Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Членосос Иван , 35  (нижний) @lowstep1 сегодня 06:12
  • Туалет для кавказца, азиата. Alex , 34  (нижний) Хочу принимать мочу из обрезного хуя, облизывать грязное волосатое очко дочиста,ноги, быть плевательницей, пепельницей, нюхать пердежь, чтоб просирались на ебальник.Пидор 33 года. сегодня 01:11
  • Кто отсосёт толстому уни-пассиву? Или взаимно, или отдамся, могу в ПВ. СВАО. Места нет. Уни-пасс , 54  (нижний) Бибирево 54/168/98/15, бородатый, гладкий, симпатичный, выгляжу моложе, не разъёбан. Без манер. Места нет. вчера 16:27 Уни-пасс 4
  • Сегодня меня жестко пытались фистовать Маша , 64  (пассив) Я пассив 65-175-90 Бля, один мужик меня пытался сегодня фистовать. Мне было больно, я стонал и извивался. Когда он кончил, я увидел, что он раздрочил мне попу до крови. вчера 16:24
  • Пытки дрочем! Maximus , 40  (доминант) CUMCONTROL + 18/5 - дроч тренировки Приглашу спортивных пацанов и мужиков. Дроч и спорт тренировки, долгая дрочка с контролем. Продление оргазма. Я сам 42 190 80, 18\5, место есть. Пишем с фото тела. вчера 16:08
  • Кто из мужиков обслужит? Макс , 40  (другое) Чисто Пассы нет 40 180 67 17 Фото на фото вчера 16:08
  • ТУАЛЕТное чмо для взрослого Верхнего ПИДАРАС-ка , 55  (нижний) 55 172 70 зд копро орал анал римминг фейсситинг и тд вчера 16:04
  • В женских трусиках Кира , 45  (пассив) Взрослый, женственный и худенький пасс склонный к подчинению. Ношу только женские трусики, всегда. Нравится принуждение к анальному сексу, обожаю когда меня берут и трахают в зад как девку. Тг: @crossy вчера 16:00
  • Нужен раб парень , 18  (другое) Нужен молодой спортивный (мускулистый, рельефный) парень (без комплексов) до 38 лет, который хочет служить и подчиняться, выполнять приказы и задания, готов быть униженным и готов унижаться, готов к д ессировке, извращениям и разврату. Возможно подписание договора. Условия обсуждаются. Пиши на почту, почта под ником. вчера 15:49
  • В понедельник, кто в Москве из нерусских пригласит и отымеет в несколько стволов Пасс , 29  (пассив) Пишите в вотсап или телеграмм, с параметрами и фото, я 30 173 84 15, хочется разврата вчера 15:37 Пасс 2
  • сосну срочно немытую хуяру у молодого пацана alex , 36  (уни) прикалывает когда пацан в косухе есть такие? Срочно отсосу можно взаимно молодому пацану в косухе до 25 лет в своем авто мне 34 на 170 на 60 на 20 фотка обязательна прет сосать немытый хуй с творожком есть такие??? отсосу срочно немытый пацанский хер молодому пацану до 25 лет в своем авто ЗАО фотка обязательна мне 34 на 170 на 60 на 20 сразу пиши скока дней не мыл много ли творога у меня такой же сообщения на доске не проходят пиши сюда с пометкой немытый хуй [email protected] есть реальные уличные пацаны пацаны с немытыми хуями??? вчера 15:12
  • Домин пассив ищет послушного Актива (можно с женой), которго сделаю рабом и буду использовать как пожелаю с возможным проживанием у раба Актива Домин , 50  (доминант) Домин пассив ищет послушного Актива любого возраста и параметров и размера члена, который будет приглашать к себе Домина пассива для интима и возможно с проживанием у нижнего Актива, которого я сделаю своим рабом Активом и буду использовать как пожелаю. Главное, что тебе нравится, что Домин пассив будет ставить тебя в разные позы, будет тебе сосать и ты будешь ему сливать сперму в рот и трахать в попу по приказу Домина. Возможно Домин будет тебя шлепать по попе и яцам, наказывать, унижать, принуждать трахать Домина пассива и др. Пиши где территориально живешь, условия проживания, одеваешь лижб и используе шь игрушки и как готов обслуживать Домина пассива и обязательно укажи свои параметры и размер члена и укажи свои табу. А если ты женат, то я готов рассмотреть участие твоей жены в наших отношениях в любой роли (нижняя или верхняя). Будь готов выслать свое фото голым спереди в полный рос, можно с закрытым лицом. вчера 15:03
  • Sissy Горничная ищет Хозяина soska0007 , 28  (нижний) Молодая Сисси девочка. Мне 27 лет. Полный женский образ, включая яркий макияж, гладкая с женственной попой. Есть разные костюмы, включая костюм горничной. Спортивная,худая. Послушная,воспитанная , исполнительная. Табу и интересы обсуждаемы. Ищу только реальные встречи вчера 15:02 soska0007