Всеволожск,Южный!Есть кто
Эдуард,
43
(уни)
пиши в телегу
сегодня 07:52
33 просмотров
(сегодня 33)
Похожие секс объявления:
- Молодой парень познакомится с взрослым другом, подробности внутри 29-180-69, адекватный, образован, спортивный, не манерный, разносторонне развит, самодостаточен, работаю в сфере разработки софта. Хотелось бы найти взрослого друга-приятеля-партнера, для периодического совместного досуга. Интересует исключительно постоянное общение. Способен обсудить как отличия подходов Маркса и Гегеля, до трендов современной молодежи:-) Буду признателен, если в ответном письме напишите пару строчек о себе. Всем хорошего вечера 20.06.25 10:18
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Парень в женском образе ищет себе любовника для тайных интимных встреч. я с местом юг города. есть кто ищет себе кросика для разнообразия интимной жизни? Просьба писать с параметрами. сегодня 16:07
- Безсрочно, ищу друга натурала до 33. Которому можно переодически надоачивать член Если молодой дам мп Пиши с параметрами и фото Все конфиденциально. сегодня 15:20
- Парень в женском образе ищет себе любовника для тайных интимных встреч. я с местом юг города. есть кто ищет себе кросика для разнообразия интимной жизни? Просьба писать с параметрами. сегодня 06:40
-
Молодой парень 25 лет
Уни пас 25 лет 172/68/16 знакомлюсь для всего, так же есть фетеши на связывание, латекс, борьбу, cumcontrol, боллбастинг, gutpunch, на любую спорт экипировку в обтяг, игра с сосками, в футе только в активной роли, игрушки
сегодня 01:59
4
- симпатичный, молодой кроссик ищет пару МЖ мне 23, 182/60, симпатичный, гладкий, стройный ищу пару МЖ, для которой стану нижним люблю анал, унижения, куни вчера 23:34
- Анал. Есть акты? Пишите. вчера 22:26
- Выборгское ш.Хочу познакомится мне 60.иногда хочу потрогать поласкать член.экстрим.женат.160.60.85 с животиком вчера 22:04
- Познакомлюсь взаимно подрочить 50 178 88, адекватный, мобильный, с местом. Ищу друга для общения, дрочки совместно или друг другу. При желании можно попробовать орал. На постоянной основе. вчера 20:49
- Встреча сегодня за мат. Помощь Мне 20 лет, параметры - 170, 57, 14. Встречусь в пассивной роли с человеком который может оказать фин. В дальнейшем можно будет встречаться без фин. Помощи. Любые желания можно обсудить. вчера 20:27
- Обожаю мужские хуи. Обожаю мужские хуи. Тема такая , ты завязываешь мне глаза, засовываешь палец в рот я его сосу. Потом на месте его появляется твой хуй . Сосу в разных позах при сильном возбуждении можно будет меня по долбить в ротик вчера 20:16
- Ищу женатый член на Парке Победы Би уни-пасс 41-180-70-15. Хочу поласкать член, можно взаимно. Парк Победы. вчера 20:01
- Девочка пассив в образе с аккуратной и бритой попкой. Приглашу акта или двух приятно провести время выпить и страстно пошалить в пастели. Ты славянской внешности до 45. место есть. просьба писать с параметрами. вчера 19:44
- Ищу друга любовника , универсала С МЕСТОМ ДЛЯ ВСТРЕЧ!!!!!!!! И только с местом для встреч , Всеволожск и рядом от 50 лет , ты здоров адекватен вчера 19:16