Ищу взрослого приятеля
Андрей,
29
(пассив)
Кто пригласит в гости пасса, 29/176/76
Люблю сосать, анал не пробовал, хочу попробовать
Нравятся взрослые, плотные мужчины
Буду послушным и ласковым
Люблю сосать, анал не пробовал, хочу попробовать
Нравятся взрослые, плотные мужчины
Буду послушным и ласковым
27.06.2025 06:21
47 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
- Перово есть кто? Кто сделает минет крупному би активу по-быстрому 41/185/99 сегодня 12:20
- приеду к молодому пасу или на орал мне привет сегодня 12:11
- Хуесос на авто 41 178 87 ищу акта чтоб сосать ему вчера 06:19
- Приеду к молодому пасу или на орал мне Привет вчера 06:03
- Пасс узбек,моя дырка доступна каждому члену Ищу реального хуястого акта с местом для встречи или вместе жить,готов быть постоянный сучкой акта ебливого с нормалным долгоигрющим прибором от 17/4,хочу жёстко и грубо во все мои щели как шлюха трахал меня худашавый ебливый чисто пасс,метро Корниловская,метро Тёплый стан или поблизости могу пойти к акту,я реал не вирт,мне 50 вчера 05:58
- Марьино есть пассивы с местом Кто отсосет можно и больше. @xsw198 вчера 05:54
- Кто одевает белье жены Кто одевает белье жены и сосет в нем дома? Или кто дает лапать свою жену и сосет. вчера 05:48
- познакомлюсь с парнем, которому нравится сосать привет. 47/177/73/18*3. место измайлово. познакомлюсь с парнем, которому нравится сосать. только орал. фото в ответ. член вышлю сразу. вчера 05:47
- Кто с утра приедет и сольёт мне в трусы по быстрому? Без лишних переписок, виртуальства и обмена фотками. Ты здоров, я тоже! Ты приезжаешь, я типа сплю, ложился рядом, дрочишь и трешся хуем об мои трусы, потом кончаешь засунув член мне в трусы. Мне 40 178 100 Я в Митино рядом с метро вчера 05:47
- Встреча или Вирт Кто полижет киску. Своя машина. Пишите за подробностями Вотсап, в Телеграмме Без Номера у вас в профиле не отвечу 89234144529 так же есть Виртик вчера 05:37
-
Сейчас приглашаю к себе домой акта
Пассив 45 170 80, с порога подставлю рот и очко на проеб. Или отсосу просто. Место в центре. Пиши в телегу.
вчера 05:37
4
- Сейчас утром теплый стан, или крылатское в моем авто Теплый стан или крылатское сейчас , утром. Места нет. Приеду или авто. Я послушный пассив, 49, 177, 85. Рот и очко похотливые Ты взрослый, чистоплотный актив 89165763317 ватсап вчера 05:30
- Я люблю сосать долго с наслаждение и мне нравится сперма которую я принимаю в себя Я когда обнимаю мужчину я всегда произношу о как я люблю тебя и когда он сливает сперму мне в рот и я её принимаю с таким наслождением, честно сказать, я даже когда душ принимаю сливаю свою сперму на ладонь и слизывая глотаю всю!!! вчера 04:44