Ambo,
39
Москва, Россия
Был в сети: вчера 21:45
Бондаж, связывание, ограничение свободы и подвижности - обмен опытом, советами, фантазиями
Ambo,
39
Общение с любителями связывания и самосвязывания, содержания взаперти или выгула, приключений в экстриме.
Ищу совет, наставление, приказ по поводу подходящих для прогулок в наручниках мест в Москве и области - леса, малолюдные места, заброшки, где можно относительно безопасно быть запертым, прикованным или связанным какое-то время.
Может быть кто-то сдаёт клетку, гараж, кладовку, где можно провести от нескольких часов на цепи.
Интересен опыт других парней по этому направлению.
Ищу совет, наставление, приказ по поводу подходящих для прогулок в наручниках мест в Москве и области - леса, малолюдные места, заброшки, где можно относительно безопасно быть запертым, прикованным или связанным какое-то время.
Может быть кто-то сдаёт клетку, гараж, кладовку, где можно провести от нескольких часов на цепи.
Интересен опыт других парней по этому направлению.
22.06.2025 12:54
22 просмотров
(сегодня 2)
Похожие секс объявления:
- Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь Пиши сразу по делу сегодня 01:51
-
💋Куколка💋с Сюрпризом💋
Я обожаю секс онлайн по видео, секс переписку с фото и видео и просто по телефону за МП.
Мои параметры: грудь 3 размер, сюрприз 17.
Звони, будет жарко!
сегодня 01:14
3
- Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь Пиши сразу по делу 22.06.25 12:39
-
❤️✅Сочная VIRT ДРОЧКА с вкусной развратницей по Whatsapp,Viber,Telegram.СНИМИ трусы. Отдохни
Go 💦💦💦💦
22.06.25 12:22
-
Вирт контент за мп
Здарова парни
Мне 25 лет 183/70/19
Продам фотки и видосы за МП , ну либо созвонимся по видео онлайн
Пишите в телегу @iluha69
22.06.25 11:51
6
- Спортивные парни Пообщаюсь с молодыми спортивными парнями, с парнями у кого упругая мясистая задница до 38 лет. Также пообщаюсь молодыми и спортивными парнями в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ППС, ДПС, ГИБДД, ФССП и т.д.). Пишите, пообщаемся. 22.06.25 11:28
- Пв контроль я пасс Ищу домина, кто будет контролировать меня 22.06.25 11:07
-
❤️✅Сочная VIRT ДРОЧКА с вкусной развратницей по Whatsapp,Viber,Telegram.СНИМИ трусы. Отдохни
Go 💦💦💦
22.06.25 08:10
30
- Вирт раб для жёсткого Верха Стану вирт рабом по скайпу для жёсткого Верха. Нижний би пассив 39/177/78. 22.06.25 07:31
- Спортивные парни Пообщаюсь с молодыми спортивными парнями, с парнями у кого упругая мясистая задница до 38 лет. Также пообщаюсь молодыми и спортивными парнями в форме (полиция, росгвардия, ОМОН, ППС, ДПС, ГИБДД, ФССП и т.д.). Пишите, пообщаемся. 22.06.25 07:10
- Доминант-Мужик -Мощный Чмор онлайн Крупный Кач Волосатый Здоровый бугай нижнего за вашу оплату голосовые аудио -звонок ,muscleworship тема Чмор копро зд ,секс переписка Телеграмм Dmitriy_Pandorenko90 за ваши 2000 Приват -Канал вход 5000 Доминант-Мужик -Мощный Чмор онлайн Крупный Кач Волосатый Здоровый бугай нижнего за вашу оплату голосовые аудио -звонок ,muscleworship тема Чмор копро зд ,секс переписка Телеграмм Dmitriy_Pandorenko90 за ваши 2000 Приват -Канал вход 5000 22.06.25 06:30
- BИPТ только по SKYPE! Я ДОМИНА (Женщина) очень люблю заниматься BИPТ только по teams: АУДИО ИЛИ ВИДИО ЗВОНОК!!! Переписка!!! Строгая дрессура. Воспитание. Покорного нижнего виртуала на поклон. Честная!!!Мастурбация, Подсматривание/наблюдение, Совместная мастурбация! Выслушаю!Поговорю! Дам совет! Конфедециальность! Только Щедрые! С компенсацией моего драгоценного времени! КАК МЕНЯ НАЙТИ: teams: майя сорокина (на аве губы с короной ) или на почту что указана тут . 22.06.25 04:53
- Парни Молодые спортивные парни с упругими и мясистыми задницами, пишите, пообщаемся. 22.06.25 02:24