Хочу пофоткаться с хуем во рту (или снять видео)
Вафлеслав,
33
(пассив)
Проспект Славы
Послушный хуесос. Хочу фото, где я сосу член, лижу яйца и жопу, а также со спермой на ебале. 33 года, 174 см, 62 кг. Без анала. Места нет. Пишите в телегу: @Vafpos344
сегодня 16:10
17 просмотров
(сегодня 17)
Похожие секс объявления:
- Молодой парень познакомится с взрослым другом, подробности внутри 29-180-69, адекватный, образован, спортивный, не манерный, разносторонне развит, самодостаточен, работаю в сфере разработки софта. Хотелось бы найти взрослого друга-приятеля-партнера, для периодического совместного досуга. Интересует исключительно постоянное общение. Способен обсудить как отличия подходов Маркса и Гегеля, до трендов современной молодежи:-) Буду признателен, если в ответном письме напишите пару строчек о себе. Всем хорошего вечера 20.06.25 10:18
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Вылижу зад мужику. Подъеду. Вылижу твою жопу. В своём авто. Поласкаю языком твоей анус. Пиши с параметрами сегодня 19:49
- Кто боится или стесняется признать...? Если ты в душе или мечтах любишь быть послушным рабом для взрослого мужчины,но боишься или стесняешься это воплотить- предлагаю скооперироваться.Я с удовольствием познакомлюсь с таким,чтобы воспитать под себя.Я женат,поэтому конфиденциальность и порядочность гарантирую и требую.я 47-185-104 сегодня 19:27
- Кому ШмальМфЭхтезиБыстрого пиши в тг @xpuke Привет сегодня 15:40
- Новая Ропша и рядом, есть акты/домины/хозяины? Нижний пасс, 36-176-72, я на авто, можно экстрим! Бессрочно. Новая Ропша и рядом, есть акты/домины/хозяины? Нижний пасс, 36-176-72, я на авто, можно экстрим! Бессрочно. сегодня 15:34
- Вылижу очко, отсосу. ,зд. Невский район с местом сегодня 14:45
-
Ищу нижнего толстяка сабмиссива
Ищу нижнего и похотливого толстяка. С весом строго от 140 кг.
Люблю жёсткий секс и подчинение. Рассматриваю нечастые встречи.
Сам 41/174/93/16
Места, увы, нет
Телега: ilyafed3
Наличие юмора и адекватности приветствуется.
сегодня 14:27
2
- Ищу домина с минимум табу С меня дань и место сегодня 14:09
- Взрослый Спорт ищу Актива извращенца. Плотного. 35+ 42.188.102 Брут, спорт, пасс, послушен. Ищу партнера для секса с серьезными наклонностями доминирования. 35+ сегодня 13:29
- Нужен молодой раб Бытовое услужение, совместные прогулки, дистанционное управление, чмор, все по приказу, сперму глотаешь, без ебли, ты худощавый или стройный, невысокий до 30. Мнимые низы, рабы со своими сценариями служения, капризные, обидчивые, агрессивные, для кого это все забавная развлекуха- мимо. Читать внимательно сегодня 13:23
- Взрослый спортивный уни пасс. Познакомлюсь с верхним. Желательно на постоянку 39/185/80 Пиши с фото и параметрами сегодня 13:20
- Кому ЭктазиМурШишкуУскорится пиши в тг @fdeum Привет сегодня 13:18
- Унитаз для Хозяина Ваш унитаз сегодня 13:09
- Есть кто хочет обслужить по полной обрез? ТРАХАЮ долго кончаю и в ОЧКО и в рот одновременно Писать СУКИ сегодня 13:05