Шлиссельбург
Парень,
38
(уни)
Ищу актива или кросса.
Главное это любовь к жб. Фетиш по нему.
Ласки, поцелуи приветствуются.
Мне 38. Сама одеваю, но люблю и кроссов.
Сама крупная, но адекватная и понимающия. В личные дела не лезу и все конфеданциально.
Хочется найти на постоянку.
Главное это любовь к жб. Фетиш по нему.
Ласки, поцелуи приветствуются.
Мне 38. Сама одеваю, но люблю и кроссов.
Сама крупная, но адекватная и понимающия. В личные дела не лезу и все конфеданциально.
Хочется найти на постоянку.
28.06.2025 10:39
23 просмотров
(сегодня 23)
Похожие секс объявления:
-
✅️Массаж. Тел 8-981-758-58-38 Телег @denis_1spb
✅️Массаж - отличный вариант отдыха с пользой для здоровья.
Куда пойти?! В чьи руки отдаться?! Например - в мои.
✅️Опыт работы массажистом, образование, удобная локация являются плюсами, которые позволят вам отдахнуть с пользой для здоровья.
✅️Реальный массаж от реального массажиста в городе на Неве.
40.178.85 18 Денис
Тел.8-981-758-58-38
Телеграмм @denis_1spb
Телеграмм канал
https://t.me/+PNoyvjcEJBhhZWIy
Принимаю в уютной квартире недалеко от центра (Адмиралтейский р-он), есть вожность принять душь и выпить чай, кофе. Различные виды массажа в том числе и эротический, он позволяет разнообразить вашу интимную жизнь....😉
11.06.25 16:54
6
- Развратный низ, молодой, худенький Мне 25, выгляжу натурально, брутально. Рост 180, вес 62, стройный, рельефный. Опыта мало, но фантазии уже не могу сдерживать. Очень хочу побыть сучкой, вещью, ублажать. Приемлю практически всё, кроме совсем уж жести. Писсинг, римминг, минет, фут, запахи, грубость, это будет в кайф. Можно и анал, очко узкое. Пиши, могу приехать или экстрим, сам в Мурино. Не употребляю и не употреблял. сегодня 00:58
- Побуду твоей девочкой Отдамся, проглочу сперму сегодня 00:53
- Порву ОЧКО хорошим прибором, и натолкаю в ГЛОТКУ СПЕРМЫ Кто вчера 10:36
- Выдам сочный ствол на клык худощавому пареньку Сам стройный высокий 18 см. вчера 10:33
- Послушная девочка пассив пригласит акта приятно провести время. Я с местом в сексе приемлю все кроме грязи и боли, развратная и послушная. кто хочет приехать и провести со мной время? Ты славянской внешности д 45. Просьба писать с параметрами вчера 10:18
-
Заводит секс в ванной, в душе, сауне и т.п.
Давай потом друг другу спинки с продолжением. 36.172.72.17, могу в любой роли.
вчера 10:09
7
- Возьму в рот без разговоров, место на коменде 29/187/85 Беру хорошо, сперму принимаю вчера 09:55
-
Минет в душе друг другу
Ты молодой до 30 лет без лишнего веса
Сам 24 175/72/17
Приеду/приглашу
вчера 09:54
- Спорт кросс приглашу, 25 лет 25 175 60 18 пишите вчера 09:53
- Пассив с местом пригласит Актива на секс Пас с местом пригласит актива на проеб своих дырок. вчера 09:53
- м. Обводный канал. Кто зайдет и выдаст в рот? С местом 30/184/78 Симп пасс вчера 09:50
- Кто потрахает? Проснулся и понял, что хочу попробовать анал. Кто поможет? вчера 09:50
- Познакомлюсь с парнем секс север города Спортивный , чистый .Уни. познакомлюсь Парнас Девяткино гражданка , Озерки коменда, курортный. Секс вчера 09:44