Наташа,
29
Санкт-Петербург, Россия
м.Василеостровская
Был в сети: сегодня 08:32
Трансексуалка встречаюсь
Наташа,
29
(уни)
Горный институт - Василеостровская
Женственная сладкоголосая кошечка. Очень тактильная девочка с сочной попой. Люблю и умею готовить. Не сука, наполненная сексуальной энергией. Со мной никогда не бывает скучно. Но и помолчать приятно. Исцеляю нежными прикосновениями рук. Привнесу яркие краски в твою жизнь.
В поисках достойного адекватного мужчины, который ценит живые эмоции.
Чувство юмора и самодостаточность ОЧЕНЬ приветствуются. Ищу мужа, но могу рассмотреть формат любовницы. Готова к переезду, путешествиям.
Обожаю встречи с парами.
Также прекрасно смотрюсь в роли госпожи.
Есть вирт.
В поисках достойного адекватного мужчины, который ценит живые эмоции.
Чувство юмора и самодостаточность ОЧЕНЬ приветствуются. Ищу мужа, но могу рассмотреть формат любовницы. Готова к переезду, путешествиям.
Обожаю встречи с парами.
Также прекрасно смотрюсь в роли госпожи.
Есть вирт.
29.06.2025 07:29
69 просмотров
(сегодня 10)
Похожие секс объявления:
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Парень в женском образе ищет себе любовника для тайных интимных встреч. я с местом юг города. есть кто ищет себе кросика для разнообразия интимной жизни? Просьба писать с параметрами. сегодня 08:35
- Приглашу сделать мне минет Приглашу сделать минет. Можно без опыта. Взрослый, брутальный, адекватный, телосложение плотное, 50.182.99.16, обрезан. Международная сегодня 07:50
- Пожрочим на жен? Или только на мою приеду сейчас ты с местом на севере Пиши где территориально и параметры. Есть много фоток видосов. Хочу слить могу пососать. Мобилен вчера 07:16
- Люблю нюхать женские трусы и дрочить Кто может дать трусы своей жены , покажет ее фото . Ищу знакомства по теме . вчера 06:38
- Сексуально раскрепощённый Мужчина ищет пару МЖ. Активный би мужчина приглашает пару, с которой можно провести время и заняться озорным би сексом втроём. вчера 06:33
- М ищет пара МЖ для времяпровождения Я хочу найти пару, которая не боится открыть новые горизонты для улучшения своей сексуальной жизни и перейти от традиционных отношений и секса между мужчиной и женщиной к отношениям втроём между двумя мужчинами и женщиной. Тройка не только для секса. Мы будем надеяться выходными на свежем воздухе, романтический ужин с несколькими напитками, эротическими ночами и пылким сексом вчера 06:08
- Молод, симп, встречусь за мп мне Коммуницирую в телеграм: @inikeri С тебя $ вчера 05:45
- Паре мж или мм Ищу двоих актов или уни плотного телосложения (не толстяков) от 40 до 50. Ухоженные, без наркотиков и проблем люди. Тем кто хочет пассиву вставить два члена, хочу получить дабл анал, обслужить на максимум. 41/177/75. Без фото лица, ТГ, встречу организуем. Неторопливо. Так же могу встретиться с парой мж в нижней роли или уни, по вашему сценарию. Обслужить обоих, могу принять руку от девушки. вчера 05:00
- ПОЗНАКОМЛЮСЬ С МОЛОДЫМ ПАРНЕМ Бывший спортсмен, внешность брутальная, телосложение плотное, 50/182/97/16, обрезан. Познакомлюсь с молодым парнем. При симпатии приглашу в гости. Юг города. Опыт нважен. вчера 01:30
- Ищу пару МЖ в теме sw, cocold, bi sex, пишите север. Я175_37_85_17 вчера 01:07
- женат ищу женатого мне 51 ищу женатого мужчину до 35 вчера 00:10
- Жена отсосет в твоём авто. Ж 36 165 50 2 размер Я м ищу мужчину с большим размером. Приезжайте, она сделает минет на заднем. 28.06.25 23:51
- ЗЕЛЕНОГРС Стройный, симпатичный, немного женственный пассив 42/178/53,ещё и пьянкнький😊)) ищетчеловекс мужского пола(возраст и национальность неважны)) который сегодня бы аккуратно меня потрахал, вначале, а потом как понесёт!!!) Хочу,что бы ОН в меня кончил, а потом бы я с Сделал минет))) не до,а после😋 Большие члены для не меня .. хотя, если человек дело свлё знает, нии куда не торопится, любит поиграть с дырочкой, топожалуйста @George2286844 П.с. фоткамиуже давно не обмениваясь, мужики все красавцы, а я нравлюсь мужикам, многи на 28.06.25 23:26