seas,
42
Москва, Россия
Был в сети: 29.06.25
приглашу убраться в квартире
seas,
42
(уни)
Автозаводская - Автозаводская
голышом)) одному скучно
29.06.2025 17:37
138 просмотров
(сегодня 34)
Похожие секс объявления:
-
Ищу депиляцию лазером/воском/сахаром
ищу депиляцию воском/сахаром/лазером всего тела,не дороже 10к. Дам себя и ободрать и отодрать в очко до/в процессе/после процедуры. Люблю пошлые обращения к себе как к хуесосу,шкуре,шмаре,пидриле и т.д. Дома хожу в женском,можно пользовать меня с порога без спроса. Ограничения - грубость/насилие/грязь. В основном, я нижний,а уни только с такими же пидорками гладкими в женском,как я сам.
сегодня 15:55
30
- Помощь с поступлением в учебные заведения и получением образования Помощь с поступлением в учебные заведения (ВУЗ, колледж) без ЕГЭ и экзаменов и получением образования. Обучение на платной основе. Возможна сокращённая форма. Помощь с закрытием сессий. Зачисление в течении всего года. Индивидуальный подход к каждому. сегодня 12:30
- Помощь Помощь в решении сложных ситуаций. Карьера, бизнес, личная жизнь. 29.06.25 16:47
- Ищу подработку от уборки . личного помощника до интима 37 176 76 17 спорт 29.06.25 15:18
- Спорт Актив Кавказец, ищу временную подработку или работу на постоянной основе Мои пар.177.87.30.18 Есть комфортное авто , могу отвезти-привезти куда надо 29.06.25 14:53
- Транс шлюха ищу работу в сфере клининга и уборки 45/183/85 пассивна ношу женское 3 месяца принимаю женские гормоны. Хочу попробовать себя в сфере клининга и работы уборщицей. Интересно пишите 29.06.25 14:22
- Подработка Предлагаю регулярную подработку на один час в день за тысячу рублей. Подробности в личку 29.06.25 13:37
- Помогу устроиться на постоянную работу, удобный график График 1/3, стабильная зп от 80 000 оплата больничных, квартальные премии, отпуск 40 суток, льготная выслуг . Подробнее на почту. Без проблем со здоровьем, слу ж ба в армии или налич е военного билета кат. А, Б, В 29.06.25 13:18
- Ищу работу. Не официально 29.06.25 12:17
- Уберусь в у вас в кв Уберусь в у вас в кв, могу голым, Уберусь у вас в кв, могу голым жарко ведь, уборка не Генеральная, обычная протеру пол пыль, сам спортивный беларус, 183,84,24 лет 29.06.25 11:33
-
Ищу подработку! Рассматриваю любые варианты
Я кросс, в жизни обычный парень спорт телосложения, без вредных привычек, пунктуальная(ый), ответственная(ый) 177_80_36 пасс, ищу подработку, рассматриваю любые варианты - уборка, помощь по дому и т.д .., также расслабляющий массаж как бонус!
29.06.25 10:42
4
- Помощник, уборщик, прилуга, домашний раб Нижний полного телосложения, немного рукожопый, в профессиональном плане ничего из себя не представляю. Предлагаю услуги уборщика, слуги, бытового раба для дома или дачи. Приказы, поручения без секса и без оплаты - мотивация связана с потребностью в подчинении, желанием быть полезным опытному тематику, верхнему мужчине старшего возраста, которому в хозяйстве и быту действительно нужен слуга, раб, вещь хотя бы во временную собственность. На постоянные отношения не претендую по разным причинам. Не женат, фото не высылаю, местом не обладаю, свободное время бывает в будни. 29.06.25 10:23
- Создам сайт, оперативно и по адекватной цене Делаю современные профессиональные сайты ( без шаблонов и конструкторов). Такие сайты хорошо продвигаются, и удобны для посетителей. Продумываю структуру, коммерческие факторы и оптимизирую под seo-продвижение. Со мной легко и комфортно работать, инициатива по всем вопросам на мне, за счет 20—летнего опыта. Гарантирую конфиденциальность всестороннюю, от личностной до коммерческой. Стоимость сайта от 25К, по срокам от 3—х дней. Начинаю работу без предоплаты, чтоб показать начало сайта и убедиться что на одной волне! Беру в работу не все тематики, только в которых разбираюсь или готов полностью вникнуть! Пишите, не разочарую ;) 29.06.25 08:50