Andrey,
23
Санкт-Петербург, Россия
Был в сети: сегодня 11:37
Молод, симп, встречусь за мп мне
Andrey,
23
(актив)
Коммуницирую в телеграм: @inikeri
С тебя $
С тебя $
сегодня 05:45
18 просмотров
(сегодня 18)
Похожие секс объявления:
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Вылижу волосатую жопу активному Место есть. Лижу долго. сегодня 13:59
- Мурино. Сейчас приглашу актива расслабиться. Девяткино. Женственная Пассивная Кросси 35/170/58. В полном образе,с местом для встречи. В сексе расскрепощена и развратна в пределах нормы. Приглашу актива расслабиться и приятно провести время. С вас мп. Актуально. Не готов подъехать не начинай диалог. сегодня 10:35
- Есть кто хочет обслужить по полной обрез? ТРАХАЮ долго кончаю и в ОЧКО и в рот одновременно Писать СУКИ сегодня 05:40
- Отношения с мужчиной примерно 60+ Мне 33 188/75 ласковый Хочу найти мужчину для отношений и периодических встреч сегодня 03:13
- Встречусь сейчас с любителем давать в рот Обожаю под домами долго смачно сосать похотливому ативу, . Не ЗОЖ. Места нет. С тебя такси или твое авто, или экстрим. Рыбацкое, пролёт Ломоносовская. Я 38.169.64 би пас сегодня 02:17
- Познакомлюсь с мужиком от 45 лет Привет. Сам симпатичный. Мне 31, нехудой (189-91), занимаюсь спортом. Ищу М для общения, нечастых встреч и интеллектуального досуга :) сегодня 02:16
- Нежно пососу зрелому Ты старше 55 лет и готов пригласить. 39-174-88-17. Пиши о себе ) сегодня 01:54
- Постоянные отношения Общение, посиделки, прогулки, дружба, минет мне без анала. Ты без лишнего веса, живота, не старше и чем моложе, тем лучше. Если нужен только минет- мимо. Просьба писать только, если реально нужны такие отношения, есть желание общаться, сближаться. Ищу одинокого, сам такой же. Ещё раз - один только интим не нужен. Фото первый не даю сегодня 01:53
- ЗЕЛЕНОГРСК Стройный, симпатичный, немного женственный пассив 42/178/53,ещё и пьянкнький😊)) ищетчеловекс мужского пола(возраст и национальность неважны)) который сегодня бы аккуратно меня потрахал, вначале, а потом как понесёт!!!) Хочу,что бы ОН в меня кончил, а потом бы я с Сделал минет))) не до,а после😋 Большие члены для не меня .. хотя, если человек дело свлё знает, нии куда не торопится, любит поиграть с дырочкой, топожалуйста @George2286844 П.с. фоткамиуже давно не обмениваясь, мужики все красавцы, а я нравлюсь мужикам, многи на сегодня 01:40
- Жопастый хуесос для хозяев 24 180 74 мясистая дырка, хочу изврата, чмор, жесткая грязная ебля, без манер Пиши в тг cmshtlvr сегодня 01:19
- Волосатый медведь 51+ ищет парня 18-30 Ищу молодого парня 18-30 л) любящего секс сегодня 00:05
- ищу актива от 58лет с местом днем ищу актива от 58 лет и старше с местом доя, встреч днем. любящего минет с окончанием в рот не вынимая. я стройный би пас 49л выгляжу молодо. нежная, гладкая кода без волос. без растительности на лице. стану послушной соской ищу друга на постоянку. так же возможен анал. ищу только реальные встречи вирты мимо отвечу на подробное письмо. просто на привет. не отвечу моложе 58 не писать. пиши сразу возраст. вес. рост. размер что любишь. без фото лица и члена не писать. в ответ вышлю свои вчера 23:48
- Ищу крупного или полного актива, можно двух. Желательно 48+. Сейчас. Все при общении. вчера 23:48