Русская транссексуалка приедет сейчас в гости к щедрому мужчине в гости
Anna_ts,
24
(уни)
Русская обворожительная транссексуалка. Красива и стройна. Грудь 3. Живу женской жизнью давно. В паспорте женщина. Приеду к щедрому, адекватному мужчине в отель, квартиру, дом. Выезд по Москве и обл. К себе не принимаю. В постели нежна, но могу и доминировать. Люблю активную и пассивную роль по настроению партнёра. Новичков введу в тему. Не против с вами выпить за компанию. Каждый месяц сдаю анализы на ЗППП, имеется справка, что я полностью здорова. Ещё для вас имеется порн видео со мной и вирт
19.06.2025 04:20
47 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
- Транссексуалочка в поисках ночлега Приветик мальчики. Я Лолита рыжеволосая трансгендерная Леди мне 27 лет. Оказалась в сложной жизненной ситуации ищу жильё. Денег нет даже не снять хостол. Готова встретиться ! Пишите в тг @lola27lolita666 сегодня 14:09
-
Симпатичная сексуальная стройная транссексуалка метиска универсал 19лет. Вирт секс!!
Симпатичная сексуальная стройная длинноволосая транссексуалка метиска универсал-19лет/рост-175/вес-57/груди-1размера/член-18размер. Услуги для тебя: виртуальный секс по телефону: видео онлайн, аудио, фото, секс переписка общение дроч. Для состоятельных щедрых мужчин спонсоров отдых! В данный момент встречи нету! Моб/вацап: +996507944377.
сегодня 08:50
3
- Кросси Катя Ищу здорового/ю , чистоплотного/ю, адекватного/ю, здорового/ю, подругу подругу до 30 или мужчину 40+. Я новенькая в вопросе , хочется учителя и парнера в одном лице . Люблю экспериментировать, все кроме грязи . Хочу заниматся нашими утехами с окончанием внутрь, по этому здоровье , ну и конечно коныеденциальность на первом месте . Сам 25,180,70,21. 19.06.25 03:40
-
Наслаждайся со мной 🥵🍆
Пишите те кто знает чего хочет и при этом платежеспособный 🥰🩷😛 все обсуждается в личку зайки ….😝
19.06.25 03:14
17
-
Латинская трансгендерная девушка, готовая порадовать вас, я предлагаю вам более часа хорошего секса и массажа.
Привет, я латиноамериканка-транс, готовая угодить тебе. Я предлагаю тебе больше часа хорошего секса и минетов. Ты можешь прийти ко мне в квартиру, чтобы потрахаться по-настоящему жестко. Просто напиши мне, и мы встретимся.
19.06.25 02:07
6
- Накаченный кросс ищу накаченного кросса Люблю большие мускулы и женское белье на себе и на тебе. Если это и о тебе-пиши с фото Поласкаем друг другу полижим и потремся членами в женском 19.06.25 00:47
- Ищу МЧ или пару кто спонсирует смену пола Хочу сменить пол, ищу того, кто станет спонсором. Помоет поменять одежду, косметика, волосы, и самое главное оплатить операцию. Если у тебя 18+ и есть деньги, можно что-то интересное придумать. За этот и последующий период буду делать все что скажешь, тебе и если у тебя кто-то еще есть также. Сам хорошей внешности. 19.06.25 00:40
- Ищем любителя делать куни и минет. Без анала в твою сторону. От 40 лет актуально Мы помешанная на оральном сексе семейная пара, очень нравится куни, минет.Любим всё кроме боли и грязи. Анал в твою сторону нам не нужен. Мы взрослые, но в хорошей форме и очень любим похоть. Если хочешь отсосать член и сделать Куни, то ждём предложение. Нам 36 и 39 лет, в идеальной физической форме. Тг @SvetLors 18.06.25 23:54
- Нежная транс девочка пригласит на массаж Я скромная и нежная транс девушка, проф. массажистка, вкусно готовлю любые блюда на заказ, гадаю на картах Таро. Приглашу к себе на 3-часовую релакс-программу, в которую входит 6 видов массажа и 15 видов SPA-процедур, вкусный домашний ужин, кальян, горячая ванна с пеной. Работаю по системе все включено, гарантирую конфиденциальность и приятный вечер. Телега: colexiga 18.06.25 22:43
-
Латинская трансгендерная девушка, готовая порадовать вас, я предлагаю вам больше часа хорошего секса и минета.
Привет, я латиноамериканка-транс, готовая порадовать тебя. Я предлагаю тебе больше часа хорошего секса и минетов. Я могу тебя очень жестко трахнуть, если ты хочешь. Я очень универсальная. Просто напиши мне и мы встретимся.
18.06.25 21:45
10
- Ищу трапика Ищу милую девочку, на роль любовницы. Встречи 2-3 раза в месяц, меж ними общение. С моей стороны забота и поддержка, с твоей настроение и эмоции!) 18.06.25 21:42
- Мытищи, приглашу сегодня кросси, транса 32-175-72-17 Уни акт С фото 18.06.25 21:20
- Русская,cтройная девочка Транси, универсалка 25-167-54-17. Русская,cтройная девочка Транси, универсалка 24-171-54-17. Милая с опытом встреч. Встречи при обоюдной симпатии.. (детали по ватсап) Ватсап 8 9014003875 Юлия 18.06.25 19:55