Саша,
23
Москва, Россия
Был в сети: сегодня 06:12
БДСМ игры приеду на дачу к акту с атрибутикой
Саша,
23
(пассив)
приеду к акту от 30 лет и от 18см Люблю игрушки, бдсм атрибутику, ошейник, наручники, пробки, порка, ролевые игры, кандалы, латекс, электро, догплей, подвесить на крюке с фиксацией рук и ног и порка. делать слюнявый минет. В приоритете хочется попробовать большой член, возможно если есть игрушки то можно попробовать и фистинг. Можете феминизировать, могу одеть женскую одежду Если ваши вкусы такие, могу приехать к вам на дачу, можете выгулить на улице по участку в женской одежде как рабыню или догплей. Готов к клетке, на цепи. Хочу в ПВ кончить от анала. Ищу без спешки
сегодня 03:44
42 просмотров
(сегодня 42)
Похожие секс объявления:
-
Пассив шлюха а течении дня приглашаю актов
45 170 80, буду обслуживать. Место в центре. Пишите в телегу приезжайте и ебите как захотите. @Aleksey1980dsl
сегодня 09:02
3
- Приглашу пасса потрахаться сейчас и накормить белком. Хуй колом после трени, 19/6 30 192 91 19/6 спорт акт, волосат, с местом недалеко от центра. Приглашу развратного пасса. Интересен без лишнего веса и женского образа. На возраст, рост и манеры всё равно. Ты любишь сосать на всю длину, принимать слив в рот и подставлять очко. Никакой коммерции, только взаимный кайф сегодня 09:24
- Симпатичный уни 34 г приглашу на взаимный минет 34/182/78/19-5, свободен в течение дня, метро Домодедовская сегодня 09:14
- Анонимно. Метро Зюзино, кто готов прийти, заехать на тачке подъехать? С порога, место есть. Сам готов зайти только на районе. Хочу молодого парня, парней, можно с друзьями, коллегами, до 30 и младше, по делу сейчас, не урод, красивый, понравится Вам ЗОЖ. Алкоголь, курение норм. Сейчас. Адрес: Севастопольский проспект 77 корпус 3, подъезд 2 открыт. Могу на районе толькозайти, так же можно у Вас в тачке, если на хату не хотите. Ищу сейчас парня, парней, до 32 и младше, с короткой прической, либо не очень с длинными волосами. Опыт, без опыта, рост любой. Национальность, роль любая, лучше от уни до активов. Хотелось парней без душа, прут запахи носки кроссовки стопы хуй нюхать, по лизать стопы, хуй, яйца. После учебы, прогулки, работы, тренировки самое кайф не свежие парни. Полные мимо, плотные, мясистые можно. Худые, тощие, спортивные мускулистые, обычные телосложения норм. Би, гетеро, женатые, вполне норм. С порога минет, можно по очереди Можно эту программу: Разврат, чмор, анальный секс без чехла, унижения, трах, харканье, другое, с окончанием в дырки, можно в рот. Сам ебу без проблем, не только. Зд можно. Сам 29 183 79 17 5 стопы 44р, уни-акт, натурального вида и поведения, в трусах натурально, без комплексов, хороший пацан, коротко стрижен, сексуален, здоров, гарантирую здоровье. Вирт не интересен, только реальные встречи сейчас, без фото, анонимно. Встреча у меня на квартире, либо Вашей тачке. Вирт не ищу, не интересен, очень хочется парня, парней. Пиши, как подойдёшь. сегодня 03:44
- ЭксТРИМ НА БАБУШКИНСКОЙ! Есть желающие сексануть? Приезжаешь в парк и подставляешь очко 38-184-80-17х4. Парк вдоль Сухонской. Отвечу на письма с фото и параметрами. сегодня 03:42
- Приглашу, вызову такси, обслужу выносливость и старательно). Расширяются опыт Привет. 38 177 80 Би-пасс, женат, брут, подтянут, симпа, не против белья жены), да и вообще многое приемлю... Ну и вообще был бы рад знакомству для приятельских отношений и доверительных, раскрепощенных встреч с развратом и без комплексов). Но первую встречу предпочёл бы в секс-отеле, на нейтралке, организация с меня. Проспект Вернадского. В идеале постоянка, но как получится. С удовольствием приобрету опыт быть личной, послушной, исполнительной шлюхой!) сегодня 03:33
- Общение Общение развод парня на секс сегодня 03:29
- Во второй половине приеду сегодня на секс к пассивному взрослому мужику. Место у тебя. Во второй половине дня заеду к опытному взрослому мужику-пассиву на отличный не быстрый секс. Возбуждает делать римминг,трахать раком, ласки и объятия. Сам активный в сексе 38_180_85-16/5. Ты с желательно волосатой задницей. После секса пообщаемся. Пиши с параметрами и фото. Не вирт. Приоритет взрослым мужчинам. О себе напишу ответом. Место твое сегодня 03:29
- Выдам на отсос или потрахаю толстым хуем. Котельники 33.188.80 Писать с фото Место есть Ебу без резины сегодня 03:26
- Кто приедет дать в рот симпе ? Хочу долго сосать хороший стояк, какие варианты? сегодня 03:17
- Ищу на писана в объявлении Всем привет! Ищу человека, который сможет оформить рассрочку на себя. Сам буду платить вовремя и без обмана. Также ищу друга для постоянного общения и совместного времяпрепровождения. Мои параметры: 30/183/65/17 Могу помогать по дому или с другими делами. Адекватный и добрый. сегодня 03:17
- Химки Отсосу таксисту сегодня 03:15
- Путилково Отсосу таксисту сейчас сегодня 03:09
- Дам в рот твинку Хуй 15 сегодня 03:07