Totonymur,
28
Москва, Россия
Был в сети: сегодня 07:11
Кросик ищет взрослого властного мужчину
Totonymur,
28
(пассив)
Парк Победы
1 июля приезжаю в мск. ЗАО. Сниму гостишку какую нить. Ищу выносливых актов. Плиз адекватных. Пишите с параметрами и фото. Увидишь при встрече - не катит.
Хочу оторваться.
Чуть инфы из моего закрепа:
Кошечка для акта или группы парней для страстной, грубой ебли❤️🔥
Одинцово, Голицыно, кубинка, Руза, Можайск.
Особо ценю крепких мужчин, двойное проникновение, горловую долбежку.
Люблю шлепки, плевки, пощечины, удушье, залом рук.
Мне 27лет. 178/75/15
Строго пассивна!
Дико возбуждают контрасты - ты сильно старше/больше/сильнее/темнее🖤
Хочу оторваться.
Чуть инфы из моего закрепа:
Кошечка для акта или группы парней для страстной, грубой ебли❤️🔥
Одинцово, Голицыно, кубинка, Руза, Можайск.
Особо ценю крепких мужчин, двойное проникновение, горловую долбежку.
Люблю шлепки, плевки, пощечины, удушье, залом рук.
Мне 27лет. 178/75/15
Строго пассивна!
Дико возбуждают контрасты - ты сильно старше/больше/сильнее/темнее🖤
сегодня 02:18
66 просмотров
(сегодня 66)
Похожие секс объявления:
-
Пассив шлюха а течении дня приглашаю актов
45 170 80, буду обслуживать. Место в центре. Пишите в телегу приезжайте и ебите как захотите. @Aleksey1980dsl
сегодня 09:02
3
- Королев. Мытищи. Щелково. Пушкино. Приглашу. Ты 20-40. Мне 30. Акт. Если ты женат- круто! Фото? Параметры? сегодня 10:46
- Пассив Ищу актива для секса Сам пассив послушная Хочу трахаться быть чей то шлюхой, девочкой 89264005453 ватцап пишите сегодня 10:45
- Свао Встреча 29 170 50 Нужен акт Фото сегодня 02:18
-
Кому дать в рот Нахабино
Кто отсосёт, сам с Нахабино, места нет. Можно у тебя или у тебя в машине, не против экстрима
27 170 75 16
сегодня 02:16
- Анал орал классика фистинг для реального пассива уни натурала звони 89061195601 Анал орал фистинг бд медфист фист сдс стимулирование простаты сегодня 02:15
- Железнодорожный пацан приглашу пасса уни Орал римминг фут я в акте или взаимно Пиши с фото 29.170.55.14-15 Приглашу сегодня 02:14
- Одинцово, Внуково, Апрелевка и рядом. Встречусь с адекватным мужчиной) Привет! Я 31, 175/80/15, могу быть уни или пассом. Неманерный, натуральный, без жб, копро и жести. Ищу адекватного человека, который умеет общаться, для взаимных ласк в презервативе) Место есть, могу приехать к тебе или можем встретиться в твоей машине. Пиши в тг с параметрами и чего хочешь от встречи) Для особенно скрытых - на почту не отвечаю. Важен не только твой член, но и открытость общения и твоя личность, абы с кем не встречаюсь. сегодня 02:09
- Хуесос на авто. Мне 41 обслужу как шлюха акта в моем тонир авто. сегодня 02:08
- Пососу у себя в подъезде. ЮВАО Мне 26 сегодня 02:06
- Приеду на тонированной машине пососать парню Привет, хочешь минет? Жду фото лица и члена, и где находишься? сегодня 02:03
- Кому УскоритсяШишкуЭктазиМур пиши в тг @meuwx Привет сегодня 01:51
- 36, приеду к акту Сам 36-185-95-16, сейчас сегодня 01:45
- Кто отсосет свао Приезжаешь и сосешь в машине ..люблю когда сосут и лижут сегодня 01:45