Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Кто хочет ебать в непромытое и туда кончать? Хорошо отблагодарю Разврат , 46  (пассив) я 46.187.98.13, развратный пасс, здоров Готов хорошо благодарить Реал вчера 08:45
  • Если ты любишь большие размеры и хочешь чего-то большего, попробуй фистинг. Я актив, умею растягивать аккуратно с нуля FFtop , 32  (актив) место, расходники и попперсы есть. интересуют молодые, худые или спортивные парни. Но могу рассмотреть предложения. редко бываю в Питере и Калининграде я опытный актив в фисте. делаю аккуратно, не тороплюсь вчера 23:29
  • Мы семейная пара МЖ. Ищем би пасса, любящего ублажать орально Семейная пара МЖ , 40  (доминант) Мы адекватная ,чистоплотная семейная пара М 40/180/82/18 Ж 38/176/78/3 Нам интересно найти чистоплотного любителя делать минет и куни. Актуально сегодня и завтра. Просьба не отвекать виртов. Новичок в теме приветствуется. Не коммерция. Просим не отвлекать коллекцилнеров фото и если не знаешь время когда готов к встрече, то тоже мимо. Тг @Avery2106 вчера 23:04
  • Тут есть реально молодое чмо,готовое сегодня всю ночь обслуживать хозяина? Ваня , 50  (доминант) Ты чмо,помойка,унитаз( без говна, только моча) пепельница! Римминг фут плевки пощёчины оскорбления постоянные. Ебу в глотку,сливаю на ебло. Проебу раза 3. Вставлю в очко пробку анальную и будешь всю ночь с ней Петухи,смелей пишите,защеканцы! Ты худой,гладкий,молодой и опущенный. Чисто пассы нахуй! Хуй должен стоять у тебя. Я 50.178.78. 18.5 У тебя или отель. вчера 19:05
  • Зачморю тебя по аудио видео связи,дроч чмор копро как ты любишь Актив , 30  (актив) Пиши сразу по делу вчера 18:59
  • Сегодня есть возможность посадить низа или раба на цепь Даниил , 50  (доминант) Сегодня посажу суку нижнию на цепь, со всеми вытекающим отношением когда ты на цепи, ты сука и чмо Табу учитываются и оговариваются Без долгой переписки Не старше 45 Место, цепь есть вчера 18:55
  • CBT cumcontrol sounding FIST IRC , 33  (уни) приеду к опытному топу/уни нравится эджинг/милкинг/дойка/камконтроль принимаю бужи и фист без чмора вчера 18:54
  • Хочу Сиас , 34  (пассив) Нравятся ношенные мужские трусы, презики. Возможна покупка вчера 18:54
  • Приглашу любителя вылизывать очко Пацан , 29  (актив) 29.170.55.14-15 Дам вылизать волосатое очко,ноги,яйца Поимею тебя фаллосом Мцд железнодорожная Пиши с фото вчера 18:41
  • 24 186 76 акт 22 Андрей , 24  (актив) акт 22см дрочу чморю в телеге @veenseet вчера 18:40 Андрей
  • Нужен раб водитель со своим авто ***** , 43  (доминант) Нужно периодически меня возить и быть моим рабом. Ты взрослый, славянин. Пиши о себе и фото вчера 18:38
  • В женских трусиках Опущенка , 45  (пассив) Взрослый, женственный и худенький пасс склонный к подчинению. Ношу только женские трусики, всегда. Нравится принуждение к анальному сексу, обожаю когда меня берут и трахают в зад как девку. Тг: @crossy вчера 18:31
  • Медосмотр бужи До́к , 46  (доминант) Предлагаю игровой медосмотр от медицинского брата. Залезу во все твои дырки. Помучаю член яйца соски болбаст шлепки ладонью ошейник воск кляп принудительная дрочка бужи катетер. Сценарий можем обсудить в переписке на телеге @ dokleha вчера 18:26