский язык ,парни «кому за 30» , ребята маленького роста ,звезды «эскорта» и манерные не интересуют!! вчера 17:47
- Ищу подработку, уборка, грузчик и т д 38 173 80 крепкий брутальный вчера 15:28
-
Sissy Горничная
Молодая Сисси девочка.
Мне 27 лет.
Полный женский образ, включая яркий макияж, гладкая с женственной попой.
Есть разные костюмы, включая костюм горничной.
Спортивная,худая.
Послушная,воспитанная , исполнительная.
Табу и интересы обсуждаемы.
Ищу только реальные встречи
вчера 15:01
- Подработка Предлагаю регулярную подработку на один час в день за тысячу рублей. Подробности в личку вчера 11:32
- Есть водила которому нужен грузчик ? Поработаю с водилой грузчиком по заказам пиши вчера 11:31
- Массажист красивый с красивым членом Уни ищу работу Привет, ищу работу или подработку у состоятельных м или мж пар . В приоритете вы снимаете мне квартиру или мини студию , или у вас есть своя. Я человек одинокий, . 32 180 78 18 Секс на выходных , дружба, походы, поездки . Я уни , вы с не большим членом мне хватает ощущений чтобы кончить. Могу актом у меня оболденный член , сосешь не насосёшься. Только Реал , только рус РФ. Работу ищу с обучением. Массажу обучался в 11 году и много работал по тому я чистоплотен и осторожен. Конфиденциальность. Без почты на ватсап. Даниил. вчера 09:44
- Качественная уборка 🧽 Уборка квартиры Адекватный порядочный Обычная Генеральная Мытье окон вчера 08:59
- Научу игре на пианино и вокалу! Предлагаю научиться играть и одновременно петь, а возможно и подбирать (в зависимости от Ваших талантов) любимую и прекрасную музыку! =) вчера 07:37