ffjjffjj,
39
Санкт-Петербург, Россия
Был в сети: сегодня 15:59
Спортивный взрослый нижний. Познакомлюсь с верхним. Желательно на постоянку
ffjjffjj,
39
(нижний)
39/185/80
Пиши с фото и параметрами пожалуйста
Пиши с фото и параметрами пожалуйста
28.06.2025 14:05
16 просмотров
(сегодня 5)
Похожие секс объявления:
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Кто сегодня 19:57
- Познакомлюсь для всего со студентом, твинком до 25. Нужен низ-раб, стройный/худой до 25 лет, без растительности на теле. Для всего, от нежного до жестоко БДСМ и т.д., полное подчинение. 48 188 80 18 сегодня 14:00
- Злой домин и уни пригласят нижнего или свитча С фото, минимум табу. вчера 13:36
- Молод, симп, встречусь за мп мне Коммуницирую в телеграм: @inikeri вчера 11:55
- любителям вылизывать попку Молодые парни кто любит лизать пишите) римминг мне вчера 10:51
- Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Кто вчера 10:38
- Ищу нижнего толстяка сабмиссива Ищу нижнего и похотливого толстяка. С весом строго от 140 кг. Люблю жёсткий секс и подчинение. Рассматриваю нечастые встречи. Сам 41/174/93/16 Места, увы, нет Телега: ilyafed3 Наличие юмора и адекватности приветствуется. вчера 09:58
- Накажу Я 36.190.78. Ты моложе. Выпорю. Отшлëпаю яйца. Выдрочу. Пиши с параметрами и пожеланиями. Жду. вчера 09:15
- Осу стать нижним 46 172 95 ищу вчера 08:04
-
Трансексуалка встречаюсь
Женственная сладкоголосая кошечка. Очень тактильная девочка с сочной попой. Люблю и умею готовить. Не сука, наполненная сексуальной энергией. Со мной никогда не бывает скучно. Но и помолчать приятно. Исцеляю нежными прикосновениями рук. Привнесу яркие краски в твою жизнь.
В поисках достойного адекватного мужчины, который ценит живые эмоции.
Чувство юмора и самодостаточность ОЧЕНЬ приветствуются. Ищу мужа, но могу рассмотреть формат любовницы. Готова к переезду, путешествиям.
Обожаю встречи с парами.
Также прекрасно смотрюсь в роли госпожи.
Есть вирт.
вчера 07:43
- Хочу извртат, чмор, грязная и жесткая ебля Жопастая насадка на хуй для мужиков Похотливый и жопастый пацан для мужиков Жопастый хуесос для мужиков Похотливый жопастый хуесос Пацан для мужиков, крепких и грубых Хочу грубого акта 24 181 79, пацан с мясистой опой и тугой дыркой без манер, хочу г рубого мужика, можно не одного, чмор, изврат, жесткая ебля, тг @cmshtlvr вчера 07:11
- Игры с уретрой Бужи, расширители, хотелось бы влиться в тему. вчера 06:42
- Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @AssLiky вчера 03:51