Oxwwiky,
23
Москва, Россия
Был в сети: сегодня 13:46
Ищу нижнего пассива , который будет подчиняться на вечер
Oxwwiky,
23
Хочу отстрапонить нижнего пассива сесть на лицо , доминировать и приказывать , что делать , если ты не послушный я изобъю тебя плеткой
сегодня 14:55
41 просмотров
(сегодня 41)
Похожие секс объявления:
- Химки. С кем сегодня поздно вечером, ночью голый экстрим? С кем сегодня поздно вечером или ночью замутить голый экстрим в Химках и его районах (Химки, Путилково, Молжаниново и др)? Неохраняемые наземные переходы, автотрассы, заброшенные территории, пром.зона. Вне камер. С разумными предостережениями. Фото - по ссылке. Пиши - обсудим на почту (указана в нике) или в Телеграм @RUSSFF (не блокирую). https://disk.yandex.ru/i/30ZELBTPn4vYxg сегодня 19:57
-
Пражская, Чертановская, Южная… АКТИВ Зайду или может приглашу
Я на Пражской, зайду в гости к Уни, Пассу, Сисси и тд))
Могу пригласить, но по исключительной симпатии. Сисси и кросси могу сделать подарочек. Я актив, красивый, сильный и стройный. Параметры 34/185/84/14
Хочу дать в рот или секс, сам тоже с удовольствием возможно лизну/сосну вам)
Ваши параметры и фото будут обязательны.
Писать сразу в Т Е Л Е Г Р А М
сегодня 19:43
2
- Кому МурЭктазиШишкуУскорится пиши в тг @tygzm Привет сегодня 14:52
- Кто хочет сейчас подрочить на хорошо прокаченную задницу в телеге? Сам 40 170 85 16 атлетически сложен. Би пасс. Телега @Kartaheno сегодня 14:51
- Кто даст вылизать ноги? Кто даст вылизать ноги? Дико хочу вылизать потные ноги Кого прет? 35/180/80/44 Сам в Марьино сегодня 14:51
- Мужики, кто даст совет? Пассивный петух 21 год. Служу в армии, очко работает. Поговорю со взрослым актом, есть вопрос. Лс без вирта. Подробности в ЛС: — @wladysllaws сегодня 14:46
- Кто хочет насрать в рот, до 30 лет, сейчас Приглашу или приеду, только реал сегодня 14:44
- Приглашу симпатичного хуястого актива Пиши с фото и параметрами сегодня 14:44
- Кто хочет отсосать? Королёв Королев 30.175.65.17*4 Твое место авто или на природу сегодня 14:42
- 1905 года с местом . Уни. Ты не манерный сегодня 14:41
-
Кому негде потрахаться, предоставлю место
Сам смотреть буду или присоединюсь. Актив натурально вида и поведения
сегодня 14:37
- Заводит пацанский запах, если без комплексов го знакомиться Стройный, 175/55, 28 лет пас, нра парни после спорта или прост без душа, фут, жесткий анал. Место есть сегодня 14:37
-
Отдамся. Приеду.
54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет.
сегодня 14:35