Дроч, отсос.мужику
Дима,
45
(пассив)
Р н Октябрьской набережной с местом.
24.06.2025 08:00
70 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Познакомлюсь с мужиком от 45 лет Привет. Сам симпатичный. Мне 31, нехудой (189-91), занимаюсь спортом. Ищу М для общения, нечастых встреч и интеллектуального досуга :) сегодня 02:16
- ЗЕЛЕНОГРСК Стройный, симпатичный, немного женственный пассив 42/178/53,ещё и пьянкнький😊)) ищетчеловекс мужского пола(возраст и национальность неважны)) который сегодня бы аккуратно меня потрахал, вначале, а потом как понесёт!!!) Хочу,что бы ОН в меня кончил, а потом бы я с Сделал минет))) не до,а после😋 Большие члены для не меня .. хотя, если человек дело свлё знает, нии куда не торопится, любит поиграть с дырочкой, топожалуйста @George2286844 П.с. фоткамиуже давно не обмениваясь, мужики все красавцы, а я нравлюсь мужикам, многи на сегодня 01:40
- уни или актива уни или актива сделаю минет пос металлострой 50-172-68-16-4 24.06.25 07:43
- Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Кто 24.06.25 07:27
- Шлюха в жб без места ищу актива 24.06.25 03:40
- Пообщаюсь с активным мужчиной Ухожен чистоплотный север города 24.06.25 00:05
- Познакомлюсь с женщиной или парой Меня зовут Михаил.Мне 45.184.95.размер 20.Познакомлюсь с женщиной или парой,я только актив.Мобилен,место у вас или нейтральное.Самодостаточный. 24.06.25 00:03
- Ищу себе мужчину для ВСЕГО , встреча СЕГОДНЯ/ЗАВТРА, долго не буду искать ) 😈 ИЩУ ПОЛНОСТЬЮ ПОКОРНОГО МУЖЧИНУ ДЛЯ ВСТРЕЧИ СЕГОДНЯ/ЗАВТРА. ЕСТЬ ТОЛЬКО МОЯ ВОЛЯ — И ОНА ЗАКОН. КУНИ, АНИЛИНГУС, СТРАПОН — ЛИШЬ НАЧАЛО. ТЫ БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ, ГЛОТАТЬ ПЛЕВКИ, МОЛЧАТЬ И ПОДЧИНЯТЬСЯ. 🖤 Я ПРЕВРАЩУ ТЕБЯ В ИГРУШКУ. НИКАКОГО ПРАВА ГОЛОСА — ТОЛЬКО ПОДЧИНЕНИЕ. ⛓️ ЭТО НЕ ПРО ДЕНЬГИ. ЭТО ПРО ВЛАСТЬ. ТВОЙ СТРАХ — МОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ. ТГ: @Gloryses 😈 ГОТОВА УЖЕ СЕГОДНЯ. 23.06.25 23:53
- Красивая женская попка в женских трусиках в вашем авто Без МП. Только секс 23.06.25 23:14
- Есть желающие поехать на рыбалку Выезд с Севера СПб. 23.06.25 23:07
- Кто капризным займется Капризный, небольшой, плохо встает, если тупо сосут. Нужен чел, которому нравится по всякому возиться с членом мужика в возрасте, глотать сперму. Возбуждают немытость, всякие извраты. На мужиков старше 40 лет и с животами не реагирует. Нужен постоянный партнер, который бы понравился и реально возбудил. Шлюхи всякие, коллекционеры членов мимо. Фото не даю 23.06.25 22:37
- Ищу постоянного взрослого мужчину Несколько лет не было секса с мужчинами. Решил не идти «по рукам» а найти одного надежного, постоянного и конфиденциального мужчину 40+. Мне 31, 180/80. Места нет. Рассматриваю в основном формат быстрых, но регулярных встреч в авто или у вас. Люблю минет и мне кажется я делаю его обалденно. 23.06.25 22:36
- Хотим найти би пасса, мы любители, нравится секс в формата МЖМ. Не интересует вирт. Сегодня завтра. Мы взрослая любительская пара МЖ. Хотим найти мужчину любящего ублажать опально пару МЖ. Делаешь минет куни, твоя задача обсуживать только орально. Тебе от 40,ты покорный. Условия исключительно наши. Мы следим за своим телом и здоровьем. Ты должен делать куни, сосать член, ты можешь быть не красавец, но обязательно чистоплотный пунктуальный. Пиши в Тг @Lovsew2 параметры район и когда хочешь увидеться. На почту не отвечаем. Только телеграм 23.06.25 22:12