Успех
Хорошие новости!
Возможность оплаты премиум-функций объявлений и покупки токенов снова доступна. Теперь вы можете в полной мере воспользоваться всеми преимуществами нашей платформы!
Удалить объявление?

Похожие секс объявления:

• Дойный пидор Чмо , 41  (пассив) Дойный пидор (доюсь на бабки под шантаж и т.п.) вчера 23:56
  • Женственная послушная рабыня без табу Jessie , 31  (пассив) Кузьминки 30.178.85. Свои длинные волосы, бритое тело. Мечтаю жить с развратным активом или с несколькими в роли безвольной рабыни без табу, чтоб одели на мой клиторок пояс верности и залили замочек клеем, запретив трогать свой клиторок и кончать. Чтоб Хозяин обращался со мной как с вещью, принадлежащей ему - командовал мной, брал силой, постоянно чморил, воспитывая из меня идеальную шлюху. Составлю заявление на бумаге, где опишу подробно что мне нравится, что нет, распишусь за то, что обязана беспрекословно подчиняться Хозяину. Ежедневно приходя домой с работы, отдаю свою ЗП Хозяину, переодеваюсь в женское, готовлю Хозяину еду, убираюсь в квартире, встаю на коленочки в углу, ожидая команд Хозяина. Мечтаю о том, как Хозяин ежедневно дресирует из меня безвольную шлюху, унижает, берёт силой, растрахивает горло, наказывает за непослушание, заставляет всю ночь вылизывать ему пальцы ног, воспитывая из меня свою вещь. Мечтаю, чтоб в итоге одной из моих обязанностей было каждый раз пить всю мочу Хозяина, даже среди ночи вставать и ползти за Ххозяином в туалет. Ещё мечтаю, что Хозяин по выходным будет приглашать друзей, а я обязана буду беспрекословно служить им всем. вчера 23:25 Jessie
  • Медосмотр бужи До́к , 46  (доминант) Предлагаю игровой медосмотр от медицинского брата. Залезу во все твои дырки. Помучаю член яйца соски болбаст шлепки ладонью ошейник воск кляп принудительная дрочка бужи катетер. Сценарий можем обсудить в переписке на телеге @ dokleha 27.06.25 18:26
  • Строгая Госпожа Леди-Боска, приглашает нижнего секс раба на онлайн сессию по доминации Evangelina , 22  (доминант) Ищу интересного парня с крепким достоинством, для шалостей на различные темы и жанры, если тебе нравится шалить без тормозов, тебе пора познакомиться со мной, все твои капризы исполню у себя в Ватсапе +79366250232 27.06.25 18:22 Evangelina 2
  • Ищу верхнего парня,садиста.Поселю к себе в квартиру,пригород Москвы,если у вас есть жилищные проблемы.Создайте мне режим по типу концлагерного,буду подчиняться вам 24/7,для меня это не игра! Док , 45  (нижний) Долгопрудная 45-180-88,симпатичный блондин,врач,работаю. 27.06.25 18:19
  • БДСМ сессия IrinaMark , 31  (актив) Мы элегантная БДСМ пара МЖ би, реально семейные, в браке! Приглашаем на сессию нижних или любителей подчиняться. Дополнительно можем раскрепостить тебя профессиональным массажем в четыре руки! Возможны вирт сессии. 89175615157 — вот сап MG13111 телеграмм. 27.06.25 17:36
  • Отчморим Пацаны , 23  (актив) Два парня, 23, 171, 57 25, 178, 65, приедем для чмора нижнего. Анальный секс не рассматриваем. Делаешь минет, лижешь ноги, пьёшь зд, выполняешь то, что мы захотим. Без грязи. Можем приехать на ночь, без вирта и рассылки интим-фото. 27.06.25 17:26
  • Госпожа!! Шлюху на проеб Госпожа , 35  (актив) Шлюху для обслуживания!! 89169283517 вотсап!! Есть вирт 27.06.25 17:19
  • срочно сосну немытый хуй у молодого гопника ЗАО alex , 36  (уни) прикалывает когда пацан в косухе есть такие? Срочно отсосу можно взаимно молодому пацану в косухе до 25 лет в своем авто мне 34 на 170 на 60 на 20 фотка обязательна прет сосать немытый хуй с творожком есть такие??? отсосу срочно немытый пацанский хер молодому пацану до 25 лет в своем авто ЗАО фотка обязательна мне 34 на 170 на 60 на 20 сразу пиши скока дней не мыл много ли творога у меня такой же сообщения на доске не проходят пиши сюда с пометкой немытый хуй [email protected] есть реальные уличные пацаны пацаны с немытыми хуями??? 27.06.25 17:09
  • Раб ищу хозяина Петух , 34  (нижний) Пидор 34/187/87 27.06.25 17:03
  • Готов сейчас!!! Бытовой раб ищет Хозяина в районе метро Калужская, Зюзино, Академическая, Чертановская, Нахимовский проспект и поблизости. Раб , 40  (другое) 40 183 85 Вы с местом и хотя бы с ошейником для раба. Ищу для регулярного служения встречами, без проживания и вмешательства в мою обычную жизнь. Я не мазо, ищу больше для морального воспитания и морально- физического прессинга. Ищу очень строгого и серьезного в теме рабства человека. Для более менее регурных встреч, хотя бы раз в неделю. Мне требуются строгие правила поведения и общения, список обязанностей, постоянные оскорбления, чтобы знал своё место, регулярные пощёчины, местами пинки и шлепки по жопе, взаимодействие со мной во время служения, чтобы я чувствовал что я раб. Готов на: бытовое служение : мытьё посуды, мытьё полов, прислуживание за столом, подай принеси унеси подержи налей и тд, прислуживание, могу даже в магазин бегать( за ваши деньги) ; быть подставкой для ног или стулом (на четвереньках) ; сиденьем ( сидеть на груди и животе, можно попробовать на лице) ; быть пепельницей для пепла, когда Хозяин курит; орал ( лизать и сосать член Хозяина) ; фут( чистых ног без грибка). Без анала и фиста ( очко совсем не трогать никак) , без болбаста, без туалетного и без съемок. Сперму в себя не принимаю, но это скорее вопрос здоровья, чем нежелание. Пишите с конкретикой. Буду рад познакомиться с настоящим Господином в теме. 27.06.25 16:57
  • Приглашу нижнего пацана. 34.192.80.19 ДДД , 34  (актив) Сегодня. реал 27.06.25 16:47
  • Сосëшь мне, пока тебя трахает факмашина Андрей , 37  (уни) Приглашу худого парня до 30 лет. Много других фетишей. 27.06.25 16:33