Rus,
34
Москва, Россия
Был в сети: сегодня 08:45
Вечером приглашу в гости, выпьем пивка, отсосем взаимно под попперс, могу выебать, в штанах 19
Rus19,
34
(актив)
Малолетки не интересны, пиши с фото и параметрами
27.06.2025 14:51
75 просмотров
(сегодня 9)
Похожие секс объявления:
- Приглашаю парня в гости. Роль не важна.Город Щелково, Королев, Фрязино, Мытищи. Мне 45. Ты до 35 лет. Я в городе Щёлково. Ты реален. Не любитель долгих переписок. Пиши с внятными фото, параметрами. Свои в ответ скину. Ты без комплексов. Реал. сегодня 18:13
- Ищю актива 50+ 39/172/67 приеду в гости к взрослому активу возраст 50+ пиши на ватсап сегодня 18:06
- Минет Анал Пасс 35 лет отсосу территориально Дзержинский анал в резинке пишите в ТГ вчера 14:50
-
Так хочется любви! Где ты, мой мужчина?)
Би кросс дом пасс, не коммерция, только по любви💞 Исчерпывающая инфа обо мне в профиле, а в галерее - больше 300 фото меня во всех ракурсах и деталях. Если заинтересовала - пишите в личный чат здесь или в тг mary24797
Буду ждать!
С любовью, Маша🍒
вчера 14:47
6
- Хочу слить, район Саларьево или рядои, можно экстрим Мои параметры, 190/70/25, худощавый, симпотичный. Член 18/4, тебе строго до 30, не полный. вчера 14:46
-
Ищу пасса-мужика!На постоянный трах,общение,место Ваше,здоровье,порядочность и желание
Акт,54-175-70-17,4
Здоров,приятной внешности,образован
Ищу пасса от 30-55 лет,на постоянный секс,общение
Здорового,приятной внешности,нормального сложения.Можно и женатого.Секс в резине!Орал без резины мне или взаимно!
МЕСТО ТВОЁ!!!
Пиши в телегу SAA1970
Сам с Выхино
(Читайте внимательно объявление,ищу с местом!!!)
Могу встречаться больше,утром и днем,у ТЕБЯ
вчера 14:46
- Симп пасс. Нужен любовник АКТ Натуральный, худой, хуястый симп пасс, без манер. Люблю сосать, отдаюсь тоже как надо. Развратный. От ванили до пожестче. Модно со словами и разными приводами. Место мое, САО. При взаимной симпатии и хорошем сексе буду на постоянку. В долних переписках не участвую. Пиши четко и по делу. Фото на фото, сразу вчера 14:45
-
Транссексуалка ищет мужчину
Транссексуалка ищет парня для совместного времяпровождения. Сама без вредных привычек. Параметры 21/168/62/16. Нерусские и дрочеры МИМО. Писать СТРОГО в вотсап 79326993786
вчера 14:45
3
- Ищу негрубого друга с небольшим........ Привет! Ищу нежного, ласкового кто будет нежно давать мне в ротик и кончать на лицо! Опыт был 1раз . Пиши ватсап или тг, звонков нет. Чистоплотность и здоровье Обязательно! Экстрим м.щелковская, твоё авто, гараж! Возьми выпить малость, расслабимся и нежно дашь мне в ротик! Возраст не важен! Главное без грубости, ласково! Без взаимности и анала! Можешь просто подрочить мне в ротик. Пиши, обсудим и договоримся вчера 14:43
- Кто пизданет по яйцам с матом? Можно ногой Я реал Большие висячие яйца вчера 14:41
- Наро-Фоминск СНТ Движенец , пасс приеду к акту на минет Пасс 32/180/75 азиат ищу на сейчас , на авто могу подъехать Пиши в телеграмм вчера 14:35
- Послушный пасс, ищу актива Привет, мне 32. Пассив, 172-85. Ищу актива. Нравится орал, анал. Послушный. Места нет вчера 14:32
- 45-188-88-17 спортивный похотливый мужик брутал Ищу похотливого развратного постоянного мужика под анальные игрища, дилдаки, фистинг. В кайф также целоваться и оттягивать соски и яйца, орал, гаггинг, дроч, римм, лапание, фут. Без поцелуев не встречаюсь!!! Можем просто поболтать, если ты спортивный мужик. вчера 14:31