Андрей,
40
Санкт-Петербург, Россия
м.Беговая
Был в сети: сегодня 16:42
Ищу любителя жёстко трахать в рот!
Андрей,
40
Пассив, 40 лет, ищу акта который будет насаживать мой рот на свой член!
26.06.2025 23:57
39 просмотров
(сегодня 39)
Похожие секс объявления:
- Молодой парень познакомится с взрослым другом, подробности внутри 29-180-69, адекватный, образован, спортивный, не манерный, разносторонне развит, самодостаточен, работаю в сфере разработки софта. Хотелось бы найти взрослого друга-приятеля-партнера, для периодического совместного досуга. Интересует исключительно постоянное общение. Способен обсудить как отличия подходов Маркса и Гегеля, до трендов современной молодежи:-) Буду признателен, если в ответном письме напишите пару строчек о себе. Всем хорошего вечера 20.06.25 10:18
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Ищу взрослого актива Хочу секса со взрослым опытным мужчиной . Хочу ублажать такого покорно прислуживать как секс игрушка сегодня 16:55
- Ищу тонкий член Не толще 3см сегодня 14:52
- Постоянные отношения Общение, посиделки, прогулки, дружба, минет мне без анала. Ты без лишнего веса, живота, не старше и чем моложе, тем лучше. Если нужен только минет- мимо. Просьба писать только, если реально нужны такие отношения, есть желание общаться, сближаться. Ищу одинокого, сам такой же. Ещё раз - один только интим не нужен. Фото первый не даю вчера 23:13
- Кто выебет 46 172 95 местотесть вчера 21:31
- Надоело быть сильным. Кто трахнт меня? Строгий. Серьезный мужчина. Хочу стать соской и пассивной для актива. вчера 21:11
- Сосу взрослым полуночникам В поиске взрослого мужчины от 50 лет , мне 43, стройный послушный пас 177/75 люблю сосать и не только вчера 21:05
- сучка в жб без места на вс ищу актива можно в экстриме вчера 20:55
- Если тебе нравится брать в рот М 49 178 86 , чистоплотный, адекватный, мобильный. Ищу приятеля которому нравится брать в рот. В приоритете здоровье, для регулярного общения и интима. Место есть. вчера 20:43
- Отсосу хуй взрослому мужику. Подъеду отсосу хуй в своей машине. Твой возраст не важен Вялый стояк тоже интересно. Могу вылизать жопу. Пиши с параметрами. Куда подъехать вчера 19:52
- хочу обслужить группу стройных таджиков. могу придти к вам в бытовку, вагончик.звоните хочу обслужить группу стройных таджиков. могу придти к вам в бытовку, вагончик.звоните 89213036387 вчера 19:38
- Отсосу взрослому акту отсосу взрослому активу вчера 19:28
- Ищу адекватного актива35 179 85 Бородат, Брутален. Ты от 45ти не тощий, не манерый. Места нет. Фото обязательно. 35 179 85 Бородат, Брутален. Ты от 45ти не тощий, не манерый. Места нет. Фото обязательно. вчера 19:08
- Пассив с рабочей дыркой, ищу активного медведя или просто полного мужика Люблю растягивать свое очко и когда его растягивает партнёр, обожаю сосать член и лизать яйца, принимаю зд. Есть большие игрушки и смазка. Ищу не на раз. Место ваше. Сам волосатый, крепкого т/с. вчера 19:07