Коля,
41
Санкт-Петербург, Россия
м.Автово
Был в сети: вчера 06:43
Кто подрочит при мне в реале
Коля,
41
(уни)
40 180 88 15 с местом
Люблю смотреть и трогать
ЮЗ
Люблю смотреть и трогать
ЮЗ
30.06.2025 10:10
73 просмотров
(сегодня 1)
Похожие секс объявления:
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Утром, север Часиков в 6:30 дам пососать кроссику) Тг пиши с фото) сегодня 00:13
- Пососу мужчине рано утром Сам 38/176/75, симпатичный, адекватный сегодня 00:11
- Научите молодого 19 168 55 Неопытный, но хотел бы попробовать анал или хотя бы просто отсосать Нахожусь около метро просвещения, но без места Не против и в вашей машине вчера 10:07
- Север кому отсосать вылизать приглашу Или анал вчера 10:06
- Встречусь днём с актом Пасс , 32 года , брут бородат Ищу акта или уни , встреча сегодня днём Я территориально юго запад , место есть или приеду вчера 10:02
- Приглашу активного на минет и более. Конфиденциальность. Юг вчера 10:01
- Хочу сделать минет мужику Встречусь с адекватным, чистоплотным взрослым мужиком. Можно женатым. Хочу сегодня отсосать приятный ухоженный хуй. При симпатии можно регулярно и больше. Я 35/176/77, ухожен, здоров, с местом. Пиши в тг или вотцап +7(995) 890-67-99 пиши с параметрами и фото. Можно созвон вчера 10:00
- Отсосу международная Полный, отсосу тебе сейчас. вчера 09:45
-
Трансексуалка встречаюсь
Женственная сладкоголосая кошечка. Очень тактильная девочка с сочной попой. Люблю и умею готовить. Не сука, наполненная сексуальной энергией. Со мной никогда не бывает скучно. Но и помолчать приятно. Исцеляю нежными прикосновениями рук. Привнесу яркие краски в твою жизнь.
В поисках достойного адекватного мужчины, который ценит живые эмоции.
Чувство юмора и самодостаточность ОЧЕНЬ приветствуются. Ищу мужа, но могу рассмотреть формат любовницы. Готова к переезду, путешествиям.
Обожаю встречи с парами.
Также прекрасно смотрюсь в роли госпожи.
Есть вирт.
вчера 09:36
- Приеду к активу Хочу на член симп здоров 29 177 64 вчера 09:18
-
Приглашу на секс сейчас.
Ты уни до 30 и в теме.
Русский адекватный.
Симпатичный.
Не волосатый.
Стройный.
Я с местом.
вчера 09:12
- женат. 43\183\80 приласкаю ртом женатого мужика Хочется на постоянку. Нечастые встречи. Ты как и я женат. Здоров. Строго конф-но. Не против если в присутствии твоей супруги, но не обязательно. я на Блюхера. Места нет. В идеале приеду к тебе ненадолго в гости, но можно в твоём авто если хорошая тонировка. Днём или утром. Небольшой опыт есть. Постараюсь не разочаровать. Нравятся ровные, лохматенькие. Нравится когда он набухает во рту. Нравится когда Он сперва выплескивает мне в рот смазку, а потом пульсирует кончая. Пиши с параметрами и кратко о себе. Очень жду. вчера 09:10
- обработаю хуястому член языком и горлом 23-176-87 люблю жесткий гаггинг приглашу или приеду, сам на севере вчера 09:05