Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• ✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb Денис , 37  (уни) Балтийская/Нарвская ✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья. Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои. ✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья. ✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве. 40.178.85 18 Денис Тел.8-981-758-58-38 Телеграмм @denis_1spb Телеграмм канал https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉 11.06.25 16:54 Денис 6
  • Ищу послушного нижнего Alex , 37  (актив) Парнас Подолблю в рот, очко. Все остальное обсуждаемо (порка и т.д.) Тебе до 40. Без жиров. Мне 37/174/64. На спорте. Болт 16 вчера 22:05 Alex
  • Вылижу зад мужику. Игнат , 44  (уни) Подъеду вылижу твоей зад в своей машине. Поласкаю языком твоей анус Пиши с параметрами вчера 20:13
  • Нижний в поисках Верха. Антон , 41  (нижний) Нижний 41-89-174. Табу минимум, познакомлюсь с Верхним мужчиной. ( с местом) остальное обсудим лично. вчера 07:28
  • Актива от 50 с местом Sergei52 , 51  (пассив) Купчино Пассив 52.182.90 очень послушный, сделаю минет, сперму приму в рот или на лицо. Мобилен, приеду вчера 03:37 Sergei52 2
  • нижний для домина d , 29  (нижний) Волосатый нижний 29-180-85-18х5 Ищет верхнего, который любит доминировать, играть с очком игрушками, пальцами, членом. Без места. вчера 01:37
  • Сабмиссив: интересно зд, чмор, унижения, грубый орал, анал, фетиши Женя , 24  (пассив) Девяткино 180*62, худощавый но жилистый, для своего веса мускулистый. Чистоплотен, опыта мало, но желание большое. Фантазия развратна, место есть в Зап. Мурино (но надо заранее договариваться), а так могу подъехать к вам (так будет лучше). Фотки скину в ответ. Не коммерция. Нация возраст и т.д не важно. вчера 01:30
  • Порка, секс, баня, дружба 😈 , 22  (нижний) Бухарестская/Международная Мне 23, уни пасс, свитч в порке Познакомлюсь с парнем для походов в баню, можно , порки, секса Подружиться Ты без лишнего веса и не наркоман) Расстояние не проблема вчера 01:29
  • Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Семейная пара МЖ , 40  (доминант) Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг@Milassta7 вчера 01:07
  • Пет-Плей Артём , 31  (нижний) Международная/Бухарестская Стану для вас послушной собачкой 31/170/60 , очень хочу - унижение , подчинение , бдсм , фетиши , полный котроль , хоть держите в клетке , главное удовольствие получить обоим )) 29.06.25 21:58
  • Приглашу послушного пидара завтра на порку ТвойВерхний , 36  (доминант) Порка, боллбаст твоих висюлек, чмор, орал Ты до 40 Пиши сразу с фото либо параметрами. 29.06.25 21:30
  • м.Елизаровская. Отсосу с проглотом, отлижу яйца, вылижу зад. РЕАЛ. Пасс женатик , 44  (нижний) Елизаровская Отсосу хуй, отлижу яйца, вылижу зад. Анал не разъёбан. Приму зд в рот. Ты с местом рядом или в твоей машине. 44 175 75 женатик Опыта мало. Буду стараться. Нравятся Доминанты. (подчинение, принуждение, унижение) Телега @z88xxx 29.06.25 21:20 Пасс женатик
  • Пассивка с маааленьким опытом ищет взрослого неманерного актива Ruslan , 32  (пассив) Технологический институт/Автово Приятный в общении, стройный натуральный с виду парень 32 лет 175/66/14 Ищу взрослого, желательно волосатого актива кто пригласит немного выпить... и как бы невзначай, унизительно доминируя склонит к минету, трахнет в попку и накончает в рот))) Давно не было секса, в том числе с девушками(( Сам стройный, волосатый, хочу быть в роли девочки в вашей постели, без вмешательства в частную жизнь и бесполезного общения ради общения, я здесь ради секса, а не регулярного бла-бла-бла. Но по почте можем иногда переписываться, если очень хочешь) Лицо не покажу! 2025 год на дворе , какое лицо, ТОЛЬКО интимные фотки, и от тебя тоже не требую лица Сам юго-запад, без места к сожалению 29.06.25 20:40
  • Нижний пасс Dima , 46  (пассив) спортивный, высокий ухоженный , тело волосатое. 44 186 90 познакомлюсь с активом и ли двумя. Можно не на раз. Люблю подчиняться , игрушки, а с. Фист и прочее... Жду писем и ваше предложения. 29.06.25 20:35